ku4er 10 Опубликовано 17 октября, 2008 Заказывал в студии Велена (Пушкино г., Московский просп., д. 10)http://www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu10/bo3907197 Дизайн на заказ. Кухня Alpo. Материалы Италия, сборка где-то под Пушкино. угловая, 3,40х1,70. Фасады пластик. Стоимость 116 тыр (кухня+панель фартук+доставка+сборка, без раковины и бытовой техники). Срок изготовления 1 мес. Минусы: Менеджеры (они же дизайнеры) в студии после приема заказа за него уже не отвечают, особенно если заказ принял другой менеджер и ушел в отпуск. Срываются оговоренные по телефону сроки доставки. При доставке привезли недокомплект (довозили 3 раза). Технологические ошибки дизайнера по совместимости наполненения и корпусов (Ольга). Дизайн-проекты нормально не идентифицируются и теряются. Плюсы: Дизайн-проект как сделали в целом понравилось. Вроде не плохие материалы (как прослужат будет видно позже). Сборщик был хороший (Алексей), собрал качественно. Косяки менеджеров без вопросов исправляют люди с производства и сборщик. После пройденного гимора кухня в целом понравилась. Дешевле примерно на 40 тыр, чем аналогичная в Стильных кухнях. Вывод: неплохие импортные материалы, дизайн, есть квалифицированные специалисты и полный бардак в организации работы в данной конторе. Контора, похоже, выполняет роль посредника по приему заказов и размещает их на сторонних производствах. Но вот нормальное взаимодействие с ними наладить руководство не удосужилось. PS: Там же заказывал натяжной потолок. Все сделали на отлично (но, похоже, это уже был другой изготовитель) и повезло. что-то много косяков за 116 рубликов! За такие деньги они должны в зад целовать как минимум , а они ещё и недокомплект привозят, сроки оговоренные не держат и т.д! У меня кухня дешевле в два раза получилась, но тоже до сих пор мозг еб...т. Привезли дверки на одном шкафу не того размера , да цвет фасадов ещё на двух шкафах не тот! ППЦ просто-ещё месяц ждать ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 октября, 2008 Ой блин, мне завтра привезут мою кухню! Жду не дождусь!!!! Как всё будет установлено/подключено сразу и фоты и отчёт. Где обещанные фотографии? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 17 октября, 2008 Ой блин, мне завтра привезут мою кухню! Жду не дождусь!!!! Как всё будет установлено/подключено сразу и фоты и отчёт. Где обещанные фотографии? хи-хи помнят билн ну а что выкладывать-то? половину фасадов обратно вернулись в магазин! с цветом ошиблись и размеры не те!!! вот как всё навесят так сразу и фоты появятся ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 октября, 2008 http://www.moskom.ru/catalogue/ очень довольна простите, но там же ужас какойто! было, занесло в этот комбинат мебели - но их подход просто убил там же настоящий совок! - вот это сделать можете? - да, можем, но только вот такого размера. - а вот это можно у вас заказать? - нет, мы такого не делаем. у нас вообще вот эта кухна образец, а вот для этой только такой цвет. И вообще мы можем делать кухонные модули кратные 5-10 см! т.е. 98 см у них сделать нельзя! бутылочницы у них только от 15 см и так во всем! и цена там на на мою кухню получилась почти на 30-40% больше! и это без доставки! хотя мне друзья рекомендовали это магаз - вроде адекватные люди... короче - мой совет - не тратьте на это свое время. Там дешевле чем в Стилтных кухнях, но вот подход, выбор, и прочее - оставляет желать лучшего! Лучше уж тогда в Фореме заказывать. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 28 октября, 2008 Оля а как вам живется без духовки? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 октября, 2008 Оля а как вам живется без духовки? Хорошо, и не вспоминаем, чаще пользуемся аэрогрилем Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 октября, 2008 ku4er Ай ай ай...все ни как нам кухню не покажете! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 аэрогриль - это что? микроволновка? то ли дело курочку с картошечкой ..да в духовочке... в газовой еще лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha 1 Опубликовано 29 октября, 2008 Я сама заказывала в Москомплекте, вначале обсуждения есть мои рекомендации. Да, совок, но моя стоит год и ничего с ней не делается... А типовые размеры - из-за конвейера, но и цена отличная из-за него же... Ссылка с фоткой 2-х нижних ящиков и плитой из моего объявления: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=29783 Но сейчас не знаю, есть там такие фасады... И соседи мои там же заказывали, довольны вроде. Кстати, продаю плиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 31 октября, 2008 Оля блин, ну не привезли мне ещё дверецы, хотя обещали через неделю (уже три прошло) Звонил им во вторник, долго извинялись и клятвенно обещали привезти их максимум в пятницу (сегодня), но предварительно обещали позвонить! Ни дверок, ни звонка.... Блин, а сумму всю наперёд взяли, с.у.к.и. Поехать что ли завтра и пиз...лей дать? Ну что за люди такие? Никто не хочет работать по человечески! Бесит сил нет Хотел там ещё одну кухню заказать-хрен им!!!! Короче не заказывайте там ничего!!!!!!!! Это напротив Победы через дорогу.. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 31 октября, 2008 Я тоже духовку не стал покупать. Вот думаю-не сглупил ли? хотя её мыть поди после картошки с курочкой замучаешься.... В принципе место под духову ещё есть-можно со временем и поставить. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 октября, 2008 хотя её мыть поди после картошки с курочкой замучаешься.... Засовываете в рукав и - ни жиринки в духовке+румяная курочка с картошечкой Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 октября, 2008 ku4er Вот это самое и неприятное что за свои же деньги еще все не во время и с переживаниями и нервотрепками Но я думаю по договору есть какие то сроки, так вот если эти сроки прошли(а я так понимаю что прошли) можешь скидку потребовать и при чем не маленькую, вот допустим нам лично три раза ВСЕ фасады меняли на кухне, а когда в леруа мы ванну заказали, и приехали забирать а ее нет...нам сразу же сделали скидку в пол стоимости ванны(ванна не дешевая) и бесплатную доставку в Пушкино (а у них это 2500)! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 октября, 2008 ku4er Вот это самое и неприятное что за свои же деньги еще все не во время и с переживаниями и нервотрепками Но я думаю по договору есть какие то сроки, так вот если эти сроки прошли(а я так понимаю что прошли) можешь скидку потребовать и при чем не маленькую, вот допустим нам лично три раза ВСЕ фасады меняли на кухне, а когда в леруа мы ванну заказали, и приехали забирать а ее нет...нам сразу же сделали скидку в пол стоимости ванны(ванна не дешевая) и бесплатную доставку в Пушкино (а у них это 2500)! а в нашей стране пока скандал не устроишь, про тебя и не вспомнят мы кухню заказывали в Кухнестрое. перепутали нам ножки от стола, не того цвета привезли. Сказали поменяем через неделю-две (которые переросли бы в месяц-два ). Кушать на полу нам чего-то совсем не хотелось А если учесть, что до этого мы еще и сборщиков со скандалом вызывали, то муж был мягко сказать не в восторге. В общем он им устроил веселую жизнь В итоге привезли нам ножки через 2 дня, причем какой-то манагер по пути с работы домой нам их завез правда почти в 12 ночи, но зато на след. день мы уже как белые люди трапезничали блин, ну не привезли мне ещё дверецы, хотя обещали через неделю (уже три прошло) Звонил им во вторник, долго извинялись и клятвенно обещали привезти их максимум в пятницу (сегодня), но предварительно обещали позвонить! Ни дверок, ни звонка.... требуй телефонов начальства и только с ним общайся, работать начнут оперативнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 31 октября, 2008 по договору за просрочку 0.1% неустойка я на них сегодня уже не сержуся) вискарика выпил стаканчик и успокоился. Кухня-то всё равно красивая получилась и всё качественно собрано. Но реально хотел мамке купить кухню у них, но уже думаю, что не буду. Мозги еб...т долго) ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение