Заветный 33 206 Опубликовано 21 мая, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Мы диагноз-то на раз ставим, да, Нельк? 4 минуты назад, bur-nellya сказал: ну у меня работа ващет такая. -Алё, это 112? -Ты дебил? Набрал 112 и спрашиваешь куда попал! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Заветный сказал: -Алё, это 112? -Ты дебил? Набрал 112 и спрашиваешь куда попал! Два дебила - это сила! 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: О, Карачун чевойта лапкой царапает ужо Она читать не успевает, не то что писать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 мая, 2019 Сограждане, давайте поменьше внетематических постов в такой серьёзной теме! У меня вот тоже интерес имеется: что стОит (а что категорически нет) делать с суставами, которые после падения с велосипеда сильно болят и зело ограничивают трудоспособность руки - а вдруг мне что-то реально полезное пропишут, пусть и не очень понятным неспециалисту-обывателю языком. Таки думаю, что если приспичит, то каждый может продраться сквозь незнакомую терминологию и обилие текста 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Карачун, выходи уже из сумрака! Я те супчика налью даже ммм...божественно выглядит супчег! Но я ем куриную грудку, томлёную в ананасовом соусе, с овощным салатом по-нидерландски и читаю эту тему!... вы, детишки, чтой-та раздухарились, аж разучились инфу воспринимать. Мой вывод таков: @АИР - знающий профессионал, явно медик с большим стажем (уж поверьте, я их за версту чую по старой памяти ), выдержанный и тактичный человек, учитывая обстоятельства, человек, открытый для общения и готовый помочь. Присущий медикам налёт цинизма в общении не стоит расценивать, как хамство. Просто примите тот факт, что именно это гораздо лучше, чем ми-ми-ми. Вам не понравилась подача - думаете это завышенная самооценка? А если человек имеет на это право, когда уверен в своих знаниях, в опыте? Если он тратит свое время на ответы вам, но вы не можете воспринимать информацию из-за непонятных слов, это же не значит, что его советы плохие, они вам просто не заходят - вам не пожевали, в рот не положили, так сами постарайтесь, это полезно иногда для общего развития Так-то, котятки вы мои ЧСВэшнички, сегодня Карачун не на вашей стороне 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 мая, 2019 Ну вот и очередб обозначилась. Спереди 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 мая, 2019 9 минут назад, surickoff сказал: Сограждане, давайте поменьше внетематических постов в такой серьёзной теме! У меня вот тоже интерес имеется: что стОит (а что категорически нет) делать с суставами, которые после падения с велосипеда сильно болят и зело ограничивают трудоспособность руки - а вдруг мне что-то реально полезное пропишут, пусть и не очень понятным неспециалисту-обывателю языком. Таки думаю, что если приспичит, то каждый может продраться сквозь незнакомую терминологию и обилие текста А кто нас во флуд изгнал? Вообще, про боли в спине и прочее кажись была тема в медицинском. Я оттедова ваше видео с упражнениями скачивала. Может лучше туда переехать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Создали все таки челу горячую тему. Придется ему вести прием! ну и форуму отстежку сделать. чо мы зря тут корячимси? Мы на форуме только дваждый лауреаты премии Воробьева! Не какая-то хухра там! Изменено 21 мая, 2019 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Не какая-то хухра там! Это тоже надо в мемориз, но я не за компом 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: А кто нас во флуд изгнал? Юль, бывает, что и во флуде случается слишком много флуда . И кстати, тема сия отнюдь не во "Флуде" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: А кто нас во флуд изгнал? Вообще, про боли в спине и прочее кажись была тема в медицинском. Я оттедова ваше видео с упражнениями скачивала. Может лучше туда переехать? мы в Русскай избе dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 мая, 2019 @surickoff ой, точно ж. а чойта я тогда решила, что можно расслабиться? Нипарядок! каюс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Вообще, про боли в спине и прочее кажись была тема в медицинском. Я оттедова ваше видео с упражнениями скачивала. Может лучше туда переехать? Ну, это тема в общем-то персонализирована весьма, поэтому её наверное лучше отдельно выдерживать . Да и не про одни боли в спине она, отнюдь. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, surickoff сказал: Ну, это тема в общем-то персонализирована весьма, поэтому её наверное лучше отдельно выдерживать . Да и не про одни боли в спине она, отнюдь. человек знающий весьма создавал. Ага. какие стеснения во флуде? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: Ну, это тема в общем-то персонализирована весьма, поэтому её наверное лучше отдельно выдерживать . Да и не про одни боли в спине она, отнюдь. Всё же в медицине ей уместнее наверно. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение