bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Слоня сказал: Я за Бондом в Воронеж ездил..все шутили Лизюковский..) У тебя кот Воронежский? Котята будут мне пожалуйста кота котенка продай? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2019 9 минут назад, Alter Ego сказал: Я когда-то давно где-то читала, что шоколадных кошек не бывает и быть не может. https://www.google.com/search?q=бурма&rlz=1C1GCEU_ruRU819RU819&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiv-q-uu7vgAhVR8aYKHUzaBnIQ_AUIDigB&biw=1920&bih=937 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 12 минут назад, Слоня сказал: Имел виду профессионалами..да и моя не любит хвалицо.. Дим? Я не шучу. Мне оставь котейку? И даже если серый или черный будет. Не обязательно шоколад 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 14 февраля, 2019 @bur-nellya хошь воронежского, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya хошь воронежского, да? Ага. И лабрадора. Я хотела русскую голубую купить. У нас жили в моем детстве. Очень хорошие кошки. Но тут Воронежский мужик! Это прям очень сильно! Изменено 14 февраля, 2019 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 Можно ли спокойно реагировать на троллинг? Если да, то что для этого нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Гыы (извиняюсь дико ) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Можно ли спокойно реагировать на троллинг? Если да, то что для этого нужно сделать? Можно. Успокоиться. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, tatysik сказал: Успокоиться. Если с помощью медикаментов, как предлагали в теме о раздражительности, то - не интересно. Какие психологические приёмы существуют для этого? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Можно ли спокойно реагировать на троллинг? Если да, то что для этого нужно сделать? Сначала, @Е в г е н и й Николаевич, надо разобраться, кто тут кого троллит 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Николаевич 8 минут назад, Заветный сказал: надо разобраться Оне пофсюду.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 15 февраля, 2019 25 минут назад, Е в г е н и й сказал: Какие психологические приёмы существуют для этого? Поллитру 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2019 27 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если с помощью медикаментов, как предлагали в теме о раздражительности, то - не интересно. Какие психологические приёмы существуют для этого? пранаямы 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 Это всё — оккультизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Это всё — оккультизм. глупость Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение