gusamir 24 134 Опубликовано 11 июня, 2019 Но остался вопрос -- зачем это дело было нужно? От чего нас отвлекали?.... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2019 28 минут назад, victorian сказал: Срочная новость - Уголовное дело против Ивана Голунова прекращено, принято решение об его освобождении. Сдал подельников и всю сеть Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) https://news.mail.ru/incident/37604433/?frommail=1 Ну вот и славно! И всё это только благодаря объединению и активному участию всего прогрессивного сообщества журналистов, артистов и простых людей в том числе. Что ж, это дает надежду на светлое будущее - вместе мы сила! Изменено 11 июня, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Ну вот и славно! И всё это только благодаря объединению и активному участию всего прогрессивного сообщества журналистов, артистов и простых людей в том числе. Что ж, это дает надежду на светлое будущее - вместе мы сила! Нет! Ещё Макаревича надо поддержать, чтоб его на концерт пустили завтра! Вместе вы сила Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: Но остался вопрос -- зачем это дело было нужно? От чего нас отвлекали?.... Нац. проекты дедушки Вовы прорвалились. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Морской Волк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 июня, 2019 Начальников тех кто занимался этим уголовным делом снять может только Путин. Он же их и назначает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Но остался вопрос -- зачем это дело было нужно? От чего нас отвлекали?.... Дело было инициировано не на высшем уровне. Средний уровень очень подгадил высшему (экономич. форум, День России, Прямая линия). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 июня, 2019 "Уголовное дело в отношении журналиста "Медузы" Ивана Голунова прекращено. Об этом сообщил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Решение было принято в связи с недоказанностью вины журналиста. Голунов будет освобожден из-под домашнего ареста во вторник. Колокольцев заявил, что будет ходатайствовать перед президентом России Владимиром Путиным об отстранении от должности начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина. Министр также заявил, что потребует отставки начальника УВД по Западному округу столицы Андрея Пучкова. Сотрудники полиции, которые задерживали Голунова, отстранены от исполнения служебных обязанностей." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2019 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 июня, 2019 Странные они, нашли кому подбрасывать, Голунов какойта... Лучше бы Латыниной мешок ганджубаса подбросили, вот это было бы более правдоподобно. 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Смешно. Оборжаться. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Морской Волк 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 июня, 2019 В 11.06.2019 в 00:26, surickoff сказал: Понятно. @Grigor , а вдруг окажется, что этот... как его там... а, Голунов, так вот вдруг окажется, что он на самом деле барыжил ? а вдруг менты подбросят в багажник машины Сурикоффа пакетик с сахаром? Вот я бы посмеялся. Это будет моей мечтой. Fake News Как полицейские подбрасывали журналисту нарколабораторию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 июня, 2019 Наркоторговцам на заметку! Хотите производить и перевозить дурь безнаказанно? Найдите журналиста-либераста (их на Эхе и Медузе навалом) и будет вам "народная крыша", она круче чем ментовская... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2019 4 часа назад, Новый Витязь сказал: ... Вот я бы посмеялся. Это будет моей мечтой Н-да, и эти люди учат нас не ковырять в носу... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 июня, 2019 55 минут назад, surickoff сказал: Н-да, и эти люди учат нас не ковырять в носу... Эти люди все как один, уверены, что наркота подброшена, сломаны рёбра и вывихнуты руки. Они все, как один, читали протокол задержания, оперативную сводку. Задержан оппозиционер! Они точно так же защищали педофила Дмитриева в Карелии и ещё кучу других. Суд должен разобраться. Если судьи продажные - их под суд, если следаки купленные - в тюрьму их. Если журналист барыга дурью - в камеру к зекам. Никто не знает, как разрабатывали барыг, как вышли на Голунова, почему... Но все уверены на 100%, что дурь подброшена. Не напоминает ситуацию в Солсбери? Там тоже - Петров и Васечкин, без вариантов. 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение