Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2019 8 минут назад, Staff сказал: нет,не это слово))хуже))))) вся жЫзнь - ТЕАТР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Изменено 28 марта, 2019 пользователем МарусЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 Мы такую декоративную штукатурку делали, очень удобно и помыть можно и у кота подрать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 28 марта, 2019 6 часов назад, Staff сказал: а я не люблю обои чот.хороши крашенные стены всё тки.и перекрашивай не хочу. А ты купи обои под покраску и малюююй 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Заветный сказал: А ты купи обои под покраску и малюююй Ага, но это все равно обои и уголки все равно отклеиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, я и . сказал: Ага, но это все равно обои и уголки все равно отклеиваются. Первый признак халтурной работы. К тому же, под покраску обои толстые и чтобы они начали отклеиваться нужно нахалтурить вдвойне 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2019 48 минут назад, mirror сказал: Первый признак халтурной работы. К тому же, под покраску обои толстые и чтобы они начали отклеиваться нужно нахалтурить вдвойне Ага в пристройка на тургенева 5 видимо ремонт халтурщики и делали. Не ,обои под покраску я вообще не понимаю - вернее смысл в них , если только не способ сэкономить на шпатлевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, я и . сказал: обои под покраску я вообще не понимаю - вернее смысл в них Смысл их в том, что если обои потеряли свою первозданную свежесть, где-то чуток испачкались, то не надо их переклеивать, а можно заново покрасить. Сдирать старые обои и клеить новые гораздо более геморройно, нежели покрасить уже имеющиеся. Ситуации разные бывают. У кого-то есть маленькие дети, которые пачкают и разрисовывают обои, причем так, что какими бы моющимися они не были, в первоначальный вид их уже не приведешь. Но вот если дома кошки, которые дерут обои, они обдерут любые. Тут только красить стены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 марта, 2019 Сперва прочёл название темы как "Венецианская шкатулка своими руками". Долго всматривался, ищя нечто подобное: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 28 марта, 2019 1. Плюсую к обоям под покраску - уже девятый год живем и ничо. Кроме того, что местаме засаливаться начали, а перекрасить лень 2. Глаш, а не лучше было выбрать матовую краску, а не "лаковую"? Мне почему-то кажется, что совокупность густого, непрозрачного покрытия с блеском и дает "эффект подъезда". Либо блеска этого быть не должно, либо сама краска не должна быть такой "плотной" по текстуре. Это как с помадой - бывает матовая, бывает лаковая, а бывает "атласная" - с легким блеском и полупрозрачная. Вот когда ты про мрамор написала мне сразу и подумалось, что оно вроде бы должно выглядеть ... ну в общем, "немного иначе" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, я и . сказал: Ага в пристройка на тургенева 5 видимо ремонт халтурщики и делали. Видимо, да. Это место волшебное что ли и всех в мастеров превращает? 3 часа назад, исида сказал: Смысл их в том, что если обои потеряли свою первозданную свежесть, где-то чуток испачкались, то не надо их переклеивать, а можно заново покрасить. А можно моющиеся взять и просто протирать, если что. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 29 марта, 2019 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Глаш, а не лучше было выбрать матовую краску, а не "лаковую"? Мне почему-то кажется, что совокупность густого, непрозрачного покрытия с блеском и дает "эффект подъезда". краска матовая, лак полуматовый. без лака нельзя. вот после лака "подъездный шик" во всей красе и проявился если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 29 марта, 2019 @тётя Глаша понятно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 29 марта, 2019 9 часов назад, JuliaGEm сказал: 2. Глаш, а не лучше было выбрать матовую краску, а не "лаковую"? Если не покрыть лаком, то скорее всего будет мазаться ) ну это когда плечом прислонишься и вуаля пятна) и помыть нельзя будет. Если купить хороший)дорогой) лак, эффекта как в подъезде не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: краска матовая, лак полуматовый. без лака нельзя. вот после лака "подъездный шик" во всей красе и проявился Юль можешь зайти ко мне и посмотреть.просто фото не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение