Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

Вы будете очень сильно удивлены... Но вот как раз натуральная еда не должна вонять на весь магазин. Воняет синтетически созданный ароматизатор. Такая же балалайка с цветом еды. Отваренное мясо выглядит отвратительно. Красиво выглядит современный яркий краситель с соей.

Если соединить одно с другим - получится красиво и ароматно. Всё как Вам нравится.

Я же, пожалуй, колбас буду избегать. 

Смешно рассуждаете...  )))   еще раз повторяю для упертых  -   колбаса в СССР  пахла   колбасой потому что в ней мясо было  , а все   =натуральные  продуктовые вонючки=  стали массово  пихать в продукты  в   середине 90х   ...и только вам по секрету  -  ну не могут  еще химики придумать колбасный запах  , а  без мяса ваша буржуинская колбаса    колбасным запахом не  ароматизирует  на весь магаз   в  двести сортов   =хоть ты  убейся=(с) ...)))

Поделиться сообщением

Делай разЪ

Два

Так, с ослеком все ясно :D

..........................

Вас что-то смущает? Не можете пережить это самостоятельно? 

Поделиться сообщением

Смешно рассуждаете...  )))   еще раз повторяю для упертых  -   колбаса в СССР  пахла   колбасой потому что в ней мясо было  , а все   =натуральные  продуктовые вонючки=  стали массово  пихать в продукты  в   середине 90х   ...и только вам по секрету  -  ну не могут  еще химики придумать колбасный запах  , а  без мяса ваша буржуинская колбаса    колбасным запахом не  ароматизирует  на весь магаз   в  двести сортов   =хоть ты  убейся=(с) ... )))

А деревья были высокие, а трава-то какой зелёной была! Уважаемый, Вы пробовали, например, настоящее мясо без специй из пароварки понюхать? Вот прямо 100% мясо, ничего лишнего? Вот прямо вообще без ароматизаторов, специй? Никаких мыслей не рождает? 

Поделиться сообщением

Вас что-то смущает? Не можете пережить это самостоятельно?

..........., с тобой все ясно, пешы Грюну, он у нас главный по ослячей благотворительности :D

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А деревья были высокие, а трава-то какой зелёной была! Уважаемый, Вы пробовали, например, настоящее мясо без специй из пароварки понюхать? Вот прямо 100% мясо, ничего лишнего? Вот прямо вообще без ароматизаторов, специй? Никаких мыслей не рождает? 

...)))  уважаемый   мысль  только   одна  рождается - можете ее  посмотреть у Саната25  выше через пост  в закрытой ссылке ...  )))

Поделиться сообщением

... )))  уважаемый   мысль  только   одна  рождается - можете ее  посмотреть у Саната25  выше через пост  в закрытой ссылке ...  )))

Ну я тогда свою задачу считаю выполненной. Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Засим, разрешите откланяться.

Поделиться сообщением

Ну я тогда свою задачу считаю выполненной. Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Засим, разрешите откланяться.

Уважаемый   какие  еще  аргументы  могут быть на вопрос  , а вы   мясо натуральное вааще-то   пробовали ? ... )))   да-да  вам бы очень хотелось услышать  что  мы натурального мяса не пробовали и не видели  с приходом к власти =дедушки Ленина=(с) ... )))  вот незадача  то  , пробовали и не раз  - и чего... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

@sanat25@Грюн, давайте без оскорблений, умеете ведь и без этого свои мысли отстаивать.

А какая у Вас тут была задача? С этого места пожалуйста поподробнее, прежде чем откланяетесь ))). А если серьёзно, то Вы с аргументацией не очень справились, я бы сказал, что в основном цитировали заезженную методичку, но, честно говоря, даже до неё не дотягивали. Не, честно: раньше сюда более подготовленный народ заглядывал...

Поделиться сообщением

sanat25, Грюн, давайте без оскорблений, умеете ведь и без этого свои мысли отстаивать.

Какие токие оскорбленея??? Ослек- это жывотное, ниче тут оскорбительнога для ослеков нету, а то што он явно из сказки, то потому и сказочный.......

раньше сюда более подготовленный народ заглядывал...

Нету новых методичек, от кады будут, тады может и будет поинтереснее, а то это какие то гнусные копии правельнога ослека (С), так што пущай канает матчасть учить )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Какие токие оскорбленея??? Ослек- это жывотное, ниче тут оскорбительнога для ослеков нету, а то што он явно из сказки, то потому и сказочный.......

Нету новых методичек, от кады будут, тады может и будет поинтереснее, а то это какие то гнусные копии правельнога ослека (С), так што пущай канает матчасть учить )))

В кои то веки зашел на огонек  приличный человек  - хотел нас нерадивых поставить на путь истинный , разъяснить  что и как , и по чем  , а ты его  полотенцесушителем... :)

Поделиться сообщением

@sanat25@Грюн, давайте без оскорблений, умеете ведь и без этого свои мысли отстаивать.

А какая у Вас тут была задача? С этого места пожалуйста поподробнее, прежде чем откланяетесь ))). А если серьёзно, то Вы с аргументацией не очень справились, я бы сказал, что в основном цитировали заезженную методичку, но, честно говоря, даже до неё не дотягивали. Не, честно: раньше сюда более подготовленный народ заглядывал...

Задача - показать свою правоту и здравый смысл. Доведя "оппонентов" до перехода на оскорбления - автоматическая победа в споре для любого адекватного наблюдателя. Убедить всяких упоротых господ - точно не входит в мои задачи. Ну, можно добавить подпункт к задаче - показать наличие "другой точки зрения". Я считаю что неплохо справился. Хотя это и не моя заслуга. 

Поделиться сообщением

Задача - показать свою правоту и здравый смысл. Доведя "оппонентов" до перехода на оскорбления - автоматическая победа в споре для любого адекватного наблюдателя. Убедить всяких упоротых господ - точно не входит в мои задачи. Ну, можно добавить подпункт к задаче - показать наличие "другой точки зрения". Я считаю что неплохо справился. Хотя это и не моя заслуга. 

=Я считаю что неплохо справился.=(с)  ...Садись Петров!  Два!... )))  самому себе ставить оценку  в  приличном обществе как-то не комильфо ...)))

Так мы-   так и не дождались от вас  показа  =другой точки зрения= (с) ... ни тебе пламенных речей , ни тебе   разумных  доводов , ни  тебе своей точки  зрения  ... как то вы быстро сдулись ( Санат в  этом  прав) ... 

Поделиться сообщением

Задача - показать свою правоту и здравый смысл.
С этими задачами Вы не справились. Если очень нужно, то я могу аргументировать (часть аргументов приведу ниже), но могу честно признаться, что мне будет жаль на это тратить время.

Доведя "оппонентов" до перехода на оскорбления - автоматическая победа в споре для любого адекватного наблюдателя.
Может показаться, что оно так, но если вести спор в стиле "Купи слона", то срыв оппонентов в эмоции может быть понятен :D

Ну, можно добавить подпункт к задаче - показать наличие "другой точки зрения".
А какая была "другая точка зрения"? Я сейчас пересмотрел все Ваши посты и как таковой никакой точки зрения не увидел - ну кинули пару камешков в советское время, ну выдали некую не слишком внятную, но намекающую видимо на глубокий смысл фразу про различия в политике "90-х и сейчас", потом ушли от моего вопроса по этому поводу, выдав абсолютно беспонтовую отговорку, ну и наконец написали сколько-то там букв, сдобренных толикой пафоса, но по сути являющихся тем самым набором шаблонов и клише, за которые Вы парой строк выше негодовали - и где тут точка зрения? Вы то ли поругиваете "Совок", то ли нынешнюю власть, то ли прошлую колбасу, то ли нынешнюю, а может сетуете на то, что Вас не принимают на ту работу, которую хотели бы... Единственное, что можно понять - Вы чем-то недовольны... )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

=Я считаю что неплохо справился.=(с)  ...Садись Петров!  Два!... )))  самому себе ставить оценку  в  приличном обществе как-то не комильфо ... )))

Так мы-   так и не дождались от вас  показа  =другой точки зрения= (с) ... ни тебе пламенных речей , ни тебе   разумных  доводов , ни  тебе своей точки  зрения  ... как то вы быстро сдулись ( Санат в  этом  прав) ... 

А чего бы мне и не сдуться? Вообще как-то получается что вы тут такие сидите в тёмном зрительном зале, а я такой выхожу в красивой манишке на сцену и должен вас развлекать. Какие еще могут быть доводы после мяса из пароварки? Кто пробовал знает что они ничем не пахнет. Если не протухло, конечно. Какие еще "доводы" вы тут ждёте? 

А про оценки в приличном обществе я вообще молчу. Последний раз моим мнением о собственных успехах не интересовались в советском институте. Это последний раз когда я бывал в "приличном обществе"? 

Поделиться сообщением

На мою современную зарплату в западной компании

а разве вы не должны были уже покинуть страну? :???:

Госдепу США придется сократить численность сотрудников своего посольства в Москве и генконсульств на территории России более чем на 700 человек

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу