тётя Глаша 48 719 Опубликовано 2 сентября, 2019 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Для большинства людей в данном случае будет иметь значение хоть какая-то деятельность, а не "партийная принадлежность" люто плюсую. я вообще не понимаю, как можно огульно клеймить позором всех без разбору по формальному признаку? и пофиг, что человек хороший и реально что-то делает. если он из ЕР - ату его. прям если не ЕР, то ангелы все что ли? детский сад развели..... а потом удивляются, что в СД урод на уроде. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 2 сентября, 2019 4 часа назад, danilewskya2016 сказал: Штаб КПРФ находится напротив Дома Культуры. Там Вы можете получить информацию о кандидатах и встрече с ними. На мой взгляд, достойные есть. Это кому надо? Достойные на попе ровно не сидеть должны, а как Лужков по Москве носиться. Вот на кой пучок листьев хренового корня нужны полировщики стульев? Хоть коммунисты, хоть едросовцы, хоть самовыдвиженцы. Хотят сидеть, пускай сидят. Напротив ДК... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 сентября, 2019 В общем дело ясное ! Кто против коммунизма - тот против выборов . Не идёшь на выборы - побеждаешь коммунизм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 сентября, 2019 43 минуты назад, alez сказал: В общем дело ясное ! Кто против коммунизма - тот против выборов . Не идёшь на выборы - побеждаешь коммунизм. А кто не скачет, тот... Того же уровня аргументация. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 сентября, 2019 @JuliaGEm Новосад Вахрушев Гороховский Вообще легендарные личности Даже Караулов со своим " Моментом истины " не cмог их посадить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 сентября, 2019 @A.Bondarenko не сомневаюсь ни секунды Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 сентября, 2019 Остаюсь на своих позициях Единственным достойным кандидатом считаю Булаеву Светлану Александровну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Еще из тех, кто "хотя бы приходил пообщаться" - вроде Кот Саймон к нам тоже собирался (по крайней мере вроде встречу организовывали), но я в тот день не смогла присутствовать, потому насколько толково прошло, ничо сказать не могу. И было это... ну недавно вроде. В предвыборный период Приходил , пообщался с теми кто нашел немного времени для общения со мной . Спасибо им за это, выслушал вопросы и пожелания. Вне зависимости от итогов выборов, будем решать поставленные задачи . Давайте проведем еще встречу, если жители найдут время для встречи со мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 2 сентября, 2019 11 часов назад, исида сказал: Так вот я тот оптимист. Конечно не нравится и не устраивает, но я верю в то, что может быть еще хуже Так давай те сделаем лучше ... Мне тоже не очень приятно видеть в своем Городе ... свалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 2 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 18:48, A.Bondarenko сказал: Помощь зрительного зала 03.09.2019г в 18.00 по адресу 3-й Некрасовский пр-д д 3 возле 3 корпуса встреча с группой кандидатов в депутаты Приглашаетесь и Вы. Можете с собой взять Чижика и Шляпина Спасибо за приглашение , постараюсь придти . Я в команде Перебиковского Э.В. и от партии ЛДПР . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, Кот Саймон 95 сказал: Приходил , пообщался с теми кто нашел немного времени для общения со мной . Спасибо им за это, выслушал вопросы и пожелания. Вне зависимости от итогов выборов, будем решать поставленные задачи . Давайте проведем еще встречу, если жители найдут время для встречи со мной ? 03.09.2019г в Сбере у третьего корпуса в 18.00 Встреча с избирателями. Будут Яблочники , Справедливая Россия , и конечно нужна ЛДПР. Будите на на встрече? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 сентября, 2019 17 минут назад, Кот Саймон 95 сказал: Давайте проведем еще встречу, если жители найдут время для встречи со мной ? Ну, я могу предложить в чате дома, но я не из "инициаторов", так что даж не знаю. И пока не нашла никого, кто на прошлой встрече был, потому не знаю, какие у людей впечатления от общения и хотят ли они общаться и дальше... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, A.Bondarenko сказал: 03.09.2019г в Сбере у третьего корпуса в 18.00 Встреча с избирателями. Будут Яблочники , Справедливая Россия , и конечно нужна ЛДПР. Будите на на встрече? Смотрите пост выше )) , я не обещаю , но постараюсь придти . Думаете 2 партий мало будет ?? Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Кот Саймон 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Саймон 95 27 Опубликовано 2 сентября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну, я могу предложить в чате дома, но я не из "инициаторов", так что даж не знаю. И пока не нашла никого, кто на прошлой встрече был, потому не знаю, какие у людей впечатления от общения и хотят ли они общаться и дальше... В чате выкладывали предложение о встрече . Давай те организуем еще раз . Если не хотят ... это личное право каждого , которое я уважаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 сентября, 2019 @Кот Саймон 95 ну, мне кажется, в чате писали до первой встречи Не после. А сейчас еще и... другими насущными проблемами наш чат занят, так что... со встречами придется погодить, видимо Мы бы щас охотнее "встретили" бы представителей РСУ-7 Чтоб им хорошо жилось 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение