sanat25 14 621 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: И царя на царствование призовут . Как хитро наши придумали , а то все американцы во всем виноваты Ваши это чьи? А то наша синагога нащет поцов типа тебя даже будучи оповещений под роспись- все равно не в курсе Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 3 февраля, 2020 Если этот вирус будет работать как все, что мэйд ин чайна, то переживать не стоит. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, sanat25 сказал: Ваши это чьи? А то наша синагога нащет поцов типа тебя даже будучи оповещений под роспись- все равно не в курсе Старый бородатый анекдот Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 февраля, 2020 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: Старый бородатый анекдот Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду. Ну таки што ещё от хохла ожыдать, кроме тово, што в шаровары ему москали наложыле.. ЗЫ. А где про вкусные и полезные?(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 февраля, 2020 18 часов назад, sanat25 сказал: Речь о проценте умершых от числа хворых, он менее 2.5%. Официально, объявили власти КНР, он еще меньше - 2,1%. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 февраля, 2020 Причем интересно, что смертность от какой-либо болезни на момент времени Т не считается простым делением количества умерших на количество заболевших за период от начала распространения заразы до момента Т. Там гораздо сложнее расчеты. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 Первые жертвы короновируса в России! Сегодня в больницу на скорой помощи был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: — Я всего лишь кашлянул в маршрутке.(С) 12 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2020 Вчера у педиатра были, первый вопрос: последние две недели ездили куда-нибудь? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, tatysik сказал: Вчера у педиатра были, первый вопрос: последние две недели ездили куда-нибудь? Кстате маза Больняк дадут автоматом Изменено 4 февраля, 2020 пользователем sanat25 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Кстате маза Больняк дадут автоматом На дадут. Расстреляют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: На дадут. Расстреляют Дадут. Патроны надо беречь (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 февраля, 2020 32 минуты назад, tatysik сказал: Вчера у педиатра были, первый вопрос: последние две недели ездили куда-нибудь Как то приболел, терапевт услышав, что пару дней как прилетел отправила на анализы и к инфнекцинисту. Я потом когда результаты смотрел, так и не понял - откуда в центральной сибири в марте тропическая лихорадка может быть, но анализ назначили 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 4 февраля, 2020 как выяснилось через два дня карантина без китайских продуктов на Дальнем востоке нечего жрать https://www.sibreal.org/a/30415751.html 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 февраля, 2020 Основные направления распространения коронавируса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Основные направления распространения коронавируса. То-то за нородные протесты в Гонконге больше особо не слыхать. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение