тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 июня, 2019 @Days вся надежда на тебя, дружище!!!! 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, mirror сказал: Но и там главой не судьба - Манька , что тебе помогло так отдрессировать своего Ваську - он же не пробиваемый эгоист был ... - Главное и во-первых у мужика найти слабое место в его ЭГО , а потом вей из него веревки - он сам все принесет на тарелочке с голубой каемочкой , да еще извиняться будет ... - И какое слабое место у твоего Васьки ?!... - Рыбалка ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Колокольня на гербе, Купола по телу, «Маски-шоу» и ОПГ - Наши достиженья. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 июня, 2019 31 минуту назад, surickoff сказал: А что не так? Он плохо проявил себя у нас? Хорошо проявил. Аж на две статьи наработал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Морской Волк сказал: Хорошо проявил. Аж на две статьи наработал. Именно у нас он на них наработал? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: Именно у нас он на них наработал? Завтра узнаете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Морской Волк сказал: Завтра узнаете. Ну а зачем тогда что-то говорить, если только "завтра узнаем"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 20 июня, 2019 Глава района плохой... не в этом дело, просто земля здесь в Пушкино проклятая 1 1 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 20 июня, 2019 19 минут назад, m@k$ сказал: Глава района плохой... не в этом дело, просто земля здесь в Пушкино проклятая Вот не надо про землю мою рОдную так Хорошая земля, правильная. Отторгает всяку неправильную людину во темницу сырую. Так будет с каждым 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2019 29 минут назад, m@k$ сказал: Глава района плохой... не в этом дело, просто земля здесь в Пушкино проклятая Не проклятая , а справедливая ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июня, 2019 Справедливая-фигивая, вам на прямой линии чётко сказали - нет такого города. Мы - летучий голландец, таинственный город - где исчезают главы. Может нам ещё Губера заманить - типа пойди, чего покажем 2 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2019 53 минуты назад, Эвит сказал: Справедливая-фигивая, вам на прямой линии чётко сказали - нет такого города. Мы - летучий голландец, таинственный город - где исчезают главы. Может нам ещё Губера заманить - типа пойди, чего покажем Для буржуинской России слишком расточительно содержать два города - Пушкино и Пушкин , вот и отОптимизировали ... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 июня, 2019 7 часов назад, тётя Глаша сказал: Нет такого города в России В России вообще нет городов одни поселения. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 июня, 2019 @wlip , я тебе больше скажу -- никокой России нет, а есть Великая Русь!!! Я гимн помню, там именно так и сказано: Союз Нерушимый Республик Свободных Сплотила навеки Великая Русь, Да здравствует созданный волей народов Великий Могучий Советский Союз!!! 3 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 21 июня, 2019 Ага, России "никокой" нет, а Великая Русь есть, а безусловным подтверждением тому - гимн Великого Могучего СССР, ну да ну да 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение