Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вы будете очень сильно удивлены... Но вот как раз натуральная еда не должна вонять на весь магазин. Воняет синтетически созданный ароматизатор. Такая же балалайка с цветом еды. Отваренное мясо выглядит отвратительно. Красиво выглядит современный яркий краситель с соей. Если соединить одно с другим - получится красиво и ароматно. Всё как Вам нравится. Я же, пожалуй, колбас буду избегать. Смешно рассуждаете... еще раз повторяю для упертых - колбаса в СССР пахла колбасой потому что в ней мясо было , а все =натуральные продуктовые вонючки= стали массово пихать в продукты в середине 90х ...и только вам по секрету - ну не могут еще химики придумать колбасный запах , а без мяса ваша буржуинская колбаса колбасным запахом не ароматизирует на весь магаз в двести сортов =хоть ты убейся=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 Делай разЪ Два Так, с ослеком все ясно .......................... Вас что-то смущает? Не можете пережить это самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 Смешно рассуждаете... еще раз повторяю для упертых - колбаса в СССР пахла колбасой потому что в ней мясо было , а все =натуральные продуктовые вонючки= стали массово пихать в продукты в середине 90х ...и только вам по секрету - ну не могут еще химики придумать колбасный запах , а без мяса ваша буржуинская колбаса колбасным запахом не ароматизирует на весь магаз в двести сортов =хоть ты убейся=(с) ... А деревья были высокие, а трава-то какой зелёной была! Уважаемый, Вы пробовали, например, настоящее мясо без специй из пароварки понюхать? Вот прямо 100% мясо, ничего лишнего? Вот прямо вообще без ароматизаторов, специй? Никаких мыслей не рождает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Вас что-то смущает? Не можете пережить это самостоятельно? ..........., с тобой все ясно, пешы Грюну, он у нас главный по ослячей благотворительности Изменено 8 сентября, 2017 пользователем surickoff Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2017 А деревья были высокие, а трава-то какой зелёной была! Уважаемый, Вы пробовали, например, настоящее мясо без специй из пароварки понюхать? Вот прямо 100% мясо, ничего лишнего? Вот прямо вообще без ароматизаторов, специй? Никаких мыслей не рождает? ... уважаемый мысль только одна рождается - можете ее посмотреть у Саната25 выше через пост в закрытой ссылке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 ... уважаемый мысль только одна рождается - можете ее посмотреть у Саната25 выше через пост в закрытой ссылке ... Ну я тогда свою задачу считаю выполненной. Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Засим, разрешите откланяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ну я тогда свою задачу считаю выполненной. Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Засим, разрешите откланяться. Уважаемый какие еще аргументы могут быть на вопрос , а вы мясо натуральное вааще-то пробовали ? ... да-да вам бы очень хотелось услышать что мы натурального мяса не пробовали и не видели с приходом к власти =дедушки Ленина=(с) ... вот незадача то , пробовали и не раз - и чего... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2017 @sanat25, @Грюн, давайте без оскорблений, умеете ведь и без этого свои мысли отстаивать. Ну я тогда свою задачу считаю выполненной. Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Засим, разрешите откланяться. А какая у Вас тут была задача? С этого места пожалуйста поподробнее, прежде чем откланяетесь . А если серьёзно, то Вы с аргументацией не очень справились, я бы сказал, что в основном цитировали заезженную методичку, но, честно говоря, даже до неё не дотягивали. Не, честно: раньше сюда более подготовленный народ заглядывал... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2017 sanat25, Грюн, давайте без оскорблений, умеете ведь и без этого свои мысли отстаивать. Какие токие оскорбленея??? Ослек- это жывотное, ниче тут оскорбительнога для ослеков нету, а то што он явно из сказки, то потому и сказочный....... раньше сюда более подготовленный народ заглядывал... Нету новых методичек, от кады будут, тады может и будет поинтереснее, а то это какие то гнусные копии правельнога ослека (С), так што пущай канает матчасть учить Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2017 Какие токие оскорбленея??? Ослек- это жывотное, ниче тут оскорбительнога для ослеков нету, а то што он явно из сказки, то потому и сказочный....... Нету новых методичек, от кады будут, тады может и будет поинтереснее, а то это какие то гнусные копии правельнога ослека (С), так што пущай канает матчасть учить В кои то веки зашел на огонек приличный человек - хотел нас нерадивых поставить на путь истинный , разъяснить что и как , и по чем , а ты его полотенцесушителем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 @sanat25, @Грюн, давайте без оскорблений, умеете ведь и без этого свои мысли отстаивать. А какая у Вас тут была задача? С этого места пожалуйста поподробнее, прежде чем откланяетесь . А если серьёзно, то Вы с аргументацией не очень справились, я бы сказал, что в основном цитировали заезженную методичку, но, честно говоря, даже до неё не дотягивали. Не, честно: раньше сюда более подготовленный народ заглядывал... Задача - показать свою правоту и здравый смысл. Доведя "оппонентов" до перехода на оскорбления - автоматическая победа в споре для любого адекватного наблюдателя. Убедить всяких упоротых господ - точно не входит в мои задачи. Ну, можно добавить подпункт к задаче - показать наличие "другой точки зрения". Я считаю что неплохо справился. Хотя это и не моя заслуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2017 Задача - показать свою правоту и здравый смысл. Доведя "оппонентов" до перехода на оскорбления - автоматическая победа в споре для любого адекватного наблюдателя. Убедить всяких упоротых господ - точно не входит в мои задачи. Ну, можно добавить подпункт к задаче - показать наличие "другой точки зрения". Я считаю что неплохо справился. Хотя это и не моя заслуга. =Я считаю что неплохо справился.=(с) ...Садись Петров! Два!... самому себе ставить оценку в приличном обществе как-то не комильфо ... Так мы- так и не дождались от вас показа =другой точки зрения= (с) ... ни тебе пламенных речей , ни тебе разумных доводов , ни тебе своей точки зрения ... как то вы быстро сдулись ( Санат в этом прав) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2017 Задача - показать свою правоту и здравый смысл.С этими задачами Вы не справились. Если очень нужно, то я могу аргументировать (часть аргументов приведу ниже), но могу честно признаться, что мне будет жаль на это тратить время. Доведя "оппонентов" до перехода на оскорбления - автоматическая победа в споре для любого адекватного наблюдателя. Может показаться, что оно так, но если вести спор в стиле "Купи слона", то срыв оппонентов в эмоции может быть понятен Ну, можно добавить подпункт к задаче - показать наличие "другой точки зрения".А какая была "другая точка зрения"? Я сейчас пересмотрел все Ваши посты и как таковой никакой точки зрения не увидел - ну кинули пару камешков в советское время, ну выдали некую не слишком внятную, но намекающую видимо на глубокий смысл фразу про различия в политике "90-х и сейчас", потом ушли от моего вопроса по этому поводу, выдав абсолютно беспонтовую отговорку, ну и наконец написали сколько-то там букв, сдобренных толикой пафоса, но по сути являющихся тем самым набором шаблонов и клише, за которые Вы парой строк выше негодовали - и где тут точка зрения? Вы то ли поругиваете "Совок", то ли нынешнюю власть, то ли прошлую колбасу, то ли нынешнюю, а может сетуете на то, что Вас не принимают на ту работу, которую хотели бы... Единственное, что можно понять - Вы чем-то недовольны... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 8 сентября, 2017 =Я считаю что неплохо справился.=(с) ...Садись Петров! Два!... самому себе ставить оценку в приличном обществе как-то не комильфо ... Так мы- так и не дождались от вас показа =другой точки зрения= (с) ... ни тебе пламенных речей , ни тебе разумных доводов , ни тебе своей точки зрения ... как то вы быстро сдулись ( Санат в этом прав) ... А чего бы мне и не сдуться? Вообще как-то получается что вы тут такие сидите в тёмном зрительном зале, а я такой выхожу в красивой манишке на сцену и должен вас развлекать. Какие еще могут быть доводы после мяса из пароварки? Кто пробовал знает что они ничем не пахнет. Если не протухло, конечно. Какие еще "доводы" вы тут ждёте? А про оценки в приличном обществе я вообще молчу. Последний раз моим мнением о собственных успехах не интересовались в советском институте. Это последний раз когда я бывал в "приличном обществе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 8 сентября, 2017 На мою современную зарплату в западной компании а разве вы не должны были уже покинуть страну? Госдепу США придется сократить численность сотрудников своего посольства в Москве и генконсульств на территории России более чем на 700 человек если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение