Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, mirror сказал: Любитель коньяка уже пропал. Наверное, вещи пакует он фотоальбомы листает и готовит мешок со сменкой, чтоб успеть вовремя переобуццо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 января, 2020 13 минут назад, mirror сказал: @Заветный там целая революция, всё как обещал тут один общий знакомый Так ужо говорят, что Олешенька к революции примазался)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Заветный сказал: Трюм забивает Да похер на нево 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, Melanotis сказал: а вот не надо возводить напраслину на Дмитрия Анатольевича. президент на 20-м году своего правления в послании к Федеральному посланию поставил задачу: "Обеспечить младших школьников горячими обедами". Дмитрий Анатольевич все трезво взвесил, оценил и, как честный человек, подал в отставку. Так-то в некоторых особо демократических и развитых государствах до сих пор не справились с этим. Встречал Новый Год с гражданами Голландии. Не кормят в тамошних школах недорослей. Токмо бабушкиными пирожками и живы 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 января, 2020 19 минут назад, Конь красно-синий сказал: особо демократических и развитых государствах до сих пор не справились с этим. Встречал Новый Год с гражданами Голландии Один стран нашелся. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 15 января, 2020 @Конь красно-синий так и при Союзе не кормили. Только на продлёнке, но она не задаром была. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Насчет премьера - поменяли хрен на редьку. Хорошего в сегодняшнем шухере только одно - из Лукашенки очевидно пока перестанут вымучивать объединение. Мы пойдём другим путем (с). Белорусов поздравляю. Изменено 15 января, 2020 пользователем Grigor 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 января, 2020 19 минут назад, Grigor сказал: Насчет премьера - поменяли хрен на редьку. Хорошего в сегодняшнем шухере только одно - из Лукашенки очевидно пока перестанут вымучивать объединение. Мы пойдём другим путем (с). Белорусов поздравляю. Батька фактически показал , что Путин потерял контроль над зажравшимся правительством . Молодец Батька . Почти сутки шла подковерная борьба . В итоге из кормушки немного решили дать народу . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 15 января, 2020 новостные каналы-это пипец какой-то сегодня. главная тема дня-Нас постигла тяжёлая утрата правительства 1 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 15 января, 2020 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 января, 2020 Никому не надо?))) https://www.superjob.ru/vakansii/predsedatel-pravitelstva-rossijskoj-federacii-33366707.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=sharing&utm_content=vakansii 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: А можно этому узкоглазому тоже малаточкам 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, mirror сказал: @Заветный там целая революция, всё как обещал тут один общий знакомый Какая на хрен революция - тянет на переворот с последующим - =Я устал , я ухожу=(с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Какая на хрен революция - тянет на переворот с последующим - =Я устал , я ухожу=(с) ... не-не-не...."Он не устал и не уходит" 1 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, 4Серый сказал: не-не-не...."Он не устал и не уходит" Ну следующего президентского срока точно не будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение