Rash 6 543 Опубликовано 24 августа, 2020 Что с Навальным? новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Rash сказал: Что с Навальным? новости есть? Да. Говорят (С) што его токим способом вывезли из страны- он же невыездной из за условного. А тут получаецо зэка вывезли, куда смотрела кговавая гэбня? ЗЫ. Нодеюсь он выздоровеет. И там останецо. Обличать кговавый режым и окучевать хомячье можно и дистанцыоно 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 августа, 2020 "Клиника «Шарите» в Берлине, куда был доставлен политик Алексей Навальный, сообщила, что результаты клинических исследований указывают на его отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 августа, 2020 Ждём возбуждения уголовного дела СК РФ? Против немецкой клиники, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 августа, 2020 Ну и кому верить? https://regnum.ru/news/polit/3044568.html Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 августа, 2020 Хотя в принципе понятно, кому и кто поверит. Причем независимо от аргументов. P.S. О, так это "Новичок"? Ну тогда понятно, кому верить, да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 августа, 2020 Немецкий источник информации: https://www.charite.de/en/service/press_reports/artikel/detail/statement_by_charite_clinical_findings_indicate_alexei_navalny_was_poisoned/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну и кому верить? Двух любителей готических шпилей - героев России Путин также признавал исключительно гражданскими туристами. Ему тогда поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 августа, 2020 Канцлер ФРГ Ангела Меркель и министр иностранных дел Германии Хайко Маас в совместном заявлении призвали власти России провести открытое расследование отравления Алексея Навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Канцлер ФРГ Ангела Меркель и министр иностранных дел Германии Хайко Маас в совместном заявлении призвали власти России провести открытое расследование отравления Алексея Навального. А может его фошызды сами в своем самолёте пока везли отравиле? Пусть у себя для начала поищут. А вот если не найдут, тады можно и у нас поискать... ЗЫ. Совестлево то каг, нет предела чекиздкой мерзосте Изменено 24 августа, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 августа, 2020 @sanat25 по ходу, может быть вообще ВСЁ, что угодно - главное, чтоб цирковые гастроли не прекращались 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 августа, 2020 "21 августа Владимир Путин беседовал с финским коллегой Саули Ниинистё — как сообщала пресс-служба президента Финляндии, это был длинный разговор, посвященный ситуации в Беларуси и организации лечения Алексея Навального. Позже в комментарии изданию Yle Ниинистё рассказал, что интересовался у российского президента, можно ли отправить Навального на лечение в Германию, на что Путин ответил, что политических препятствий для этого не существует." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 августа, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 по ходу, может быть вообще ВСЁ, что угодно - главное, чтоб цирковые гастроли не прекращались Радистка Кэт, кстати, тоже лежала в клинике Шарите в 1945году. Совпадение? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 25 августа, 2020 10 часов назад, Е в г е н и й сказал: Позже в комментарии изданию Yle Ниинистё рассказал, что интересовался у российского президента, финны такие шустрики через полгодика ждем тал-линского министра с озабоченностью по поводу скорейшей перевозки Леши в неметчину если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 августа, 2020 16 часов назад, Rash сказал: Что с Навальным? новости есть? Есть, теперь он станет флагом, из-за шеста. И его будут носить в руках. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение