Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Новый Витязь Это на западе президент практически не решает. Всё решают финансовый истеблишмент.

Россия пока (слава Богу) не интегрирована (поэтому и является костью в горле) в систему клуба небожителей планеты, поэтому у нас решает президент.

Его хотят сместить, чтобы лишить Россию суверенитета, развития, способности себя защитить.

И только поэтому многие понимающие пытаются сохранить главу государства у власти, пока бушует океан вокруг нас.

В любой другой ситуации конечно можно поэкспериментировать со сменой президента, никто не против.

Но сейчас чревато.

Хохлы в пример. Лучше не стало, а вот суверенитет потеряли окончательно.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

Нет, нужно вместо позитива вещать о том, как всё плохо?

Нет, нужно вместо объективности, баланса и адекватности вещать как все хорошо, как мы встали с колен и какие мы самые, самые, самые?

7 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

Хорошего не видит, а плохое, как тень умножает страхи.

Реальности не видит, а хорошим мажет свой мозг, как медом

8 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:
18 минут назад, Новый Витязь сказал:

Кроме Навального фамилий не знаете?

Фамилий масса, но все кандидаты в таких условия, в каких находится Россия, не выдержат прессинга и сдадут суверенитет в той или иной степени.

Ты экстрасенс, видишь сквозь время вперед? Когда Пу поставили, ты вообще о нем не знал и как-то не умер?

9 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:
19 минут назад, Новый Витязь сказал:

И почему же вы, единолично,  знаете на перед и решили, что будет ужасно

Кстати когда будет ужасно, тогда будет поздно

а если вождь скоропостижно улетит завтра, что ты будешь делать? Я знаю- будешь сидеть и ждать очередного ставленника, а потом так же будешь его восхвалять. Ужасно станет скоро, вождь не молодеет.

11 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:
22 минуты назад, Новый Витязь сказал:

И если он такой плохой, то почему же его так боятся допустить к участию?

Вот Вы представьте, строите долгий отрезок времени сложную машину. Столько сил вложили, ночами не спали. И приходит время Вас хотят подвинуть и сунуть в разработку какого нибудь чужого. А машина ещё не заработала, потому как это долгий, кропотливый процесс.

Не станете переживать и препятствовать и сдадите?

Власть не отдаётся легко и это нормально для человека, болеющего за страну

Жаль, что мы не знаем конечной цели этого процесса, но мы уже знаем, что он долгий:D и знаем, что этот долгий процесс привел нас к очередным перекосам и провалам. Знаем, что многие уже на себе ощущают все прелести этого долгого пути, особенно предпенсионеры и коммерсанты.

А власть не отдается легко только в феодальных, автократических режимах, в котором мы живем. Потому что вождь уверен в своем гении на 200%. Вождь уверен, что только он сможет спасти страну и народ.

Вспоминаем Лукашенко. Не забываем посмотреть сериальчик "Дом Ассада"

Поделиться сообщением

19 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

Всё решают финансовый истеблишмент.

Россия пока (слава Богу) не интегрирована (поэтому и является костью в горле) в систему клуба небожителей планеты, поэтому у нас решает президент.

я понял, ты из группы @gusamir :D

20 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

И только поэтому многие понимающие пытаются сохранить главу государства у власти, пока бушует океан вокруг нас

можете спать спокойно! Уже внесли проект закона, позволяющего нашему вождю переизбраться еще на два срока.

Но вопрос останется: если завтра вождь скоропостижно улетит, то что? Выдержит ли наша система старого вождизма?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Нет, нужно вместо объективности, баланса и адекватности вещать как все хорошо, как мы встали с колен и какие мы самые, самые, самые?

Реальности не видит, а хорошим мажет свой мозг, как медом

Ты реально пьёшь из мёртвого источника. Я имею в виду потребляемые тобою средства информации.

Ты экстрасенс

Да :faceoff:

а если вождь скоропостижно улетит завтра, что ты будешь делать?

А что ты предлагаешь? Иметь парочку в загашнике? Или сразу двоих на президентском посту?

Хороший термин "встали с колен" замылили и сделали неудобоваримым. Обесчестили скажем так. Но страна реально двигается вперёд. Медленно, но идёт. С этим спорят только либералы-негативщики.

Жаль, что мы не знаем конечной цели этого процесса, но мы уже знаем, что он долгий:D и знаем, что этот долгий процесс привел нас к очередным перекосам и провалам.

Я же тебе говорил, рая на земле уже не будет (какой он был при Адаме и Еве).

Перекосы и провалы свойственны любому процессу.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

А власть не отдается легко только в феодальных, автократических режимах, в котором мы живем. Потому что вождь уверен в своем гении на 200%. Вождь уверен, что только он сможет спасти страну и народ.

Вспоминаем Лукашенко. Не забываем посмотреть сериальчик "Дом Ассада"

Изучай формы государственного правления, чтобы не говорить глупости со свойственным либералам налётом всёпропальщины.

Сериальчики подобного пошиба не смотрю. В рот западу не заглядываю.

Изменено пользователем Волк и семеро козлят
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал:

В рот западу не заглядываю.

а зря, врага надо знать в лицо и в рот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Волк и семеро козлят сказал:

Вот Вы представьте, строите долгий отрезок времени сложную машину. Столько сил вложили, ночами не спали. И приходит время Вас хотят подвинуть и сунуть в разработку какого нибудь чужого. А машина ещё не заработала, потому как это долгий, кропотливый процесс.

С 1917 года этот процесс длится,  с разными штурманами. До сих пор мы едем в той машине. А машина 🚗 за 100 лет так и не заработала в том направлении, в котором её строили. 

И что же нам теперь делать? Мы продолжаем свой путь на тех же старых колесах 

Поделиться сообщением

У вас чё рук, што-ли нет?

• Нравится 3
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, wlip сказал:

У вас чё рук, што-ли нет?

Влип чуешь ? Спор либерала с запутинцем . Вот где тьма то непролазная . 

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Волк и семеро козлят сказал:

Фамилий масса, но все кандидаты в таких условия, в каких находится Россия, не выдержат прессинга и сдадут суверенитет в той или иной степени.

Назвать можешь? Хотя бы часть?:)

А машина ещё не заработала, потому как это долгий, кропотливый процесс.

Ну это то нам понятно. Не потому ли такой долгий, что народ можно "доить" бесконечно.:)

Власть не отдаётся легко и это нормально для человека, болеющего за страну.

Да, это верно, это очень нормально для человека, болеющего за страну.

Назвать можешь -  болеющих?

• Нравится 3

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

Кандидаты есть,  в т.ч. морально устойчивые и идейные. Но абсолютно невозможно представить, что им дадут доступ к СМИ. Следовательно шансы их в политике равны 0. Потому будем выбирать между Навальным и Шойгу, что в принципе одно и то же.

• Нравится 2

С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем.

Поделиться сообщением

Только что, Roman76 сказал:

Потому будем выбирать

)))

Прям так те и дали выбрать. Такой большой, а в сказки веришь )))

Или мож ты перший друг ротенбергов и они к твоему мнению прислушиваюцо? 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ОК, поправлюсь. БудеТЕ "выбирать". Я с шулерами не играю и в "выборах" не участвую. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Roman76 сказал:

поправлюсь. БудеТЕ "выбирать

Еще глупее получилось...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Еще глупее получилось...

Глупо быть в каждой бочке затычкой. А так все хорошо.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Новый Витязь сказал:
11 часов назад, Волк и семеро козлят сказал:

Лицемеры. Пполитический долгожитель Меркель естественно не фигурирует.

Вам же очень нравится, как наш вождь после переизбрания достает из рукавов свои "козыри"? Он же перед выборами своих планов не раскрывает, он типа над схваткой муравьев следит сверху. А потом, Бац, вторая смена: пенсионный возраст, ндс и т.д.

Если бы вождь обнародовал свои планы перед выборами, много ли муравьев отдали свои голоса за его гениальные идеи?

Я щетаю, что в любом случае, даже если б сказали что НДС надобно до 50%, а пенс-возраст до 80 лет повысить, голосов за безусловного лидера нации  было бы не меньше чем 77,92%

Потому что всем народам проживающим на территории некогда великого Союза ССР нравятся все чудяса, происходящие с ним с 1985 года

• Нравится 1
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу