bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 ноября, 2018 Думаю что где-то спрятался наш Рой! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 22 ноября, 2018 И нет нам покоя .... А кто у нас Оператор А.Н. Курдова? 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: И нет нам покоя .... А кто у нас Оператор А.Н. Курдова? ))))))))))))))))))))) Жаль нельзя ещё и кубок поставить. Поэтому вот тебе так 1 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: И нет нам покоя .... А кто у нас Оператор А.Н. Курдова? Заветный, в следующий раз бери псевдоним Эркюль 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 22 ноября, 2018 Так, так,так, а Еленка накануне конкурса говорила, что рисовать не умеет, а чем витражик не выход для этого? Кочерыжка - @тётя Глаша Серень Erämaan viimeinen - @Enigma Kuutar Катрин Илон Маск - @Иvаноff Робкий пингвин - @JuliaGEm Гризли Карандашка Караколь - @ДАНИИЛА Бест тест - @victorian Натюрлих Морт Алеша - @Helenka Белка Боцман - @Санни Мольбертов - @surickoff Рэм Брэнд Госпожа Жу - @bur-nellya Калякамаляка - @Alter Ego А. Пивораков - @Слоня Владимир Ленский - Какмонэ Юртий Летвитан 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 22 ноября, 2018 14 минут назад, Заветный сказал: И нет нам покоя .... А кто у нас Оператор А.Н. Курдова? эта подойдет? https://egrinf.com/ipsnames/kurdova-antonina-nikolaevna 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 ноября, 2018 @Заветный я не Жу! И не госпожа точно! 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 22 ноября, 2018 Шеф уже беспокоится за моё психическое состояние 2 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Шеф уже беспокоится за моё психическое состояние Привет ему большой! 2 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, bur-nellya сказал: @Заветный я не Жу! И не госпожа точно! Ну кто-то же ей должен быть. Ты назначена пока 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: Ну кто-то же ей должен быть. Ты назначена пока Ну даже не знаю. Эти наручники, плетки и страпоны меня уже пугают просто при мимолетном упоминании. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 22 ноября, 2018 18 минут назад, тётя Глаша сказал: эта подойдет? https://egrinf.com/ipsnames/kurdova-antonina-nikolaevna Это ты её из театральной солидарности спрятать пыталась? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 22 ноября, 2018 25 минут назад, Заветный сказал: Еленка накануне конкурса говорила, что рисовать не умеет я тоже не умею. Больше непонятные узоры получаются. Типа: Могу взять лавры Бест теста 2 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: я тоже не умею. Больше непонятные узоры получаются. Зато загадочно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2018 явно видны ушки лисички рука мастера заметна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение