ОльХа 424 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) вопрос к владеющим информацией.. какова длина выката кухонных ящиков с доводчиками при стандартной ширине стола 60 см? померяла на старой кухне ящик без доводчика, выкат 1/2 60 стол+ на 30 см вылез ящик хочу к окну диванчик очень.. будут ли ящики мешать кухонные пока непонятно или крайнюю секцию у окна Уже заказать, или диванчик не более 160 см.. Изменено 28 июня, 2015 пользователем ОльХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) вопрос к владеющим информацией.. какова длина выката кухонных полок с доводчиками при стандартной ширине стола 60 см? я меняю на старой кухне ящик без доводчика, выкат 1/2 60 стол+ на 30 см вылез ящик хочу к окну диванчик очень.. будут ли ящики мешать кухонные пока непонятно В выдвинутом состоянии, считая от боковины тумбы, ящик выдвигается на 52 см +/- 2 см в зависимости от производителя фурнитуры.Но можно сделать ящик меньшей глубины, на ту длину, которая не будет биться об диван. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день! Ну а все таки хотелось бы услышать мнение, по поводу установки духовки рядом с холодильником, может у кого-то есть опыт такой расстановки техники. Ну и конечно мнение знающих людей которые занимаются кухнями тоже хочется узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedotov 83 Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день! Ну а все таки хотелось бы услышать мнение, по поводу установки духовки рядом с холодильником, может у кого-то есть опыт такой расстановки техники. Ну и конечно мнение знающих людей которые занимаются кухнями тоже хочется узнать. Где я сейчас живу, плита и холодильник стоят рядом. Это не очень хорошо, но приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день! Ну а все таки хотелось бы услышать мнение, по поводу установки духовки рядом с холодильником, может у кого-то есть опыт такой расстановки техники. Ну и конечно мнение знающих людей которые занимаются кухнями тоже хочется узнать. В своё время тоже холодильник и плита с духовкой стояли рядом. Производители холодильников не рекомендуют такое соседство, но я проблем не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день! Ну а все таки хотелось бы услышать мнение, по поводу установки духовки рядом с холодильником, может у кого-то есть опыт такой расстановки техники. Ну и конечно мнение знающих людей которые занимаются кухнями тоже хочется узнать. вообще, советуют хотя бы 15 см бутылочницу между ними вставлять.. не очень хорошо когда плита будет нагревать стенку холодильника 1 Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Спасибо Всем за ответ, только речь не о плите, а именно о духовке, ну максимум еще микроволновка по той же вертикали, и 15 см бутылочница не входит, вот в чем вопрос, это я хочу заделать вход в кухню и на то место между стеной и коробом поставить холодильник и рядом духовка+микроволновка, а плита в другом месте будет. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Mila1503 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 30 июня, 2015 При нагревании стенки холодильник потребляет больше энергии на выработку холода. Следовательно будет больше кушать денежку из розетки. А сам холодильник дольше положено не послужит вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 июня, 2015 У меня щас холодильник стенку сам нагревает Причем свою же Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 30 июня, 2015 У вас видимо два в одном и холодильник и обогреватель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 30 июня, 2015 У вас видимо два в одном и холодильник и обогреватель) Так и должно быть, закон сохранения энергии. Холодильник внутри холодит, снаружи греет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 30 июня, 2015 Спасиб за урок физики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 30 июня, 2015 Спасиб за урок физики ))) А еще холодильник работает как светильник и источник звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июня, 2015 А еще холодильник работает как светильник и источник звуков А еще там водится ЕДА... 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение