sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2018 36 минут назад, bur-nellya сказал: А давайте говорить глубокими, грудными, тянучими , манерными вежливыми голосами? Или наоборот высокими с присвистом и придыханием? Таки сначала не забудьте взять бутылочку бургунскова ну и францускех булок, чисто похрустеть 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2018 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Сегодня делая покупки, как обычно сказала продавщице «спасибо». сижу теперь и маюсь: это что ж, я слабость проявила? Я чё выходит- малопривлекательная в глазах опчества тепереча? Зря, наверно, я такая вежливая МадемуазельГлафира,, проыдитика с Эсте вместе в калидор, подумайте над своим поведенеем... Не думале, што дожывем до подобнога, вся наша синагога в ужасе... 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 декабря, 2018 «Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.» «Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 декабря, 2018 28 минут назад, тётя Глаша сказал: сижу теперь и маюсь: это что ж, я слабость проявила? Я чё выходит- малопривлекательная в глазах опчества тепереча? Всё, капец, в глазах опчества ты терь падшая женщина 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 декабря, 2018 @тётя Глаша попкорну? 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 декабря, 2018 @Este мне оставь, я не пойму, чего еще сделать, чтоб и меня из класса выгнали Но я придумаю! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2018 7 часов назад, исида сказал: 7 часов назад, Е в г е н и й сказал: Перевертыш какой-то получается, не находите? Не нахожу. Воображения не хватает представить сильного и смелого чувака, который вежливо общается, ищет компромиссы и терпеливо выслушивает чужие мнения. Смелость у меня вообще никак не вяжется с поиском компромиссов Посмотри фильм "Близнецы" [1988] Там Арнольд Шваценеггер именно такого вежливого чувака и пытался показать 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2018 19 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este мне оставь, я не пойму, чего еще сделать, чтоб и меня из класса выгнали Но я придумаю! Ты будешь стоять в углу у доски в классе, иначе эти тетки тебя совсем испортют в калидоре..))) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 декабря, 2018 30 минут назад, JuliaGEm сказал: Но я придумаю Может санату на ногу наступишь?))) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, bur-nellya сказал: А давайте говорить глубокими, грудными, тянучими , манерными вежливыми голосами? Или наоборот высокими с присвистом и придыханием? Шарман...у меня для этого припасен чудный прононс. Интересно, как по-французски: где Вы берете такие забористые грибы? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 декабря, 2018 53 минуты назад, Este сказал: Может санату на ногу наступишь?))) Не, мы с ним дружим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 декабря, 2018 Мне дела нет ни до ваших личных качеств, друзья, ни тем более до того чтобы в них что-то менять. Дискуссии на интересующие меня темы — вот круг моих интересов. Есть оппоненты — замечательно, нет — может когда-то и придут на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 19 декабря, 2018 всю тему зафлудили.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, gimini сказал: где Вы берете такие забористые грибы où prenez-Vous de tels champignons de clôture 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: où prenez-Vous de tels champignons de clôture Вот не дашь пропасть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение