Este 16 780 Опубликовано 12 августа, 2019 Так вот для чего эти магнитики 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 12 августа, 2019 внимательно читаю, в ближайшее время планируется покупка, очень полезная тема Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 12 августа, 2019 странно что наши профессионалы не дают советов (Лена Lokal) и сотоварищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Все советы не читал может кто то говорил. У индукционных поверхностей есть один важный нюанс. Они требовательны к посуде. Слова - люминий, медь, керамика и др забудьте. Т.е. окромя стали или нержавеющей стали или вставки в посуду без этого материала на поверхности "работать" не будут. Остбенность возникномения индукционных токов. p/s/ Нужен специальный адаптер из стали примерно по диаметру с вашу посуду, P/S/ не дочитал...выше есть ответ, ну да ладно... PS и еще... толщина имеет значение. Чем толще дно тем меньше деформации посуды и тем быстрее нагрев. Изменено 12 августа, 2019 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 12 августа, 2019 5 часов назад, iriша сказал: странно что наши профессионалы не дают советов (Лена Lokal) и сотоварищи я у нее про дачный мини вариант спрашивала, про индукцию. ПОсоветовала ерундой не заниматься. Купить простую и дешевую. Я пошла... и ушла без покупки. Это было год назад. Зиму пережили без дачи. Сейчас опять выбираем 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 33 минуты назад, mamaOli сказал: я у нее про дачный мини вариант спрашивала, про индукцию. ПОсоветовала ерундой не заниматься. Купить простую и дешевую. Я пошла... и ушла без покупки. Это было год назад. Зиму пережили без дачи. Сейчас опять выбираем есть интересный вариант где то от 15 тыров за индукцию - дизайн "Домино". Для дачи наверное дороговато, ваши средства я считать не буду. Для квартиры с большой кухней интересный вариант получится особенно там где две хозяйки. Изменено 12 августа, 2019 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2019 @mamaOli У нас на даче однокомфорная плита , которая индукционная, стоила недорого , для дачи вроде удобно в дополнение к обычной электрической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 12 августа, 2019 @я и . а без дополнения? Если эта плита выступает соло? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, mamaOli сказал: @я и . а без дополнения? Если эта плита выступает соло? Ну она и выступает соло , если готовишь только одно блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 августа, 2019 сначала были газовые плиты, уже лет 15 стоит электрическая "с блинами"конечно, по началу все выкипало и убегало.сейчас все отлично. но хочется уже что то посовременней. p.s. разницы во вкусе еды не замечено 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, я и . сказал: Ну она и выступает соло , если готовишь только одно блюдо Ээээ.... иногда и для одного блюда нужны две конфорки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 12 августа, 2019 @mamaOli , а оно надо для дачно-летнего варианта дорогую плиту? У меня правда газ балонный, но я купила самую дешевую двухкомфорочную настольную. Плюс к этому у меня тут микроволновка, мультиварка, маленькая электрическая духовка, а для летних деликатесов у меня мангал на участке. Я бы не стала тратиться ради трех летних месяцев, тем более с таким летом, как нынешнее, когда я от силы тут месяц пробыла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 12 августа, 2019 @Madam ха. У меня только мультиварка на даче. чайник, ну и мангал, разумеется. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 12 августа, 2019 @mamaOli , так это просто склад не нужной в квартире техники, хотя вру, микроволновку специально для дачи покупала, но опять же самую простую и дешевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2019 А что многие разделяют электрическая и индукционная?) Индукционная так-то тоже электрическая вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение