Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: А рядом бабулька и такая мне - берите конфеты! Хорошие же. Скоро новогод - на подарки. Чем старше человек, тем быстрее у него летит время. Пятилетнему полгода до Нового года — очень долго, поскольку полгода для него — 10% от уже прожитой жизни, а для восьмидесятилетних старцев/стариц — миг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 июля, 2019 11 часов назад, Е в г е н и й сказал: а для восьмидесятилетних старцев/стариц — миг Откуда Вам сие известно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 июля, 2019 Еще три дня такой погоды и можно заводить тему про ядерный реактор для обогрева, а то мой домашний медведь даже после водки плохо играет на балалайке - лапы мерзнут 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, victorian сказал: Откуда Вам сие известно? Из доверительного общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 июля, 2019 54 минуты назад, Смотрящий сказал: Еще три дня такой погоды и можно заводить тему про ядерный реактор для обогрева, а то мой домашний медведь даже после водки плохо играет на балалайке - лапы мерзнут Я никак не пойму - это опять погодные качели или опять я сломалась... чот... сроду меня так не вертолётило, как этим летом лучше б просто мерзнуть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я никак не пойму - это опять погодные качели или опять я сломалась... чот... сроду меня так не вертолётило, как этим летом лучше б просто мерзнуть... Это погодные качели... сломались Зависли Лучше б не мерзнуть в конце июля. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 июля, 2019 А средняя температура на Земле ежегодно, пишут, повышается. Глобальное потепление, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 июля, 2019 А, ведь, рекордные по размеру пожары в Сибири — российский вклад в борьбу с глобальным потеплением. Всего двести три года назад был «год без лета» из-за извержения крупного вулкана за год до этого. Пример того что бывает, когда Солнце не может в достаточной степени обогреть Землю из-за слабой прозрачности атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Президент России Владимир Путин дал указание Минобороны подключиться к тушению лесных пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке России, сообщает пресс-служба Кремля. Подробнее на РБК. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 августа, 2019 19 часов назад, Е в г е н и й сказал: А, ведь, рекордные по размеру пожары в Сибири — российский вклад в борьбу с глобальным потеплением. Всего двести три года назад был «год без лета» из-за извержения крупного вулкана за год до этого. Пример того что бывает, когда Солнце не может в достаточной степени обогреть Землю из-за слабой прозрачности атмосферы. Интересно - а если жахнет Йелоустоун, то это будет катастрофа или вклад США в уничтожение человечества? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 августа, 2019 19 часов назад, Е в г е н и й сказал: рекордные по размеру пожары в Сибири а всего-то надо трубу кинуть из мест, где затопило в места,где горит. две природные катастрофы победим. делов-то.... 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: а всего-то надо трубу кинуть из мест, где затопило в места,где горит. две природные катастрофы победим. делов-то.... Глафира Кужугетовна, и вы на Пушорге? 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: надо трубу кинуть Собираю на трубу Помогите люди добрые Изменено 1 августа, 2019 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Глафира Кужугетовна, и вы на Пушорге? 20 век. а между прочим я запомнила нового МЧСника ...он Зиничев https://www.mchs.gov.ru/ministry/management Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 августа, 2019 12 минут назад, iriша сказал: а между прочим я запомнила нового МЧСника ...он Зиничев https://www.mchs.gov.ru/ministry/management он тоже кужугетыч, так уж издревле повелось... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение