Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 мая, 2019 Героя России присвоил и вручил ему лично Путин. Значит было за что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 28 мая, 2019 В 28.05.2019 в 15:05, Е в г е н и й сказал: Героя России присвоил и вручил ему лично Путин. Значит было за что. Путин этой звездой героя Кадырова на короткий поводок посадил + еще куча мероприятий чтобы джихадисты считали Кадырова кровным врагом. но это же не значит что его нужно с поводка вообще спускать. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 28 мая, 2019 В 28.05.2019 в 10:16, Е в г е н и й сказал: Торг идёт с Кадыровым. «Он был готов перейти, если ему дают пост вице-премьера, куратора всех силовых структур с чрезвычайными полномочиями. Тогда он соглашался.» Источник раскроешь, или это расшифровка с твоего личного диктофона? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 28 мая, 2019 В 28.05.2019 в 12:14, Melanotis сказал: @Е в г е н и й у них кандидатура как раз известна — ит из Ольёша. Абызов будет премьером, Волков главой администрации. Ксюша лошадь министр культуры, Каспаров иностранных дел 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Вы,@Melanotis , узнайте сперва сколько средств Чечня уже много-много лет получает из российского бюджета, на что распространяется де-юре и де-факто власть Кадырова, а потом уже рассуждайте о «поводке» и кто на нём. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) В 28.05.2019 в 14:01, Е в г е н и й сказал: В 28.05.2019 в 14:58, Melanotis сказал: В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Не было такого интервью никогда. Это высосала Латынина. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 28 мая, 2019 В 28.05.2019 в 15:24, Е в г е н и й сказал: Вы,@Melanotis , узнайте сперва сколько средств Чечня уже много-много лет получает из российского бюджета. Много-много это сколько? Последние годы впереди всех Дагестан, Крым и Дальний Восток. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 28 мая, 2019 Конь- красавец!!! Ставки в любой валюте на Володю-2024- это сильно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 мая, 2019 В 28.05.2019 в 11:22, surickoff сказал: В 28.05.2019 в 11:10, Melanotis сказал: В 28.05.2019 в 10:07, surickoff сказал: а если не Путин, то кто? в 1999 тот же вопрос стоял по отношению к Ельцину. однако нашелся какой-то никому не известный на тот момент Путин. Разве такой вопрос по отношению к ЕБН стоял при его полутора (или сколько там было) процентах рейтинга? А вообще вопрос о незаменимости Путина не к пропутински настроенным согражданам или просто к недолюбливающим оппозицию в её нынешнем виде ведь обращён, а к оппозиции - это они страстно не хотят ВВП, но почему-то никак не могут озвучить альтернативную кандидатуру от оппозиции Простите что вмешиваюсь А другие вaрианты рaзвития событий здесь [в этой теме] типа ваще не рacсматриваются? Чё-то мне чуйкa подсказывает, что так как должность П-peзидeнт навязана нам извне.... то в ближайшем будущeм, можeт произойти если не полная отмeна, то сильное ограничeние полнoмoчий даннoй штaтной единицы..... Ну,.... и даже если колeсница сoбытий пойдёт по накатанной, то как опять же маё субъективное имхо, в нашей реальности до наступления момента выбoрoв-24 куча таких интересных нЪюансoв вылезет, что терeть щас о кандидатуре будущего п-peзидента можно лишь от большого безделья 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Алина Кабаева родила двойню. Сразу и президента и премьера. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Морской Волк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 мая, 2019 @-lz- Выборы (Путин 2024) (с) Слово выборы наверное лучше закавычить ,потому как после расстрела Белого дома - все так называемые =выборы= в РФ это сплошной фальшивый фарс ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) В 28.05.2019 в 10:07, surickoff сказал: а если не Путин, то кто? Старая песня о главном - если не Ленин, то кто? если не Сталин то кто?... и далее по списку, продолжаем традиции В 28.05.2019 в 08:26, Конь красно-синий сказал: Я уже предлагал пари тут, но что-то "настоящих буйных мало" (С) Ну, хрен ним, попробую ещё раз. На какую сумму в любой валюте готов забиться, что ВВП не уйдёт? Спорили мы с тобой, два года назад и утверждал ты обратное - Цитата В общем так - готов поставить литр вискаря (или эквивалент), на то, что ВВП спокойно передаст власть в результате выборов 2018, либо если примет участие (имеет право) и выиграет, т ов результате следующих выборов (2024 вроде?) , смерть и болезнь в это время предлагаю считать форс-мажором и соотвественно, ничейным результатом. бла бла бла, короче выигрыш гони Изменено 30 мая, 2019 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2019 В 30.05.2019 в 08:20, victorian сказал: Старая песня о главном - если не Ленин, то кто? если не Сталин то кто?... и далее по списку, продолжаем традиции Ну так кто? Вы неверно трактуете вопрос - задавая его я действительно хочу узнать про альтернативы ВВП от тех, кто "только не Путин", а не утверждаю безальтернативность его управления. Однако я понимаю, что честно ответить намного труднее, нежели попытаться обратить всё в стёб в адрес оппонентов. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение