JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 ноября, 2018 12 минут назад, Заветный сказал: Нееет, этот хитрых хобот явно что-то накалякал Но сдается мне, что вовсе не серую ворону При всей простоте и "неопытной" манере цветной части рисунка, я в четкой прорисовке самой вороны вижу явный подвох. И не верю, что это Слоня. Воть. 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: признавайся, ты животных рисовать могёшь? Не знаю, надо попробовать - тогда и увидим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Я в восторге !!! Ото всех. Гадать не буду,потому шта все равно не отгадаю . Изменено 21 ноября, 2018 пользователем rucola 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 853 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: ,потому шта все равно не отгадаю Ну нам-то это не мешает .... присоединяйся! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, rucola сказал: Я в восторге !!! Ото всех. Гадать не буду,потому шта все равно не отгадаю . Боишься с знатоками "Кто" "где" Когда" играть? ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 ноября, 2018 Какие нафиг знатоки?!! @rucola Глаша дело грит - присоединяйся, мы все тут маразьму разводим, а Эсте, зараза, сидит и плюеццо семечками в нас 1 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 21 ноября, 2018 @rucola , я вот Иванова даже не берусь вычислять. Он мог уже так наловчиться, что от Поленова не отличишь. Надо у Викториана спросить, кто ему подарил пейзаж. Если ответит, что Иванов, значит Иванов вместе с Мольбертовым в одной шайке. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Художник Erämaan viimeinen. Вот честно скажу, как карандаш увидела, то вспомнилась поэма про Белову. Кто её не успел увидеть, тот не поймёт, о чём я говорю. Там в поэме рисунки были классные, просто суперские, нарисованные карандашом. Но этот автор навряд ли объявится. Он очень скромный, хоть и талантливый и судя по всему ещё увлекается музыкой и английским. Но есть предположение, что это Энигма. Чисто визуально. Короче, загадка - она и есть загадка. Нужно подкрепиться, осталось 15. Только Катрин угадаю и ужинать пойду. во, блин. Меня ещё и с городским чумачечим сравнивают 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 ноября, 2018 @Enigma Kuutar иди нарисуй Даню! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 21 ноября, 2018 Вот ты и попалась. Значит, это твои работы? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 21 ноября, 2018 Щенок мне все глаза проглядел. Вот ведь безмолвная тварь, не признаётся, кто его хозяин. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня четыре неопознанных объекта летают. Всё, сдаюся. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Вот ведь безмолвная тварь, не признаётся, кто его хозяин Он давно признался, это ты просто слушать не хочешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Вот ты и попалась. Значит, это твои работы? с чего бы? А если и вправду Платон. А вы мне карандашики приписываете. 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 21 ноября, 2018 О! Эрамаан - это Крошик и Ко =))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 21 ноября, 2018 Пушорг такой Пушорг))) сидишь втыкаешь в стиральную машинку и гладильную доску, после родительского собрания, с которого пришёл в состоянии "много думал", потом на автопилоте чего-то делаешь, переходишь ко сну и тут приходит сообщение на телефон:"Художникам привет! Тебя угадали!" И? Правильно! Хрен тебе, а не сон! Ибо неча пропускать из-за какой-то будничной рутины посещение любимого форума!))) 3 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение