BOZMAN 5 Опубликовано 1 ноября, 2019 27 минут назад, rucola сказал: Проехали мимо. Сын говорит,что там еще скейтпарк должен быть. Никто не знает? И чего там за труба с горки в середине? Чисто визуально все неплохо. Пока) Дай Бог , чтобы весной не стали все переделывать заново. Это горка для детей Им нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 17:07, Смотрящий сказал: Интересно, красный цвет- это к годовщине октября? Может быть и так. А еще у нас в комсомольской юности была отрядная песня про незаметность красного на красном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 ноября, 2019 Кто там за деревья ратовал? Сообщаю, что сегодня начали сажать деревья от лодочной станции в сторону пешеходного моста. Со слов жителей Серебрянки, видивших данный процесс, на тот момент было пройдено примерно половина пути, это до магазина Мебель (дом 12) и даже чуть дальше. Из деревьев были замечены березки, при чем не прутики, а метра так 2-3 высотой. Переживут ли зиму, это уже другой вопрос. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 1 ноября, 2019 Взлётная полоса с одной стороны полностью. С другой стороны наполовину А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 правило посадки деревьев в Московской области гласит: "Не опаздывайте со сроками осенней посадки. До 10 октября вы должны успеть завершить посадочный сезон. Ведь у саженцев должно еще остаться время пустить молодые корешки на новом месте. Новые корни - залог успеха, все невзгоды зимы дерево с отросшими новыми корнями успешно переживет. Все, конечно, будет зависеть от осени: если выдастся долгая и теплая, то и срок посадок можно будет растянуть. Контейнерные саженцы и саженцы с комом земли в случае затянувшейся золотой осени смогут перенести посадку и укорениться вплоть до ноября, до наступления морозов. Но все же о дате 10 октября не забывайте." Так что по весне увидим что с бедными деревьями стало 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 1 ноября, 2019 https://www.facebook.com/profile.php?id=100011544339725&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBpsmXIN9hpxGIcWJq60VOLIRrasTfFWz4SJ2KRNqLz9HuIwwNY6yoYl_LFFpVN9lESVr21lHwXvCwc&hc_ref=ARTiUFWIRk67e_tdV-MoK0h3n9ekKGWZQ2UYVxX0eusakz34WeYc2nKiv5yDQ6AWa8M&fref=nf Сегодня прошло тестовое подключение подсветки на пешеходном мосту через реку Серебрянка. Ранее здесь были установлены и подключены новые светодиодные светильники. Освещение благоустроенной набережной планируется подключить в начале следующей недели (С). пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Tataka с комом земли крупномеры можно сажать круглый год. Мы так сад еще в 2002 году засадили. Несколько елей,сосны,груши,дуб и по мелочи. Все прижилось. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 ноября, 2019 @rucola Ваши слова как говорится Богу в уши, весна покажет, что прижилось, что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Tataka сказал: @rucola Ваши слова как говорится Богу в уши, весна покажет, что прижилось, что нет... Адназначна! Меня больше трава интересует)) Сейчас нам " сделали красиво". Как это переживёт зиму-большой вопрос. Летом с рулонным газоном все тоже непросто. Нужен практически постоянный полив. В жару он мгновенно высохнет. В смете автополива я не увидела. Значит,будут менять постоянно. Как асфальт: латать дыры. Засеять все просто газонной травой,допустим,для спортивных полей или просто разнотравьем проще и дешевле. Но картинка СРАЗУ не будет такой няшной. Да и не столько прилинет Изменено 2 ноября, 2019 пользователем rucola 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 2 ноября, 2019 Сейчас видела как разгружали огромную фУру с деревьями на набережной. Клены,березки, вроде,лиственницу разгружали краном,деревья большие с комом земли,кустарника не было.Посмотрела бирку на дереве - Воронежский питомник растений "Сезон" ,да уж - ближний свет( в Подмосковье , видно, не нашли питомника).Так.что деревья будут,чему я очень рада.Лавочки прикреплены не все, напротив меб.магазина лаваочки со спинками болтаются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2019 11 минут назад, zолушка46 сказал: Посмотрела бирку на дереве - Воронежский питомник растений "Сезон" ,да уж - ближний свет( в Подмосковье , видно, не нашли питомника) эхх блин! опять накосячили, вот как ни крути! 12 минут назад, zолушка46 сказал: Лавочки прикреплены не все, напротив меб.магазина лаваочки со спинками болтаются. Неужто и впрямь подергали все-все лавочки? Вот уж право слово - настоящая Золушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 ноября, 2019 37 минут назад, zолушка46 сказал: Сейчас видела как разгружали огромную фУру с деревьями на набережной. Клены,березки, вроде,лиственницу разгружали краном,деревья большие с комом земли,кустарника не было.Посмотрела бирку на дереве - Воронежский питомник растений "Сезон" ,да уж - ближний свет( в Подмосковье , видно, не нашли питомника).Так.что деревья будут,чему я очень рада.Лавочки прикреплены не все, напротив меб.магазина лаваочки со спинками болтаются. Могли в Дарвине купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: Неужто и впрямь подергали все-все лавочки? Нет, конечно!Не прикрепленные сразу видно и дергать не нужно.Жаль только,что все делается не по-хозяйски - ведь можно было ,делая газон,сразу садить деревья.Ну,так до этого нужно было бы додуматься!!!Дорожки проложили,подмели....,а сейчас,при посадке, по новой всю грязь развезли и снова нужно будет грязь убирать.Скажете,опять недовольна,да я люблю порядок ,чтобы уж делать,так ,чтобы следом не переделывать.Я часто хожу по мосту и часто разговаривала с рабочими,интерисовалась что и как. В итоге,поняла,почему мигрантов предпочитают брать на такие тяжелые работы после одного случая : ни с того,ни с сего ливанул очень сильный ливень.Они как работали,так и продолжали,никто даже не дернулся.,промокли насквозь,но не ушли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, zолушка46 сказал: Воронежский питомник растений "Сезон" ,да уж - ближний свет Ни кто сейчас не будет забивать себе голову таким понятием, как "районирование". 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 2 ноября, 2019 Кусты сажали сегодня, видела пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение