Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Офигеваю! или я ослепла, или в горах интернетского мусора от Грюшкина-Плюшкина реально нет ничего про Голунова? Чо, правда? На Пушорге не обсуждают дело Голунова? Пффф... Сурикофф как всегда... а если я не хочу быть автором этой темы? Мммм?! Просвещайтесь, пушкинские обыватели https://www.google.com/search?q=голунов+медуза&oq=Голунов&aqs=chrome.1.69i59l2j69i61l3j0.4929j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Изменено 10 июня, 2019 пользователем Alter Ego автор этой темы - @surickoff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 676 Опубликовано 10 июня, 2019 @Alter Ego лето,жарко...лень языком ворочить 1 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: @Alter Ego лето,жарко...лень языком ворочить согласна! пойду лучче в твою тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 840 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Пффф... Сурикофф как всегда... а если я не хочу быть автором этой темы? Мммм?! Быть родоначальницей темы это что-то постыдное, достойное порицания ? Вон Евгения например ничего такое не парит - знай лепит темы как куличики в песочнице и жизни радуется, хоть и страшно ему жить, ибо Кадыров наш президент, скоро в РФ наступит 37 год, а на велосипеде едучи можно быть покусанным собаками 1 час назад, Alter Ego сказал: Просвещайтесь, пушкинские обыватели https://www.google.com/search?q=голунов+медуза&oq=Голунов&aqs=chrome.1.69i59l2j69i61l3j0.4929j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Честно лень читать, лучше просто скажи в двух словах, это ещё одна жертва режима, узник совести ? 3 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, surickoff сказал: Быть родоначальницей темы это что-то постыдное, достойное порицания ? Не постыдное. Просто не люблю, когда за меня решают и типа по закону делают от моего имени то, чего я не делала 13 минут назад, surickoff сказал: Честно лень читать, лучше просто скажи в двух словах, это ещё одна жертва режима, узник совести ? Я, честно, удивлена, что ты не в курсе такого громкого расследования)) Если в двух словах: Иван Голунов - журналист "Медузы", активный расследователь дел о коррупции. https://meduza.io/feature/2019/06/08/my-prizyvaem-vseh-perepechatyvat-polnye-teksty-rassledovaniy-ivana-golunova Его арестовали по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. Всё журналистское сообщество негодует и настаивает на том, что это явный подлог и подстава. Мне кажется, даже будучи очень ленивым, об этом сейчас можно прочитать в интернете быстрее, чем я напишу этот пост)) Изменено 10 июня, 2019 пользователем Alter Ego 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 779 Опубликовано 10 июня, 2019 Так у нас "демократическое" общество у кого больше доказательств тот и прав. 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 840 Опубликовано 10 июня, 2019 10 минут назад, Alter Ego сказал: Не постыдное. Просто не люблю, когда за меня решают и типа по закону делают от моего имени то, чего я не делала Для общего дела можно и наступить на горло собственной песни 11 минут назад, Alter Ego сказал: Я, честно, удивлена, что ты не в курсе такого громкого расследования)) Я был в Рязани, там жарко и патриархально, поэтому все политические треволнения прошли мимо и лесом . 14 минут назад, Alter Ego сказал: Если в двух словах: Иван Голунов - журналист "Медузы", активный расследователь дел о коррупции. https://meduza.io/feature/2019/06/08/my-prizyvaem-vseh-perepechatyvat-polnye-teksty-rassledovaniy-ivana-golunova Его арестовали по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. Всё журналистское сообщество негодует и настаивает на том, что это явный подлог и подстава. А, понятно, спасибо. Не интересно. 15 минут назад, Alter Ego сказал: Мне кажется, даже будучи очень ленивым, об этом сейчас можно прочитать в интернете быстрее, чем я напишу этот пост)) Рязань не отпускает 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, surickoff сказал: А, понятно, спасибо. Не интересно. ну, я вообще-то и не настаиваю, чтобы кому-то это было интересно. Я только вопрос задала (в другой теме!) - почему это не обсуждают на родном форумочке? - а ты новую тему сварганил от моего имени, заставил меня перебороть МОЮ лень и написать тебе, о чем речь...а теперь не интересно ему, видите ли! вот уж будь добр, интересуйсо теперь, рязанский ты наш парень Изменено 10 июня, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 840 Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: вот уж будь добр, интересуйсо теперь, рязанский ты наш парень Ну, в какой-то мере процесс интересования пойдёт и без моего непосредственного участия, ибо тему полюбому читать придётся и какая-то инфа таки будет почерпнута 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Ну, в какой-то мере процесс интересования пойдёт и без моего непосредственного участия, ибо тему полюбому читать придётся и какая-то инфа таки будет почерпнута так тебе и надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 июня, 2019 Кадыров — единственный из глав субъектов РФ кто высказался, не дожидаясь реакции Путина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 840 Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: так тебе и надо! Ну дык ведь не сам же, а принесут на блюдечке с кайомочкой 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Кадыров — единственный из глав субъектов РФ кто высказался, не дожидаясь реакции Путина. Ну точно наш президент ! @Е в г е н и й , а чего он высказал? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 июня, 2019 Главное не содержание, а то что сделал это самым первым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Главное не содержание, а то что сделал это самым первым. действительно! кстааати! можем это обсудить, если про Голунова лень - треклятые пиндосы! так им и надо!!! давай, @surickoff, сваргань тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 840 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: давай, @surickoff, сваргань тему Сама, я в Рязани 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение