sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: Ты ж вроде друг @Смотрящий , пожалел бы его , а ты ему подых ногой со всего маха. Злой ты @sanat25 У нас тобой настолько разные представленея о прекрасном, што мне даже дать лень тебе нопровленее, ну такое ты унылое чудо ЗЫ. Смотрящий, я не знал, што я твой друг, што мы знакомы. Но интерпретация моих слов бондаренкой не может не радовать Изменено 8 февраля, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Слушайте, хватит уже ахинею несть, а то тему прикрою опять... на "проветриться". Ты че? У нас ту "вечер в тёплой дружественной обстановке" 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: А можно до окончания срока Навального и тему прикрыть? Мудрое решение . Открываем тему про Бондаренко . Я не могу тавтология получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, A.Bondarenko сказал: Мудрое решение . Открываем тему про Бондаренко . А можно весь список альтернативных мошенников и плутов огласить , которых стоит обсудить? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ты че? У нас ту "вечер в тёплой дружественной обстановке" Ну шапки запасной у девки нет. Понимать надо (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ты че? У нас ту "вечер в тёплой дружественной обстановке" Ага, осталось только спицы достать и вязать квадратики. Потом сошьем одеялко и Навальному отправим, ему пригодитсо Щас драться начну, чесслово Только что, sanat25 сказал: Ну шапки запасной у девки нет. Понимать надо (С) Прибью 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Смотрящий, я не знал, што я твой друг, што мы знакомы. Морозы в области лютуют, всяк жжет кто что может 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Щас драться начну, чесслово Спицы положь! 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, Смотрящий сказал: Морозы в области лютуют, всяк жжет кто что может Да. Судя по всему отдан приказ "Напалм не экономить!" 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, Смотрящий сказал: Спицы положь! ЩАЗ! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Щас драться начну, чесслово Вах. Вах вах вах... Ай боюс боюс боюс (С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 8 февраля, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Потом сошьем одеялко и Навальному отправим, ему пригодитсо Оно ему надо! Он сам скоро нашьет сколько захочет. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Оно ему надо! Он сам скоро нашьет сколько захочет. А мы вязаное! P.S. Блин, тему от самой себя придется чистить, а потом к Миррору на ковёр, погоны сдавать как самой злостной из флудильщиц, ваааай, чо деиццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: А мы вязаное! P.S. Блин, тему от самой себя придется чистить, а потом к Миррору на ковёр, погоны сдавать как самой злостной из флудильщиц, ваааай, чо деиццо Ну у тебя же есть уважытельная причина. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 7 минут назад, sanat25 сказал: Да. Судя по всему отдан приказ "Напалм не экономить!" Нового витязя уважаю , а с тобой в разведку готов идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение