Слоня 11 117 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Слоне пока не верю, уж больно мафиозен он Нет, ну а кто ещё осень машинками нарисовать может? Я хотел нарисовать качели в своем саду..но когда мне..а из машинок у меня получилось бы нечто 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 Кочерыжка - Глаша 2 Серень - Слоня 3 Eramaan - Санни 4 Катрин - Неля 5 Илон - 6 Робкий Пингвин - Жулиа 7 Гризли - 8 Карандашка - Энигма 9 Караколь - Даня 10 Бест Тест - Миррор 11 Натюрлих - 12 Алеша - 13 Белка - Helenka 14 Боцман - Боцман 15 Мольбертов - Павел 16 Рэм - Евгений 17 Госпожа у - Альтер 18 Калямаляка - 19 Пивораков 20 Ленский - 21 Какмонэ 22 Летвитан - Este 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Слоня сказал: Я хотел нарисовать качели в своем саду..но когда мне..а из машинок у меня получилось бы нечто О, Пивораков нашёлся! Ура!!! 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 21 ноября, 2018 15 минут назад, Санни сказал: А я говорю что Хеленку точно определила!!!! В кого? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 21 ноября, 2018 10 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Кого Эсте может поставить первым, чтобы не забыть? Правильно, себя! Я бы так и сделала, а то про себя вечно забываешь. Никогда себя первой не ставила в конкурсах. Прям принципиально - куда нить в середину пхала всегда, шоб не выделяться. Потому что на первой работе всегда пристальнее всего взгляд задерживается. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Никогда себя первой не ставила в конкурсах. Ну, понятно, что ты в середине. А где? Укажи точное расположение. Номер хотя бы..квартиры. 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 189 Опубликовано 21 ноября, 2018 15 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Так, компот под боком, можно продолжать. Так, ты коипот из-под бока вынь, а то прольёшь, и голову включи. Без тебя запутались 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: Не знаю. Тут и Иваноф и Самарянка и Руколка и Аника . Много кто не флудит могли прислать работы. Ну, ты точно однажды спалилась. Потому госпожа Белка во мне сомнения не вызывает. Папа -график, дочкА - тоже график. Итак, сколько я ещё не угадала? Ой, Слоня всё спутал, нужно персчитывать. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 21 ноября, 2018 @ДАНИИЛА я не про этот конкурс, тут рулит Эсте Я про конкурсы, которые я вела. И к тому, что ты так легко себя "тиражируешь" - что если ты бы на первое место себя ткнула, значит и другой бы так сделал А мне прям чуднО это 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Так, ты коипот из-под бока вынь, а то прольёшь, и голову включи. Без тебя запутались Компот кончился. Остался только закусь. Не боись, щас пойдёт всё на сухомятку! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 21 ноября, 2018 Прячьтесь, Даня вразнос пошла 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: В кого? в инновационные технологии ж № 3. Художник Erämaan viimeinen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 ноября, 2018 "Ну вы, блин, даёте!"(с) . Ваши дознания читать не менее захватывающе, чем смотреть картины . Предлагаю отдельную медальку по итогам расследования выписать самому проницательному Шерлоку 2 1 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 189 Опубликовано 21 ноября, 2018 27 минут назад, Санни сказал: А я говорю что Хеленку точно определила!!!! С Санькой лучше не спорить, она врать не умеет, как последняя мафия показала 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А мне прям чуднО это Чудно ей. Ишь ты! У тебя дел, наверное, мало, раз себя в середину ставишь. А я вечно про себя забываю. Вот, уже не помню, куда бутерброд дела. Съела что ли: 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение