Sombra 11 788 Опубликовано 14 ноября, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: На вас не угодишь прям. С изюмом - мне! А то щас начнется - мне ванильные, мне несладкие, мне ржаные с солью и чесноком... а сатрапы, панимаишь, мы опять Да! А ты как хотела ? Это ларочка прибежала тут , денёк потусовалась и все ! В суд она или куда то ., а мы старые прожжённые юзеры, пальцы в кровь избили, ночи ночные не спали имеем право выбирать . а то вон , все нервы подняла 1 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 ноября, 2019 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: с шашкой наголо, а "провоцируют" Ну да, ну да и Лара ВСЮ и сразу компашку спровоцировала................ 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: лучше б учились хорошему Плохое как-то... без обучения липнет обычно. С волками жить по волчьи выть. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: Ну да, ну да и Лара ВСЮ и сразу компашку спровоцировала................ А вы считаете, что Лара прям нигде не была неправа? Какбэ не в этой теме дискутировать про тот инцидент, но имхо такие суждения показательны - это тот случай, когда "виноватые" ищутся по принципу "потому что они плохие и мне не нравятся", а не по объективным причинам. И ищется именно "виновная сторона", хотя в большинстве случаев в жизни работает правило "оба(е) хороши". Как и вот это показательно тоже: 3 минуты назад, wlip сказал: С волками жить по волчьи выть. Можно много написать на тему того, что если так хочется быть показательно-хорошими, то надо бы стремиться вверх, а не вниз бухаться, но... боюсь, что всё опять сведется к разговору с автоответчиком 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 ноября, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Какбэ не в этой теме дискутировать про тот инцидент, "оба(е) хороши". В общем да, только десять на одну как то................. 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Как и вот это показательно тоже: Можно много написать на тему того, что если так хочется быть показательно-хорошими, то надо бы стремиться вверх, а не вниз бухаться, но... боюсь, что всё опять сведется к разговору с автоответчиком Согласен, очень показательно. Учить Олбанский поздно, а с базарным серповско-хабалкинским мы все знакомы с детства, я гляжу он очень в почете у старожилов, этакий междусобойчик и поневоле ассимилируешся под окружающую действительность, мож тут так принято. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 ноября, 2019 20 минут назад, wlip сказал: В общем да, только десять на одну как то.... Есть такая поговорка - за что боролись ,на то и напоролись. Выходя в интернет с позицией типа "я знаю всё лучше всех", странно рассчитывать на другую реакцию так-то... Это без иронии, просто психология И "по второму вопросу" - имхо, если "окружающая действительность" так ужасна, то во-первых, зачем под нее ассимилироваться (считай, опускаться), а во-вторых - зачем вообще в ней находиться? Мы ж сами выбираем где, с кем и как общаться Как ни крути, никто никого силой не втягивает и не удерживает. Вот даже на ваше "с волками жить, по-волчьи выть", сразу думается - а нафига с волками жить-то? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2019 30 минут назад, wlip сказал: В общем да, только десять на одну как то................. Шо,все роспотребнодзор пожаловалесь? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 ноября, 2019 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Вот даже на ваше "с волками жить, по-волчьи выть", сразу думается - а нафига с волками жить-то Портал развлекательный, развлекаюсь, вы же в зоопарк ходите, собак держите, весело тут иза забора наблюдать как выполняются команды. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 49 минут назад, wlip сказал: весело тут иза забора наблюдать как выполняются команды. Мдааа.. не тот нонче мужик пошел... весело (!!!!) наблюдать из-за забора, как десять волков у него на глазах терзают бедную овечку... а теперь сидит и себя лыцарем в сияющих доспехах воображает! Куда катицо этот мир??? П.с. 11 часов назад, wlip сказал: В общем да, только десять на одну как то................. А там реально было 10 к 1 или у страха глаза велики? Изменено 16 ноября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ахтунг! Ахтунг!! Всем ларискиным «обидчикам» срочно посмотреть серию «Враг народа» в 3 сезоне сериала «Black mirror” !!! рекомендованная скорость - по вкусу Сюжет - зашибись! Роспотребнадзор нервно курит в сторонке. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 17 ноября, 2019 Коммунистический режим целого царства- государства, в котором не отводится места в массовом суде для самозащиты, породил одну игру бесконечности. Сначала в темноту выплёскиваются все накопившиеся отрицательные эмоции, делая кого-то одного в обществе козлом отпущения, а в религиозном обороте той же медали - Христом-богом, ответственным не столько за благости, сколько за за все грехи человечества. Нападать массой, быть, душить, расстреливать, уничтожать, искореняя зло, - всё это атрибуты тёмной ночи, породившей образы хищников в природе: сильных и бесстрашных, умеющих смеяться смерти в лицо и презирающих слабость дерзания овечек и курей в их тихом и беспомощном писке, которым они претендуют на право жизни, на самозащиту. Я вполне осознаю, что повторяю подвиг Александра Матросова, кидающего своё тело на амбразуру непрерывного огня ради одной секунды тишины и полного покоя, который трудно даже представить, как безмятежность встающего солнца, открывающего лазурь неба и воды во время грозы. Но делаю я это не ради кого-то, а исключительно только для самого просвета, перехода, через который свет души становится всё больше в непрерывном накоплении этих самых пауз. Да, бури в душе прекрасны, но если только ты видишь за каждым лицом испуганного младенца или пискуна лицо улыбающегося бога. Если не видеть или забывать об этом, то тогда придётся забыть и о солнечном лете и о краях, где всегда полно солнца, как к примеру на Карибах, в Дагестане или Индии. Сегодня день рождения у Лары. Потому я ей желаю этого "много", которое оставляют и прилагают обычно в поздравление. В канун очередного дня рождения, когда годы уже не служат достоинством цветению тела, пусть в ней копятся улыбка бога, проходящая как лучи, через все объекты страха. Только в этих лучах наши страхи и страсти становятся призраками, свободно пропускающими свет. Да, все мы ищем безопасность в агрессивной среде природы, в её силе и мощи непрерывных родов, в том числе и тех самых призраков, которые будто тени нас часто душат в снах прошлого. Жаловаться на природу не придётся только в приятии и несопротивлении проходящему течению, в котором свобода слова всегда имеет свой конец. Безгранична только душа, а не её явления, меняющие одно на противоположное. Радость общения обязательно вернётся, как только закончится серьёзность отправленной погулять на свободе жалобы на жизнь. Улыбнуться и раствориться в улыбке - это всё, что предлагает данная тема. И силы для этого найдутся, как только ум освободится от творения вокруг себя вампиров, желающих заразить тебя бессмертием души. Лара, пусть всегда будет солнце!!!!! Перевод не оставляю Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 17 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 22:15, wlip сказал: этакий междусобойчик и поневоле ассимилируешся под окружающую действительность, мож тут так принято. В 16.11.2019 в 09:10, тётя Глаша сказал: Мдааа.. не тот нонче мужик пошел... весело (!!!!) наблюдать из-за забора, как десять волков у него на глазах терзают бедную овечку... В том то и дело,что Лара не захотела ассимелироваться под Ваш междусобойчик,имеет свое мнение,свой взгляд, за что я ее уважаю.А Вы тут дамы языкастые,порой агрессивные,только попадись Вам на язык,так перемелите,косточку не выплюните....Отстаньте от человека,успокойтесь,как-то некрасиво "семеро на одного".....Ну,не туда забрел человек,не на тот форум...,ошибся (я ее больше представляю,рассуждающей о высоких материях,музыке,искусстве и пр.)уровень не тот,поэтому Вы ее и не поняли,а она Вас. А уж,мужичонки здесь точно,только подгавкивают из-подворотни,боятся с Вами связываться.Представляю ,как на меня сейчас наброситесь!.Но,по жизни,я всегда защищаю обиженных и угнетенных.Но,в чувстве юмора,Вам не откажешь,повеселили меня.Молодцы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 ноября, 2019 @zолушка46 а может не стоит провоцировать "еще одну волну"? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 17 ноября, 2019 14 минут назад, zолушка46 сказал: Представляю ,как на меня сейчас наброситесь! Ну да, прям всей толпой и на вертел Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) В 15.11.2019 в 22:33, JuliaGEm сказал: зачем вообще в ней находиться? Мы ж сами выбираем где, с кем и как общаться Как ни крути, никто никого силой не втягивает и не удерживает. Во, точно мой вопрос! Зачем портить себе настроение и встревать в разговоры с бестолковыми (со своей точки зрения) людьми??? А потом грозить всеми карами небесными, за то, что мнения не совпали, юмора не поняла или написанное интонационно неверно прочитала. (Это из анекдота "пива нет ")  Изменено 21 ноября, 2019 пользователем mamaOli 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение