Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Не увидел я в видео предметов скорбной жалости и ностальгии. Старые желтые автобусы с запахом бензина, обочины дорог засыпаны песком, который при ветре поднимается клубами в высь (сейчас аналогично, особенно весной), старый, советский еще, автопром, переросшие деревья- так их полным полно и сейчас. Как был Пушкино не ухожен, так и остается до сих пор. Скрепы наши сильны. И почему-то многие забывают, что когда-то были те, кто печалился при виде стройки девятиэтажек в Дзержинце из-за вырубленных деревьев. Там ведь когда-то был типа лес или частный сектор. У каждого поколения свои печали, эт понятно. Но виды Пушкино-95 как-то не будоражат. Слеза не скатилась. Единственная жалость у меня- Серебрянка. Помню в детстве мы прекрасно купались рядом с пешеходным мостом. Там был хороший пляж, который сейчас зарос полностью. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: и хватит засорять эфир! Вы сначала приобретите свой канал в эфире, потом будете командовать, кому его не засорять. А пока вам самой нужно подумать о том, чтоб не засорять чужой эфир В 95-ом хорошо было - интернет был доступен не каждому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Новый Витязь сказал: Не увидел я в видео предметов скорбной жалости и ностальгии. Старые желтые автобусы с запахом бензина, обочины дорог засыпаны песком, который при ветре поднимается клубами в высь (сейчас аналогично, особенно весной), старый, советский еще, автопром, переросшие деревья- так их полным полно и сейчас. Как был Пушкино не ухожен, так и остается до сих пор. Скрепы наши сильны. И почему-то многие забывают, что когда-то были те, кто печалился при виде стройки девятиэтажек в Дзержинце из-за вырубленных деревьев. Там ведь когда-то был типа лес или частный сектор. У каждого поколения свои печали, эт понятно. Но виды Пушкино-95 как-то не будоражат. Слеза не скатилась. Не знаю, мне вид от моста когда не было монстров домов ни справа, ни слева, ни по центру больше нравился) и да, я за коров в центре города) Изменено 11 октября, 2019 пользователем Rash 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 октября, 2019 к сожалению 90-е у меня вызывают только негативные эмоции. Хотя это моя молодость((( 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, Rash сказал: Не знаю, мне вид от моста когда не было монстров домов ни справа, ни слева, ни по центру больше нравился) и да, я за коров в центре города) тут функциональное смешение пространств- город должен быть городом, лес - лесом, деревня с коровами должна быть деревней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 11 октября, 2019 10 минут назад, Новый Витязь сказал: тут функциональное смешение пространств- город должен быть городом, лес - лесом, деревня с коровами должна быть деревней Это кто так утвердил? Уток отстреливать тогда надо на Серебрянке? В лес и в поля пущай летают, на озера. Заборы у жк сносить - город должен быть городом, а не зоной или огородами. 1 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2019 Вот он, запах девяностых. Кто еще хочет вернуться, пощщщщщекотать ноздри? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 59 минут назад, Новый Витязь сказал: Вот он, запах девяностых. Кто еще хочет вернуться, пощщщщщекотать ноздри? @Новый Витязь судя по картинкам, ты в 90-ые еще не родился 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 11 октября, 2019 Было вот так 2 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 октября, 2019 16 минут назад, mirror сказал: Было вот так Тока пиджаки малиновые и зелёные ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2019 37 минут назад, mirror сказал: Было вот так Почему же бывало? Эти и сейчас так же, только с другими стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 октября, 2019 6 часов назад, Новый Витязь сказал: тут функциональное смешение пространств- город должен быть городом, лес - лесом В Финляндии всё срастается и не вызывает диссонанса лес в городе и город в лесу. 8 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 октября, 2019 wlip, У нас свой путь- особый Для эстетов урбанистов придумано Новое Пушкино. Можно между высотных коробок бродить, много думать...:) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, wlip сказал: В Финляндии всё срастается и не вызывает диссонанса лес в городе и город в лесу. и коровы в лесах и в городах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 октября, 2019 9 часов назад, Новый Витязь сказал: и коровы в лесах и в городах? В 65ых может и были, а в 95ых не видел, а грибов на газонах, как у нас борщевика и асфальт на дорожках в лесу городском. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение