ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 сентября, 2008 Vitas77 а где в Победе вход в кухонный салон... найдешь сам, не маленький. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 мне нравятся кухни Verona в классическом стиле, и чтобы обязательно был очаг есть везде практических во всех больших торговых центрах вот такой,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 мне нравятся кухни Verona в классическом стиле, и чтобы обязательно был очагвот такой,например кухня шикарная но для такой необходимо много пространства... а в нашем доме даже в трешках кухни хоть и не маленькие, но все же места для такой красоты в них маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 мне нравятся кухни Verona в классическом стиле, и чтобы обязательно был очагвот такой,например кухня шикарная но для такой необходимо много пространства... а в нашем доме даже в трешках кухни хоть и не маленькие, но все же места для такой красоты в них маловато это да хотя, если будет встроенный холодильник (чего я очень не люблю), и если он будет стоять где-нибудь отдельно (тогда можно и не встроенный) и не будет портить общую картину, то вполне можно красиво все разместить главное, чтобы мойка не была на общем плане, то есть ее надо на отдельную стены запихивать, а не в общий ряд ставить. Как показано на рисунке. Плиту либо посередине, либо тоже на отдельную стенку поменьше. И саму плиту четырехкомфорочную, без прибамбасов справа. Вообщем-то я прикинула, у меня влазит, вместе с мойкой на отдельной стене. Очаг посередине, по бокам висящие шкафы и тумбы, на отдельной стене (прямо как на фото) мойка с открытым висящим шкафом. Справа вместо трех шкафов встроить холодильник у меня одна стена 4.3 метра, другая, где мойка 1.5 кстати, в магазине стоит не такой белый вариант, а кремовый, кремовый лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 из бюджетных вариантов в Икее неплохие кухни, тоже кремовые, в том же стиле, но поскромнее, без выпендронов и очага Были год назад, если не больше, щас не знаю есть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 сентября, 2008 мне нравятся кухни Verona в классическом стиле, и чтобы обязательно был очагесть везде практических во всех больших торговых центрах вот такой,например Моей подруге такая кухня обошлась почти в 900.000 + куча нервотрепки, затянутые сроки + ее убедили, что не смогут втиснуть посудомойку, хотя места еще осталось ого-го-го Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 да, знаю,что не бюджетный вариант и ждать долго и случаев плохих много. Я знаю случай с этой кухней, когда привезли не тот угловой вариант, то есть не угол должен был быть справа, а привезли вариант с левым углом. Но в итоге как-то это все-таки поставили там еще в очаге дело, сам очаг стоит как вся остальная кухня, то есть вы как бы две кухни покупаете но, блин, красивая, зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 а еще плохо то, что не всю же жизнь с одной и той же кухней жить. А к красоте, как и у к уродству привыкаешь, и даже такая кухнея надоест и состарится. А вдруг еще переезд, а там планировка будет совсем другая. зы, сочетание светлой кухни с темной плитой красиво. У меня в ванной также будет. Светлая кремовая плитка и мойдодыр из темного дерева, а скорее всего из дерева цвета темного меда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 29 сентября, 2008 Иформация. Купил кухню от "СТОЛПЛИТ". Регулярно пользуемся аэрогрилем. Когда была старая 90-х годов всё было нормально. Теперь на этой новой, после использования аэрогриля, столешница покоробилась, волны появились. Надо что то делать. Попробую найти допустимую температуру для столешницы Столплит и требования моей модели аэрогриля. Мда. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 сентября, 2008 Про Аллегродрев. Заказывали в подарок для друзей. Обещано было 5 недель изготовления и подключения. Действительно, через 5 недель привезли. Но без фасадов и ручек. И вот тут нам прибавилось нервотрепки еще на месяц: никаких конкретных обещаний, отговорки, успокоения... уже совсем другой тон при вопросах по телефону... Но если говорить о качестве самой кухни, получившейся в итоге, то все замечательно! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 29 сентября, 2008 Про Аллегродрев. Заказывали в подарок для друзей. Обещано было 5 недель изготовления и подключения. Действительно, через 5 недель привезли. Но без фасадов и ручек. И вот тут нам прибавилось нервотрепки еще на месяц: никаких конкретных обещаний, отговорки, успокоения... уже совсем другой тон при вопросах по телефону... Но если говорить о качестве самой кухни, получившейся в итоге, то все замечательно! Нам в СТОЛПЛИТОМ так же повезло. Привезли один ящик повреждённый, сказали через 2 недели заменят. Вылилось в месяц. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 сентября, 2008 Нам в СТОЛПЛИТОМ так же повезло. Разговаривали с мастером-сборщиком, он говорит, это в порядке вещей практически в любой конторе кухонной То столешниц нет, то фасадов, то техники. Насколько знаю, рекордсмен по кошмару - Кухни России. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 2 октября, 2008 Ой блин, мне завтра привезут мою кухню! Жду не дождусь!!!! Как всё будет установлено/подключено сразу и фоты и отчёт. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати, очень много всего в Формате в Мытищах, и Кухни, и Мебель, и керамическая плитка, и чего там только нет. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RME 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Заказывал в студии Велена (Пушкино г., Московский просп., д. 10) http://www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu10/bo3907197 Дизайн на заказ. Кухня Alpo. Материалы Италия, сборка где-то под Пушкино. угловая, 3,40х1,70. Фасады пластик. Стоимость 116 тыр (кухня+панель фартук+доставка+сборка, без раковины и бытовой техники). Срок изготовления 1 мес. Минусы: Менеджеры (они же дизайнеры) в студии после приема заказа за него уже не отвечают, особенно если заказ принял другой менеджер и ушел в отпуск. Срываются оговоренные по телефону сроки доставки. При доставке привезли недокомплект (довозили 3 раза). Технологические ошибки дизайнера по совместимости наполненения и корпусов (Ольга). Дизайн-проекты нормально не идентифицируются и теряются. Плюсы: Дизайн-проект как сделали в целом понравилось. Вроде не плохие материалы (как прослужат будет видно позже). Сборщик был хороший (Алексей), собрал качественно. Косяки менеджеров без вопросов исправляют люди с производства и сборщик. После пройденного гимора кухня в целом понравилась. Дешевле примерно на 40 тыр, чем аналогичная в Стильных кухнях. Вывод: неплохие импортные материалы, дизайн, есть квалифицированные специалисты и полный бардак в организации работы в данной конторе. Контора, похоже, выполняет роль посредника по приему заказов и размещает их на сторонних производствах. Но вот нормальное взаимодействие с ними наладить руководство не удосужилось. PS: Там же заказывал натяжной потолок. Все сделали на отлично (но, похоже, это уже был другой изготовитель) и повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение