Ли@ 4 628 Опубликовано 20 июля, 2013 а где будут проходить всякие сливы и трубы к ПММ, за плинтусом чтоли все поместится? я вот честно не знаю ответа на этот вопрос Лия а поведуйте о ваших ошибках? ну вот только та, что у нас мойка не с краю, как у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 20 июля, 2013 друзья купили в ИКЕА кухню с техникой примерно за 120 тыс руб., установщики от магазина переделывали трубы и розетки, взяли дополнительно за установку и мелкий ремонт 16-18 тыс руб продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celapo 57 Опубликовано 30 июля, 2013 с меня + 10700, только трубы не трогали друзья купили в ИКЕА кухню с техникой примерно за 120 тыс руб., установщики от магазина переделывали трубы и розетки, взяли дополнительно за установку и мелкий ремонт 16-18 тыс руб "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) очередная версия кухни, почти последняя) фасады мдф, цвет лимон (золотистый), корпус и столешница венге и наверное стеновая панель тоже будет венге, стильные кухни и всего 140 тыщ) мойка конечно перевернута, плита газовая нарисована, ручки не расставлены как положено, сушку решила сделать по-меньше, 900 это слишком Изменено 8 сентября, 2013 пользователем М@лiнка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 9 сентября, 2013 очередная версия кухни, почти последняя) фасады мдф, цвет лимон (золотистый), корпус и столешница венге и наверное стеновая панель тоже будет венге, стильные кухни и всего 140 тыщ) мойка конечно перевернута, плита газовая нарисована, ручки не расставлены как положено, сушку решила сделать по-меньше, 900 это слишком Мне нравиться ваш проект, единственное я бы слева еще один шкафчик повесила вместо открытых полок 1 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 9 сентября, 2013 слева на открытых полках уже есть что будет стоять а под ними ессно телек я с одной стороны понимаю что открытые полки это пылесборники а с другой стороны мне нра когда есть просветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 9 сентября, 2013 блин, я одна наверное такая, которая вообще не собирается полки делать на кухне ??? я лучше поставлю 1-ин большой шкаф и все в него запихаю О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 сентября, 2013 блин, я одна наверное такая, которая вообще не собирается полки делать на кухне ??? я лучше поставлю 1-ин большой шкаф и все в него запихаю @mad-madlen, в эти полки так много всего напихалось... У меня кухня П-образная общей длиной 6,2 метра - если бы у меня не было верхних полок - я не знаю куда бы я всё запихала А так, конечно, каждый решает сам как ему кухню обустроить. Самое главное - всё тщательно продумать, чтобы потом себя не корить, что надо было сделать по-другому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 9 сентября, 2013 А кто нибудь соединял кухню с гостиной? Интересно фотки бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 10 сентября, 2013 слева на открытых полках уже есть что будет стоять а под ними ессно телек я с одной стороны понимаю что открытые полки это пылесборники а с другой стороны мне нра когда есть просветы если там будет телек, то это совсем другое дело )) автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pidali 76 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нам "Мария" понравилась. Есть смысл в "Стильные Кухни" зайти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruiD 7 Опубликовано 13 сентября, 2013 В качестве мебели и в сервисе стильные лудше, а в цене разница примерно 20-30т.р По крайней мере очень многие люди которым я собирал кухни, ходили и в марию и в стильные и в итоги останавливали свой выбор на стильных. 1 1 к, 2с, 17эт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 сентября, 2013 Нам "Мария" понравилась. Есть смысл в "Стильные Кухни" зайти? однозначно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Если деньги лишние есть - конечно, идите и в Марию, и в Стильные кухни. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pidali 76 Опубликовано 13 сентября, 2013 Если деньги лишние есть - конечно, идите и в Марию, и в Стильные кухни. А если лишних нет, то куда идти?Смотрел "Правдинскиие Кухни", считал дешевле будет, нихвига. Дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение