JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 ноября, 2018 @Krosh Крошик, мы тебя ждаааали 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 100 Опубликовано 22 ноября, 2018 Думаю, что не только меня, но и всех любителей живописи интересует вопрос: кто рисует обалденные входные билеты к спектаклям Пушорга? Яркие, самобытные, надолго врезающиеся в память. Надеюсь, что теперь мы это выясним ... методом дедукции. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2018 28 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Яркие, самобытные, надолго врезающиеся в память. 1 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 часов назад, Krosh сказал: Пушорг такой Пушорг))) сидишь втыкаешь в стиральную машинку и гладильную доску, после родительского собрания, с которого пришёл в состоянии "много думал", потом на автопилоте чего-то делаешь, переходишь ко сну и тут приходит сообщение на телефон:"Художникам привет! Тебя угадали!" И? Правильно! Хрен тебе, а не сон! Ибо неча пропускать из-за какой-то будничной рутины посещение любимого форума!))) Хитрый японский Крош! А признаваться кто будет? 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 22 ноября, 2018 51 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Думаю, что не только меня, но и всех любителей живописи интересует вопрос: кто рисует обалденные входные билеты к спектаклям Пушорга? Яркие, самобытные, надолго врезающиеся в память. Надеюсь, что теперь мы это выясним ... методом дедукции. С добрым утром, страна! Как, голова не болит? Ведь это не компот был, правда? Ну и налохматила ты тут вчера, ууух! Прям сверхзвуковой Пинкертон. 3 минуты и из 22 осталось 4 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Крош, он ни на кого не похож, мог отчебучить что угодно. Достаю свой партмонэ, а не ты ли Какмонэ?!!! Ворона Слонина 100%, узнаю руку мастера. Зеркальный с начала конкурса тут трется, и вы верите что он ничего не нарисовал!? Даня, Паша Мольбертов почти месяц этот пейзажик выписывал, даже день добавки попросил Изменено 22 ноября, 2018 пользователем victorian 4 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Думаю, что не только меня, но и всех любителей живописи интересует вопрос: кто рисует обалденные входные билеты к спектаклям Пушорга? ну если и он здесь, то я выпаду в осадок! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2018 Госпожа Жуальтер могла конечно и псинку накалякать, она собачница известная, но я больше склоняюсь что это варяг gusamir или еще кто. А вот Пивораков покрыт мраком.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 22 ноября, 2018 35 минут назад, victorian сказал: но я больше склоняюсь что это варяг gusamir Максимум, что он мог сделать, это накалякать абстракцию, ну если не ты ее накалякал Вообще думаю его тут нет, поскольку он не в курсе того, о чем тут говорилось ранее, до его выступления 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Заветный сказал: его тут нет, п Мне кажецо, мы уже всех юзеров вычернули из числа участников как пить дать, Есте намухливала: натырила фоток с инета, а мы бошки в кровь об стены разбивши Изменено 22 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 2 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 А до воскресенья осталось три дня... 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2018 а ты нас не подгоняй ! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 @Санни я не подгоняю, я мучаюсь Еще три дня этой мафии, никаких нервов не хватит же 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2018 16 минут назад, Заветный сказал: Аксимум, что он мог сделать, это накалякать обстракцию, Пожалуй ты прав, только увидел комменты. Остается Женька 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2018 В последние часы можно составить общую угадайку, по принципу большинства голосов 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение