alez 12 468 Опубликовано 17 октября, 2017 На кого укажут ,того и выберут . Кого надо , того и назначат. Население поддержит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 718 Опубликовано 17 октября, 2017 А мусор как был так и останется... как говорит дядя Юра Алексеевич -не царское это дело - заниматься мусором. Глава - не завхоз. он о высших материях с утра до вечера должен думать. а как оно там с мусором и прочими подметалками - ему до фени. не дословно, но смысл, думаю, ясен 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 17 октября, 2017 Ну не так уж и все равно людям. Вон бабки, друг у друга спрашивают, в глаза заглядывают: - Кто будет то у нас теперича? Бапкам не все равно. Нель, прости )))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 октября, 2017 Будет Некрасова и это уже точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2017 Кто все эти люди?! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2017 Нель, прости ))))Спасибо большое за пиар в этой теме !Но я не играю в теятрах. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2017 А Смайловскую из нафталина не достанут в кофточке от кутюр? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 октября, 2017 История знает одну рыжую королеву, та смогла здОрово поднять свою подотчётную территорию, но проводить исторические параллели - дело неблагодарное... эт даааа. Именно СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. Уж лучше английская королева с улыбкой, чем рыжая "кому хочу, тому и выделю деньги". "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 октября, 2017 Будет Некрасова и это уже точно. Дороги активно в городе делают, во дворах тоже делают, чуть менее активно. Встречаю недавно председателя нашего ЖСК, грю, что раз такая деятельность развернулась, то и мы скоро сможем перед домом пройти? Прямо перед домом, а не под окнами, по этой дорожке 50 см около стены (как она там называется). И прямо даже коляску можно будет катить? Не шагая по щиколотку в луже и рискуя ту коляску опрокинуть через ямы?!!! Ответ: замучился писать и просить. ПОтому как названный депутат чисто конкретно высказалась. Что "кому захочет денег дать (дороги сделать) - тому и даст". "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 17 октября, 2017 Небезызвестный Юрий Кузьмин (депутат) анонсировал в сети предстоящие выборы как некую веху, типа "грядут большие перемены", правда в чём они будут заключаться, он не уточнил (или просто я недопонял?), Анонсировал, пусть и осуществляет. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Дороги активно в городе делают, во дворах тоже делают, чуть менее активно. Встречаю недавно председателя нашего ЖСК, грю, что раз такая деятельность развернулась, то и мы скоро сможем перед домом пройти? Прямо перед домом, а не под окнами, по этой дорожке 50 см около стены (как она там называется). И прямо даже коляску можно будет катить? Не шагая по щиколотку в луже и рискуя ту коляску опрокинуть через ямы?!!! Ответ: замучился писать и просить. ПОтому как названный депутат чисто конкретно высказалась. Что "кому захочет денег дать (дороги сделать) - тому и даст". Какие же мы неблагодарные - нам и корпуса понастроили , и да же воду дают ... Изменено 17 октября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 октября, 2017 Кто все эти люди?! Чем запомнились нам они? Что оставили они после себя? Уход Гулина запомнится нам всем нескончаемыми кучами мусора... А Шеменева имеет право быть главой Пушкино??? Она там единственная кто более менее адекватные вещи иногда говорит. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2017 С каким ужасом там кто-то ждёт назначения. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 октября, 2017 С каким ужасом там кто-то ждёт назначения. Да конечно, Ждут не дождутся. Должность - красота. Вроде и глава, а абсолютно ни за что не отвечаешь Ни за что. Ни за мусор, ни за дороги, ни за школы ни за здравоохранение. Сидишь себе улыбаешься и КУРТы днём и ночью разрабатываешь, не спишь, о городе думаешь 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 октября, 2017 Чем запомнились нам они? Что оставили они после себя? Оказывается , есть вспомнить только про Башкирцева ( памятник Победы, фонтаны на Советской и т.д.) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение