Наталья 1972 1 150 Опубликовано 25 июня, 2015 @ОльХа,а что за материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) это ламинированное дсп. дуб сонома и фасады и внутрянка в реале светлее, чем на фото не реклама кухня Шервуд ульяновской фирмы ТРИО я где-то уже это выкладывала.. недорого и вполне симпатично Изменено 25 июня, 2015 пользователем ОльХа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) на днях вернулась из ульяновска.. нашла там производителей этого мне обсчитали в 60 тыр. +доставка 3-4 тыр. попутным грузом Эм... А сборка?.. При сборке не производителем что происходит с гарантией? Ну и ламинированное ДСП... Очень плохой материал, нестойкий к воде совершенно. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 25 июня, 2015 Оль, мне на века не надо.. я люблю перемены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 25 июня, 2015 @ОльХа,Столешница камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 25 июня, 2015 Оль, мне на века не надо.. я люблю перемены Проблема в том, что ламинированное ДСП может через пару месяцев развалиться или превратиться в непотребство... Меня бы жаба задушила 60к отдавать за такое короткое время Ну и про сборку-то?.. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 25 июня, 2015 Проблема в том, что ламинированное ДСП может через пару месяцев развалиться или превратиться в непотребство...Оль,у меня стоит лет пять салатовенькая кухонька,пока и не думает портиться.Выглядит отлично.Столешница самая простая вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Оль,у меня стоит лет пять салатовенькая кухонька,пока и не думает портиться.Выглядит отлично.Столешница самая простая вообще.Ну, что я могу сказать Либо заламинировано мегаматериалом (что маловероятно), либо не то под ламинированным материалом подразумеваете, либо кухней мало, соответственно, чересчур бережно пользуетесь Чудес не бывает. С другой стороны - я не отговариваю, я просто свое мнение высказала. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 июня, 2015 В общем, количество комфорок - оно строго индивидуально и зависит от умения/желания заморачиваться с приготовлением Я для себя присмотрела угловую варку: https://market.yandex.ru/product/6297801?hid=237418 Прям вот не могу, запала в душу и всё... 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 27 июня, 2015 Прикольно, осталось угловую вытяжку найти........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Прикольно, осталось угловую вытяжку найти...........Есть и такие, на любой вкус и цвет вот, если вкратце: https://yandex.ru/images/touch/search?text=угловая%20вытяжка%20для%20кухни%20фото&p=0&source=wiz&promo=tabbar&redircnt=1435430335.1&uinfo=sw-320-sh-568-pd-2 Изменено 27 июня, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 27 июня, 2015 Угловая-прикольная, только удобная ли) хотя, судя по цене-очень удобная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 июня, 2015 Угловая-прикольная, только удобная ли) хотя, судя по цене-очень удобная) Ну, муж одобряет. А он у меня кухни делает, так что, знает, о чем говорит Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 28 июня, 2015 А кто нибудь кухню в Ликарион заказывал? Очень понравилась "глория" мдф+шпон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение