iriша 3 938 Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, Rash сказал: так вроде у нас другой должности нет. Мэра заменили на главу совета депутатов https://adm-pushkino.ru/state-body/senior-officials/ https://adm-pushkino.ru/state-body/council-of-deputies/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 21 мая, 2021 Сегодня случится новый глава 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 мая, 2021 31 минуту назад, iriша сказал: Сегодня случится новый глава Интересно- опять единогласный? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 21 мая, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Интересно- опять единогласный? И давно решенный,утвержденный и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, iriша сказал: ... и прочее ааа, то есть человек предупрежден о судебных делах у предшественников? Ну хорошо, значит осознанно идет 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 21 мая, 2021 Максим Красноцветов наш новый глава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 21 мая, 2021 31 минуту назад, iriша сказал: Максим Красноцветов наш новый глава Фамилия красивая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) И кто он? Надолго он у нас или через полгода уголовное дело заведут? Изменено 21 мая, 2021 пользователем Rash 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 21 мая, 2021 3 часа назад, iriша сказал: Максим Красноцветов наш новый глава Кто эти люди? (R) Откуда они берутся?))) 3 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 21 мая, 2021 9 минут назад, mamaOli сказал: Кто эти люди? (R) Откуда они берутся?))) Я бы спросила: Чем он провинился?))) 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 мая, 2021 31 минуту назад, Madam сказал: Я бы спросила: Чем он провинился?))) Пока можт и ничем, но наверняка готовился Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Изменено 21 мая, 2021 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2021 @iriша а что со старым случилось? Заболел, посадили или сам сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 мая, 2021 55 минут назад, devaS сказал: а что со старым случилось? Заболел, посадили или сам сбежал? Я знаю . Хапнул и свалил .У них нынче так. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, devaS сказал: @iriша а что со старым случилось? Заболел, посадили или сам сбежал? А был ли мальчик?... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение