Санни 13 915 Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: чайник, чо тоже нужен конечно ! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 ноября, 2018 Я рисовала, сидя на диване, положив на коленки картинку раскраску готовую (картонку, если проще), а поверх - альбом. Заветный, дай пять! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 ноября, 2018 Эсте, давай-давай картинки! ВыкладАй короче уже 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 ноября, 2018 и правда сидим же ждем же 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 208 Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Заветный, дай пять! 3 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 ноября, 2018 Este, хватит дрыхнуть, картинки давай! 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2018 @victorian ты сам встал или будильник помог?) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Слоня, мне сегодня будильник помог, а то может быть и не встала. А мольберт лучше иметь настольный и напольный, чтобы попа не уставала. Но лучше стены и дивана всё равно помощников не найти. В стене можно стирать, сколько угодно, во всяком случае, пока лицо соседа не увидишь А как увидишь, так сразу понимаешь, что до шедевра дошёл. А на диване легко откинуться лапками вверх, чтобы картина к тебе больше не приставала, и главное - закрыть при этом глаза, а то потолок может напомнить, что он тоже хочет, чтобы ему спинку потёрли, поскребли и помазали. Вообще-то, очень хотелось с утра встать и ...Клара, ты сейчас рот откроешь от удивления! ... но нет, ширму не открыли, и цвето-представление не началось. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 ноября, 2018 ну !! и где ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2018 52 минуты назад, Санни сказал: ну !! и где ??? Где, где..в там )) 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 18 ноября, 2018 8 минут назад, Слоня сказал: .в там Прочитай в зеркальном отражении "там", но не произноси. Человек со вчерашнего утра может в себя приходит. Ведь не сказала же Эсти, что её разбудило в 4 утра. Может она всё ещё под впечатлением ходит и забыла, что сегодня воскресение. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 18 ноября, 2018 Музыкальная пауза осеннего ожидания ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 ноября, 2018 Скока помню конкурсов, ни один не начался вовремя, наше русское раз...гильдяйство. Вот уверен, если назначить срок конкурса год, в последний день будут вопли - продлите на денек, не успеваю!!! 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 ноября, 2018 @victorian ну не бухти, дайте человеку выспаться уж 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 ноября, 2018 К тому же, нигде на написано, когда именно должны быть опубликованы работы 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение