Helga13 44 Опубликовано 22 июня, 2013 @Helga13, опробовали вытяжку. Вытяжка мощная, 5 скоростей, на 3-5 скоростях шумит прилично (но сколько вытяжек видела - все шумят на больших скоростях), на кухне при готовке пахнет чуть-чуть, в комнате вообще не пахнет (у меня объединены кухня с комнатой). Вывод сделала такой: вытяжка в эксплуатации не хуже других, дизайн мне нравится, то что купила именно такую не пожалела. А так думайте сами Спасибо большое за ответ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 июня, 2013 Кухня у нас точно такая же кухня и дизайн очень похож на наш, но мы еще не установили кухню, потом выложу, примерно через 4-5 месяцев... но у вас какая-то светлая, я имею ввиду света много, вы какие-то окна меняли? на какую сторону у вас выходят окна? вытяжка очень функциональная, можно сверху чтонить поставить, например таймер, возьму на заметку и коричневые уголки на стенах - хорошая идея! тоже позаимствую, если вы не против... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) вытяжка очень функциональная, можно сверху чтонить поставить, например таймер А у меня таймер электронный - встроеный в панель духовки Изменено 23 июня, 2013 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) @MaxM,У вас стояки в углу, где раковина? И не поняла как трубу вытяжки спрятали Изменено 24 июня, 2013 пользователем SURG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxM 20 Опубликовано 24 июня, 2013 @MaxM,У вас стояки в углу, где раковина? И не поняла как трубу вытяжки спрятали трубу не ставили - установили дополнительный для этих целей жировик в вытяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 25 июня, 2013 @MaxM,Жировик в вытяжку - это что? Про стояк не поняла - как будет доступ к нему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 25 июня, 2013 трубу не ставили - установили дополнительный для этих целей жировик в вытяжку мне тоже интересно, как вы так провели, все шито-крыто! поделитесь опытом, нам тоже это предстоит, что такое жировик? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 июня, 2013 У него нет вообще вывода к вентиляции, просто фильтр там стоит, который надо довольно часто менять. Все вытяжки почти имеют 2 варианта использования, с трубой в вентиляцию намного эффективней, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 июня, 2013 мне тоже интересно, как вы так провели, все шито-крыто! поделитесь опытом, нам тоже это предстоит, что такое жировик? Специальный дополнительный фильтр в вытяжку. Менять сам жировой фильтр, если я правильно помню, не обязательно. Стальной жироуловитель можно мыть в посудомойке. Мы так же планируем сделать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 1 июля, 2013 может кому интересно, заказала в этой фирме кухню, ну уж очень понравилась... сегодня узнала что распродают образцы, в очень хорошем состоянии, один офис во "Флагмане" на Грибоедова, вот сайт www.dizint-tv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavr 1983 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Сейчас практически каждый производитель кухонной мебели старается удивить своих клиентов новыми разработками, учитывая в производстве пожелания и предпочтения потребителей. Кухня должна быть не только просторной, но приносить комфорт и удовольствие домочадцам. это возможность приобрести мебель своей мечты. А возможность заказать кухонный гарнитур по индивидуальному проекту – мечта каждой женщины. Это функциональная прочная мебель, в которой сочетаются все пожелания хозяйки. Готовить обед или ужин будет не только удобно, но и приятно. На сегодняшний день купить уже готовую кухню достаточно просто, быстро и дешево. Но, с другой стороны, придется тщательно подбирать модель именно под размер вашего помещения. А это долгие поиски и уйма потраченного времени. Кухни на заказ – это возможность приобрести гарнитур, который с точностью до миллиметра впишется в отведенное пространство. У нас можно заказать мебель с учетом нужных тумбочек, шкафчиков столов и стульев, дополнить ее теми мелочами, которые будут облегчать работу и приносить удовольствие от приготовления пищи. Бытует мнение, что кухонная мебель на заказ – это дорогостоящее удовольствие. Но не в нашем случае. Низкая цена позволит выбрать прекрасную мебель для кухни каждому клиенту нашей компании. Выгодное сочетание «цена-качество», большой ассортимент материалов, широкая цветовая гамма и лучшие технологии производства позволяют нам реализовать все пожелания клиентов, с учетом требований и финансовых возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый день, подскажите пжл. стоимость кух. мебели, мне в Фореме насчитали около 265 тыс. это для меня оч. дорого..можно в личку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashitash 24 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Нам тоже так считали,но в итоге мы заказали в Ярославле,намного лучшего качества и за 160т.р.Если надо,могу контакты в личку кинуть. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Гуннхильд Пользуйтесь кнопкой "Изменить" для исправления опечаток! Корпус-7,секция-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 12 июля, 2013 Нам в Икее, Марии и еще паре несетевых саклонов в Кухни-парке - везде насчитали до 160 т.р. Это без столешницы, правда. Вопрос, правда, из чего, если фасады - массив, то может быть и дороже. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 12 июля, 2013 В Леруа нам насчитали 170 тыс без техники но со сборкой и со столешницей, не массив, длина кухни 4,5 метра продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение