ku4er 10 Опубликовано 18 августа, 2008 Кухня заказана!!! Заказал в магазине напротив Победы через дорогу! за всё со сборкой 70рублей. как привезут-выложу фоты!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 августа, 2008 :Ждем-с Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 августа, 2008 Я заказала в Победе "Кухни Правды". Очень довольна проектом кухни. Надеюсь, что в собранном виде будет конфетка 75 тыщ получилось Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutalin 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Вероятно, всем, кто сейчас озабочен вопросом ремонта кухни (равно как и ваш покорный слуга ) будет интересна эта статейка "Идеальная кухня: огонь, вода, общение и еда". Лично я нашел ее весьма полезной для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 29 августа, 2008 А всем, кому охота конкретно заморочится будет интересен вот этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 1 сентября, 2008 Народ подскажите. Как сильно нужна посудомоечная машина на кухне. Или это блаж, которой потом нет времени и желания пользоваться. Я знаю, что посуду перед этим надо ополаскивать. На сколько это удобно и обегчает ли это жизнь хозяйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 сентября, 2008 Народ подскажите. Как сильно нужна посудомоечная машина на кухне. Или это блаж, которой потом нет времени и желания пользоваться. Я знаю, что посуду перед этим надо ополаскивать. На сколько это удобно и обегчает ли это жизнь хозяйке все зависит от колл-ва грязной посуды в день и от желания ее мыть в обещ вещь очень удобная и полезная, но занимает лишнее место вот у меня мальнькая кухня и от нее пришлось отказаться люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня посудомоечная машина есть, ОЧЕНЬ довольна. что посуду перед этим надо ополаскивать. я не ополаскиваю. Привыкла к ней сразу и пользуюсь постоянно. В раковине ополаскиваю только ножи и разделочные доски. Огромная экономия воды. Если есть режим "экономичной мойки", то расход электроэнергии тоже маленький. Загружаю её обычно на ночь. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 сентября, 2008 Загружаю её обычно на ночь. Очень удобно. хм... то есть весь день посуда копится грязная? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня тоже маленькая кухня, но тем неменее посудомоечная машина заняла в ней своё законное место. Загружаю 1-2 раза в день, после мойки не ополаскиваю...а зачем, если она сама это деалет? Вынимаешь уже сухую посуду и расставляешь по местам, вообще очень нужная и полезная штука, по крайней мере для меня, т.к. я не любительница мытья посуды. Как в рекламе - я женщина, а не посудомойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 1 сентября, 2008 хм... то есть весь день посуда копится грязная? Да, только не в раковине, а посудомойке. Машина закрыта, грязной посуды не видно. Посуды у меня много. Можно купить маленькую посудомоечную машину и вкльчать её после каждого приёма пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 сентября, 2008 До правды никак не доеду- колесю по Пушкино и Ивантеевке) Ну цены в принципе у всех одинаковые +- 3-5 тысяч. Сейчас, я понял, самое модное из модерновых кухонь это пластик в алюминиевом профиле. Ну там типа расцветок уйма и цвета более насыщенные. По-дешевле чуток ламинированный мдф в алюминиевом канте. Тоже красиво выглядит. ну и просто мдф фасады самые дешёвые. Особняком стоят фасады из натурпродукта (классика), и стоят тоже ого-го-го хм нам вот такую мдф-ку насчитали на 250тыс (правда я хотела именно гнутые фасады, а они идут дороже чем обычные), нарисовали проект какой я хотела по моим размерам и с этими размерами поехала заказывать фасады (спасибо свекрови надоумила) так вот фасады нам обошлись 30тыс это с учетом что заказала самый популярный цвет+металлик Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 сентября, 2008 http://www.9794422.ru/furniture/v6/ вот кухня у меня такая как на рисунке синяя, только цвет у меня золотисто-песочный Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 сентября, 2008 До правды никак не доеду- колесю по Пушкино и Ивантеевке) Ну цены в принципе у всех одинаковые +- 3-5 тысяч. Сейчас, я понял, самое модное из модерновых кухонь это пластик в алюминиевом профиле. Ну там типа расцветок уйма и цвета более насыщенные. По-дешевле чуток ламинированный мдф в алюминиевом канте. Тоже красиво выглядит. ну и просто мдф фасады самые дешёвые. Особняком стоят фасады из натурпродукта (классика), и стоят тоже ого-го-го хм нам вот такую мдф-ку насчитали на 250тыс (правда я хотела именно гнутые фасады, а они идут дороже чем обычные), нарисовали проект какой я хотела по моим размерам и с этими размерами поехала заказывать фасады (спасибо свекрови надоумила) так вот фасады нам обошлись 30тыс это с учетом что заказала самый популярный цвет+металлик ну не знаю, мне весной в Стилдьных кухнях насчитали мдф гнутый на 160т, но показалось и то дорого люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2008 250 штук! за кухню ой, нет, 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение