я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2019 7 часов назад, тётя Глаша сказал: первого не знаю, а со второй району крышка. не тот уровень у бабы. руководитель ТСЖ - ее потолок. Ну будем откровенны: для женщин управлять - это уровень семьи , а все что выше это издевательство для большинства и для неё самой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 июня, 2019 16 минут назад, я и . сказал: для женщин управлять - это уровень семьи Но и там главой не судьба 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 июня, 2019 Евгений Жирков задержан по подозрению в получении взятки (ст. 290 УК) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК) Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/20/06/2019/5d0b9bab9a79474d8b5faad9?from=from_main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 июня, 2019 @Е в г е н и й Женечка, у нас город пропал нам теперь про главу не актуально 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2019 30 минут назад, mirror сказал: Но и там главой не судьба Ну это уже зависит от того какой муж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 июня, 2019 @Е в г е н и й подумаешь взятка. Зато ярмарку разогнал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Морской Волк сказал: @Е в г е н и й подумаешь взятка. Зато ярмарку разогнал. Вот и я думаю: рановато его приняли, мог бы годик ещё поработать, глядишь и наладил работу хоть каких-нибудь городских служб, а то когда ещё пришлют замену, пока она, замена, в курс дел войдёт и начнёт работать, да ещё не факт, что работником не окажется типа предыдущего арестанта... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 20 июня, 2019 Я так понял Пушкино город для передержки)) мэров 7 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, surickoff сказал: Вот и я думаю: рановато его приняли, мог бы годик ещё поработать, глядишь и наладил работу хоть каких-нибудь городских служб, а то когда ещё пришлют замену, пока она, замена, в курс дел войдёт и начнёт работать, да ещё не факт, что работником не окажется типа предыдущего арестанта... Так получается Жирков "проявил себя в наших палестинах." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, m@k$ сказал: Я так понял Пушкино город для передержки)) мэров Нет такого города в России 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Морской Волк сказал: Так получается Жирков "проявил себя в наших палестинах." А что не так? Он плохо проявил себя у нас? Даже не в сравнении с Грибинюченко (если с этим сравнивать, любой будет лучше него смотреться ), а вообще - какие к нему претензии по работе "в наших палестинах"? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Нет такого города в России Да ладно город 404? Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 июня, 2019 Возможно, что арест Жиркова — фрагмент силка для другой птички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Нет такого города в России Скрали, либо украинцы, либо американцы, либо вообще инопланетяне свидетели Путина Иеговы 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 июня, 2019 6 часов назад, тётя Глаша сказал: - свой вариант Мой вариант ответа: Я найду этот город которого нет. 2 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение