Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 21 августа, 2019 Цитата Болотистую территорию «обойдут» при реконструкции набережной реки Серебрянки в Пушкино, сообщил на выездном совещании технического совета заместитель главы администрации Пушкинского района Андрей Платонов.«Сейчас уже на этом объекте проведены серьёзные подготовительные работы. Проект достаточно сложный и проблемы возникают с первых дней. Выпиловка деревьев вызвала много вопросов со стороны жителей, но благодаря проведению встреч и разъяснениям со стороны подрядчика удалось найти взаимопонимание. Также здесь очень много коммуникаций и это необходимо учитывать при проведении работ. В настоящее время подрядчик попал на достаточно заболоченное место. Техническим советом мы сегодня рассматривали возможность смещения оси дорожки в сторону – на более сухое место. Концепция проекта и объём работ при этом не поменяются», – отметил Платов. По его словам, если оставить дорожку в, как изначально планировалось, то при перепаде температур она придет в негодность. «Проектом предусмотрено много интересных решений. Это болотистое место мы предложили подрядчику тоже правильно и красиво вписать в существующий проект с учётом геологии и гидрологии. Надо, чтобы кусочек заболоченной местности заиграл по-новому. Ждём от подрядчика предложений», – уточнил заместитель главы. Он также подчеркнул, что работы планируется завершить в срок. «Подрядчик идёт в графике, поэтому претензий к нему нет. К 15 октября планируем завершить работы», – подытожил Платонов. 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 августа, 2019 24 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: «Проектом предусмотрено много интересных решений. Это болотистое место мы предложили подрядчику тоже правильно и красиво вписать в существующий проект с учётом геологии и гидрологии. Надо, чтобы кусочек заболоченной местности заиграл по-новому. Ждём от подрядчика предложений», – уточнил заместитель главы. точччно! Объявляем наши грязи целебными! Если вместо грязелечебницы нам построили высотку у поликлиники, то уж теперь, само собой, вместо банальной набережной нужно вписать экологическую грязелечебницу. С вышеобозначенными шезлонгами в особо живописных лужах! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2019 Не могу определиться с этой реконструкцией... С одной стороны напрягают сроки - нет уверенности, что при такой штурмовщине сделают что-то, что окажется красивым и долговечным, ну и деревья повырубленные поголовно жаль очень, но меня не радовал тот извечный гадюшник, что устраивали на этом берегу "отдыхающие" (шашлык-машлык, бухло-мухло), так хоть может быть на обустроенном и напичканном камерами наблюдения новом побережье отдыхать будут с бОльшим культур-мультур . Ну а с другой стороны то, что хоть что-то делают для города и жителей, не может не радовать - а вдруг получится ? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2019 13 часов назад, Helenka сказал: мне вот интересно как они на такую влажность деревянный настил собираются класть. Небось из лиственницы сделают, а она не гниёт, вон Венеция на этой древесине до сих пор стоит и не парится 13 часов назад, bur-nellya сказал: В городе ни одной ливневки нет не от дорог не тем более на пешеходных зонах. Есть, но очень маленькая . Да и ту приснопамятный "ЗОРРО" почти целиком в асфальт закатал... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 августа, 2019 даже интересно как они болото собираются вписать в дизайн проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Rash сказал: даже интересно как они болото собираются вписать в дизайн проекта Интересно получается,когда готовились,из офисов не вылезали,лень было пойтись по бережку ,посмотреть,что кругом болото,а сейчас похоже,даже этот несчастный Километр,будут делать точечно (будут обходить болото).Получится 2-3 полноценных "объекта",на которые пойдет лямов 50, а остальные денежки куда?-ясно,что попилят.На это и был расчет ,видите ли,они столкнулись с "неожиданными проблемами".Дурят нас,как всегда.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 22 августа, 2019 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Ждём от подрядчика предложений», 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Проектом предусмотрено много интересных решений. мама, роди мене обратно. мой моск! бедный мой моск! за что ему ентот ребус? это что ж за проект такой, которым "предусмотрено", но при этом всё еще ждут предложений? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, zолушка46 сказал: из офисов не вылезали,лень было пойтись по бережку ,посмотреть не до этого было. видимо 10 лямов пересчитывали... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 22 августа, 2019 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: «Проектом предусмотрено много интересных решений. .... – уточнил заместитель главы. и ниже комментарий вконтакте а ничего,что там древнейший коллектор канализационный находится и зловонные лужи по обе стороны от него.И запах сейчас стоит на всю набережную. нифига себе "интересное решение!", "ПРЕДУСМОТРЕННОЕ (С) проектом - набережная с 5D эффектом! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 августа, 2019 17 часов назад, surickoff сказал: Небось из лиственницы сделают, а она не гниёт, вон Венеция на этой древесине до сих пор стоит и не парится ценю Ваш оптимизм 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 августа, 2019 9 минут назад, Helenka сказал: ценю Ваш оптимизм А что, тут тоже всёпропало ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 22 августа, 2019 13 часов назад, тётя Глаша сказал: мама, роди мене обратно. мой моск! бедный мой моск! за что ему ентот ребус? это что ж за проект такой, которым "предусмотрено", но при этом всё еще ждут предложений? На город внезапно свалились 250 лямов и их нужно освоить до 15 октября на узкой полоске земли длиной 1 км - тут не так мозгом раскорячишься! Ведь надо чтоб было красиво не только на бумаге, но и на несчастной набережной. Которая, похоже, сопротивляется всеми ей доступными средствами))). Не удивлюсь, если завтра с вертолёта будут заливать коллектор французскими духами))) 3 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 августа, 2019 6 часов назад, surickoff сказал: А что, тут тоже всёпропало ? неее, а что я где-то пишу, что всепропало?) Тут скорее будем посмотреть. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 23 августа, 2019 В 22.08.2019 в 08:01, Rash сказал: даже интересно как они болото собираются вписать в дизайн проекта Если не будет получаться, то впишут проект в болото 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2019 26 минут назад, mirror сказал: Если не будет получаться, то впишут проект в болото прекрасная мысль и на нем установить памятник Мюнхгаузену (с чертами лица всех бывших градоначальников), вытаскивающему себя за волосы из болота. Стоимость данного предложения 1% от суммы проекта. Да я скромница 1 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение