Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 Смешно, что про хлеб все еще идет такая жаркая борьба. Если бы во многих людей этот хлеб не пихали с детства, то и у некоторых не было бы проблем с весом и прочим. Питание должно быть полезным и правильным (я не про модное сейчас пп говорю, хотя эта мода не плоха), а что я читала из ностальгических ноток? Какая выпечка, булочки и прочее были вкусными. Могу быть не права, но полезное и правильное питание не состоит из хлеба. У нас все любят много кушать, так вот и забивают хлебом желудок. Шобы пожирнее да понажоооористее 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Nata6ka сказал: Смешно, что про хлеб все еще идет такая жаркая борьба. Если бы во многих людей этот хлеб не пихали с детства, то и у некоторых не было бы проблем с весом и прочим. Питание должно быть полезным и правильным (я не про модное сейчас пп говорю, хотя эта мода не плоха), а что я читала из ностальгических ноток? Какая выпечка, булочки и прочее были вкусными. Могу быть не права, но полезное и правильное питание не состоит из хлеба. У нас все любят много кушать, так вот и забивают хлебом желудок. Шобы пожирнее да понажоооористее И маянезиком его, маянезиком 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июля, 2019 В 14.07.2019 в 10:45, Nata6ka сказал: Сейчас самое лучшее время и уж точно лучше «того самого», с более яркими красками, травой которая гуще,выше,зеленее. Есть выбор, возможности, а те кто говорят что их нет-просто не хотят ничего делать 36 минут назад, Nata6ka сказал: 20 часов назад, gusamir сказал: ПС, про возможность выбора поржал Выбор есть всегда. Мой взгляд, это взгляд человека, не с высоты опыта,прожитых лет и прочих прелестей. А взгляд молодого человека на прошлые времена Милая девушка.... Ты здесь и о прошлом и о настоящем времени уже сказала что выбор есть всегда.... Так вот -- нет его, этого выбора. И не говори что наш народ, живущий дальше МКАД ленив и потому якобы не может ничего сделать и потому получает нищенские зарплаты..... Тебе, да и не только тебе, а всем нам -- считай что сильно повезло, отого что родились и живём рядом с Москвой. И то это везение скоро закончится потому что оно было временное 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, tatysik сказал: Вот @gusamir все знает о бабских форумах, погоди, меня послал и тебя ща пошлет, говорит там про все есть в соответствующем читающему интеллекту виде, я боюсь не потяну Я тоже не потяну. Разобраться на бабских форумах могут только настоящие, вдумчивые, образованные мужчины с железной логикой. Куда уж нам уж Умоляю расшифруйте мне РСП, а то меня нецензурные навязчивые фантазии одолели 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: И маянезиком его, маянезиком а маянэзик то был, не то шо нынешний! ложка стояла! да в стеклянных баночках! оченна полезная тара для анализов))) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: И маянезиком его, маянезиком Аж слюна потекла. *ушла в холодильнике маянезик искать 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 июля, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: нецензурные навязчивые фантазии одолели наверняка они интереснее разведенка с прицепом, настоящие мужики придумали аббревиатурой писать (типа все же знают, чо это), шо бэ быстрее выливать в сеть свою любовь 1 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Милая девушка.... Ты здесь и о прошлом и о настоящем времени уже сказала что выбор есть всегда.... Так вот -- нет его, этого выбора. И не говори что наш народ, живущий дальше МКАД ленив и потому якобы не может ничего сделать и потому получает нищенские зарплаты..... Тебе, да и не только тебе, а всем нам -- считай что сильно повезло, отого что родились и живём рядом с Москвой. И то это везение скоро закончится потому что оно было временное Да мне повезло. Все на голову мне самой упало. Страны третьего мира находятся в жопе потому что их народ ленив и не хочет ничего делать. Я знаю людей за МКАДом который живут хорошо, все работают. Так хочешь жить - пахай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: разведенка с прицепом, настоящие мужики придумали аббревиатурой писать (типа все же знают, чо это), шо бэ быстрее выливать в сеть свою любовь Вот здесь можешь узнать все термины --антибабский форум -- https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612&sid=fbb9e8cc9592e14c9b49a9c99a8b6c1b&start=1450, ПС, а... вот ещё тема прикольная - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34252#top 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: И маянезиком его, маянезиком Ага и жареной картохи, сверху тоже мазиком можно и кетчупа. А лучше перемешать и сделать кетчунез 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Вот здесь можешь узнать все термины --антибабский форум -- https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612&sid=fbb9e8cc9592e14c9b49a9c99a8b6c1b&start=1450, ПС, а... вот ещё тема прикольная - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34252#top спасибо, не надо, у меня с бабами нет проблем 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, Nata6ka сказал: Страны третьего мира находятся в жопе потому что их народ ленив и не хочет ничего делать. Я знаю людей за МКАДом который живут хорошо, все работают. Так хочешь жить - пахай Умница ты наша, у нас что по твоему-- 80, а то и все 90 % народа ленивые? Или они не пашут? Куча людей вынуждены пахать за МРОТ потому что работы тупо нет. И уехать они никуда из жопы мира не могут по причине отсутствия денег.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 июля, 2019 @gusamir вот еще подтверждение к тому что РФ это непойми чего , наткнулся на вкладыш к СССРовскому паспорту от 1997г , когда нужно было смотаться в другую страну и к советскому паспорту должен был прилагаться вкладыш ... Итак из вкладыша сверху вниз следует ... РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЯ ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО является гражданином Российской Федерации на основании ст.13 Закона РСФСР =О гражданстве РСФСР= от 28ноября 1991г ода. Выдано к паспорту серия номер от 08.08. 1997г ... Т.е. эти упыри расстреляв в 1993г Конституцию РСФСР в 1997г дают на нее ссылку и документ ... если этот косяк был специально сделан для прозрения народа в будущем - то огромный респект кто это сочинял ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Умница ты наша, у нас что по твоему-- 80, а то и все 90 % народа ленивые? Или они не пашут? Куча людей вынуждены пахать за МРОТ потому что работы тупо нет. И уехать они никуда из жопы мира не могут по причине отсутствия денег.... Я умница еще какая! Папина дочка, мамина радость! Можно сидеть и говорить какой ужас и дальше ни чего не делать. Да у нас большой процент ленивых, ищущих себе оправдания, обвиняя всё и вся 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 июля, 2019 12 минут назад, Nata6ka сказал: Да мне повезло. Все на голову мне самой упало. Угу. как не придавило-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение