iriша 3 937 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: я полезла в кубышку пересчитывать сбережения: хватит ли на адвоката-то? а прибыль от волшебной экономной крыши, тоже умолчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: прямой телетрансляцией !!! Как спектакль назовёшь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: ПорвёмСоловьева! #порвёмсоловьёва #порвёмпервыйканал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 ноября, 2019 Голодный кролик пушорг атакует. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 ноября, 2019 6 часов назад, Alter Ego сказал: это нам с тобой было бы не сложно, а ей сложнее будет - у нее требования завышенные осталось узнать у светлой личности лара70 это имя в паспорте или фамилье? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 ноября, 2019 6 часов назад, Смотрящий сказал: ПорвёмСоловьева! эх, жалко, што юлькена новая шапка розовой фольги- в клочье... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: осталось узнать у светлой личности лара70 это имя в паспорте или фамилье? это будет уже нечестно! Ведь она адвокату на Тётю Глашу и АльтерЭго жалуется. Так что будем справедливы, будем соблюдать границы дозволенного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2019 20 минут назад, sanat25 сказал: эх, жалко, што юлькена новая шапка розовой фольги- в клочье... Не выдавали мне розовой, это фсё происки Смотрящего! Хожу в стандартных Скока фольги перевела - ужасть... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2019 Блин... Ну не надо "вот этого вот всего", а? Ясно ж чем опять закончится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 ноября, 2019 Оу...я опять что то пропустила. А можно вкратце? А то ни...я не понятно,но очень интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, М@няш@ сказал: Оу...я опять что то пропустила. А можно вкратце? А то ни...я не понятно,но очень интересно Встреча из Погребка переносится в суд 1 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Блин... Ну не надо "вот этого вот всего", а? Ясно ж чем опять закончится. не кипишуй пробили Д-ую? Она точно не Л-а? А то там в Думах чую прям знакомые миазмы распространяются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: Встреча из Погребка переносится в суд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2019 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 ноября, 2019 11 часов назад, тётя Глаша сказал: я полезла в кубышку пересчитывать сбережения: хватит ли на адвоката-то? БапкО ну вот что ты переживаешь а? Как пИнсионеру тебе скидка, пару тройку спектаклей поставишь .. ну в конце концов ... у тебя есть почки театралоффф... продашь 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение