Заветный 32 299 Опубликовано 10 февраля, 2021 18 минут назад, A.Bondarenko сказал: Вот теперь и порассуждаем : если навальнята враги , то приказа на их разгон - законен ? Если не враги , то приказа на их задержание и арест ( исключаю агрессивные действия повлёкшие нанесения ущерба ) - преступный приказ ? Ой как кривенько. И это говорит человек, рассуждающий о власти и законах в стране. При чём тут враги/не враги? Чур меня, чур! Постановка вопроса должна содержать следующее: законное (согласованное) ли мероприятие и законные ли действия митингующих. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 43 минуты назад, Смотрящий сказал: Ну куда ты про высшую математику! ну может хоть букварь долбить начнут, с азов таг сказать гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну чё тут, кто побеждает-то, клан рациональных или клан иррациональных мазохистов-любителей-капитализЪма? Если можно вкратце, а то я не в курсе скрепасных тёрок 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Вот теперь и порассуждаем : если навальнята враги , то приказа на их разгон - законен ? Если не враги , то приказа на их задержание и арест ( исключаю агрессивные действия повлёкшие нанесения ущерба ) - преступный приказ ? закон о друзьях и врагах - это что-то новенькое в современной юриспрудЭнции? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 10 февраля, 2021 13 минут назад, gusamir сказал: Ну чё тут, кто побеждает-то, клан рациональных или клан иррациональных мазохистов-любителей-капитализЪма? Если можно вкратце, а то я не в курсе скрепасных тёрок какое "неожиданное" появление 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: какое "неожиданное" появление И главное, что правая рука не в курсе - что творит левая. Ну, прямо юморист 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, mirror сказал: И главное, что правая рука не в курсе - что творит левая. Кто там дзюбит правой?! Левой! Левой! Левой! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 10 февраля, 2021 @gusamir что там в яхт-клубах про берлинского пациента русалки говорят? не утонет же? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 20:19, 4Серый сказал: будущее-то будет.только может не такое как они его себе представляют. а Навальный гарантирует им именно такое как они себе представляют? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 12:55, alez сказал: Типа - заявление в прокуратуру? да нет, зачем же? Я лично уважаю всестороннее мнение. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 20:59, 4Серый сказал: Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 февраля, 2021 14 минут назад, Смотрящий сказал: @gusamir что там в яхт-клубах про берлинского пациента русалки говорят? не утонет же? На Россия-24 вскрыли энтого коррупционэра по полной. Нельзя так шикарно жить говорят, с тэлявизиром и свежими фруктами..... https://youtu.be/phExz7Me4Sk?t=195 Глубинный народ в комментах обзавидовался аж 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 февраля, 2021 46 минут назад, gusamir сказал: Ну чё тут, кто побеждает-то, клан рациональных или клан иррациональных мазохистов-любителей-капитализЪма? Если можно вкратце, а то я не в курсе скрепасных тёрок Как всегда колонна флудеров. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 10 февраля, 2021 11 минут назад, victorian сказал: а что про пункт.3 статьи 17 Конституции говорят? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 февраля, 2021 6 минут назад, Смотрящий сказал: а что про пункт.3 статьи 17 Конституции говорят? Получи награду Драный ватник 3 степени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение