Заветный 32 222 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: чот так лень читать, почему стебут Аира... пойду поем, может потом вникну Его не стебут, его прописывают и притирают на пушорге Не, ну пока, вобщем, молодцом держится. Стоически. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 @Заветный да-да, как раз сытый Карачун бы очень помог довершить процесс 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Заветный да-да, как раз сытый Карачун бы очень помог довершить процесс Ну зависит ещё с какой ноги карачун встал сегодня 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 @Заветный сытый по любому добрее голодного... Хотяяяя... возможно, у сытого больше запала и выносливости 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 @Alter Ego Карачун, выходи уже из сумрака! Я те супчика налью даже 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 мая, 2019 11 минут назад, Заветный сказал: Его не стебут, его прописывают и притирают на пушорге Не, ну пока, вобщем, молодцом держится. Стоически. тут таких много пробегало то хитрых и упорных. Распространяющих шизандру как потом оказалось. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Я те супчика налью даже Чьёрт побьери, сижу без обеда, пытаюсь худеть пузом, а тут дразнятся 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, bur-nellya сказал: тут таких много пробегало то хитрых и упорных. Распространяющих шизандру как потом оказалось. Ну время-то всё покажет 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Ну время-то всё покажет да ладно. Какое время? Уже и так все ясно 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, bur-nellya сказал: да ладно. Какое время? Уже и так все ясно Какие вы быстрые, прям ух Мне, например, нихрена не ясно, особенно из того что писалось там в причинно-следственных безобразиях болезни 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: пытаюсь худеть пузом Не поверишь - я тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Какие вы быстрые, прям ух Мне, например, нихрена не ясно, особенно из того что писалось там в причинно-следственных безобразиях болезни Мы диагноз-то на раз ставим, да, Нельк? мы вообще все быстро делаем, даже если хрень получается - мы ж неунывающие 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Мы диагноз-то на раз ставим, да, Нельк? мы вообще все быстро делаем, даже если хрень получается - мы ж неунывающие ну у меня работа ващет такая. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 мая, 2019 О, Карачун чевойта лапкой царапает ужо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 мая, 2019 таких грамотных из бывших море. Особенно дрессировать забесплатно. Спецы. Чо dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение