JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, mamaOli сказал: а меня уже не в первый раз... прибивает... Их там много, все их умные люди напридумывали, я за все заплатила... И ничего. Вдруг я бестолкуша ( Та же фигня, да Мало того, у нас какой-то специальный режим есть, и специальный штырь такой, который надо в мясо воткнуть, чтоб типа внутри куска температуру измерять В общем... я даже не знаю, куда его после покупки засунули, да Духовке ужо лет 9, не меньше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, mamaOli сказал: и помогает конвекция? Для "внутри"? Я ожидаю от обдува засушивание именно верхней корочки. Да кто ее поймет, это из разряда "я верю, что поможет" Но корочка у шарлотки ж обычно и так хороша 2 часа назад, mamaOli сказал: это который "верх-низ-конвекция"? У меня просто так и называется "конвекционный нагрев". А "верхний + нижний нагрев" - другой режим (без конвекции). Но думаю, что да, они "родственники". 2 часа назад, Krosh сказал: вот "удаление запахов" тыкаю иногда, для приличия))) У меня это один раз устанавливается в настройках духовки и всё. А помню я про него только потому, что при отключениях электричества настройки сбрасываются и нужно опять их устанавливать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 29 апреля, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: А помню я про него только потому, что при отключениях электричества настройки сбрасываются и нужно опять их устанавливать. но общая тенденция (пусть участвовали всего три человека+я) понятна. Есть любимый рисунок на панели духовки. Его и включаем 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 апреля, 2020 @mamaOli да, именно так Два любимых режима и вуаля 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2020 @JuliaGEm с этого места подробнее, пжл полезная функция, видимо, а я не знаю про запахи и их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2020 @mamaOli просто моя картинка не подводила пока пироги красивые, шарлотка не сырая, запеканки с корочкой, шашлычки на шпажках зажаренные и сочные одновременно, котлеты сочные внутри, а обжариваю всегда на сковородке предварительно... ведь, как известно, то, что хорошо, не нужно новаторством портить (точно поговорку не помню...) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 апреля, 2020 25 минут назад, NIC сказал: @JuliaGEm с этого места подробнее, пжл полезная функция, видимо, а я не знаю про запахи и их отсутствие да просто в настройках есть "фильтр от запахов вкл/выкл" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 апреля, 2020 23 минуты назад, NIC сказал: @mamaOli просто моя картинка не подводила пока пироги красивые, шарлотка не сырая, запеканки с корочкой, шашлычки на шпажках зажаренные и сочные одновременно, котлеты сочные внутри, а обжариваю всегда на сковородке предварительно... ведь, как известно, то, что хорошо, не нужно новаторством портить (точно поговорку не помню...) Во, и я того же принципа придерживаюсь Если что-то работает, не надо ничего портить менять Хотя режим для шашлычков я б спросила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) @JuliaGEm я покупаю длинные шпажки (в пушкинском обычно), на них удобно шашлычки, а режим, думаю не важно сейчас живу с газовой духовкой на даче так в ней есть такой прибамбас, которого в сов,времена не было (или моя семья на могла себе позволить, короче, не видела такого): сверху огонь открытый - это спец.режим, можно сначала на обычном, а потом и кнопочка имеется, чтобы его подключить вчера на таком режиме прям как на открытом огне свои любимые шашлычки жарила, шпажки по краям почернели, деревом на всю кухню ...Вкусно... Изменено 29 апреля, 2020 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 часов назад, JuliaGEm сказал: @mamaOli да, именно так Два любимых режима и вуаля причем, у каждого - свои!!! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение