olgaj 11 250 Опубликовано 5 июля, 2019 14 часов назад, JuliaGEm сказал: И ощущение, будто смена погоды на быстрой перемотке запущена - как в клипе у A-ha (Lifelines вроде). ага, и голова себя ощущает на карусели... весело... 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2019 Жарко нам - жарко ... накаркали... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, olgaj сказал: ага, и голова себя ощущает на карусели... весело... Все еще? Сочувствую 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Все еще? да постоянно, когда на улице ветер сильный или резкая смена погоды... (( 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июля, 2019 ещё и давление скачет от этих перепадов 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 июля, 2019 "Во вторник 9 июля научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд представил прогноз на оставшуюся половину лета. По словам метеоролога, в ближайшую неделю в Москве ожидается медленное, но уверенное похолодание. В целом июль будет значительно прохладнее июня..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Соболев 0 Опубликовано 11 июля, 2019 жара, жара, хочется дождика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 531 Опубликовано 11 июля, 2019 10 минут назад, Александр Соболев сказал: жара, жара, хочется дождика Как будто не поливает последние пару недель. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 11 июля, 2019 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Как будто не поливает последние пару недель. Боты за погодой не следят, у них есть дела поважнее 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июля, 2019 «16 июня в столице выпало 14 мм осадков. При этом, средний уровень осадков в Москве в июле, согласно данным синоптиков, составляет 85 мм.» См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 июля, 2019 Дачники не жалуются на погоду, знать неплохие урожаи на своих сотках/гектарах получают, или просто наслаждаются отдыхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 18 июля, 2019 @Е в г е н и й Это что щас было, ребрендинг? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: , ребрендинг? вывесочка слетела наполовину и даже смысл поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 18 июля, 2019 @iriша уже второй ребрендинг Когда я писала, это было урожайное лето, а щас уже переменчивое. Жаркое видать не в тренде больше 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @iriша уже второй ребрендинг я не успеваюююююю, Евгений, тормозите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение