JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 ноября, 2018 @Alter Ego Ёёёёёёё! Так я вообще всё неправильно делала Вот щас я как раз и скисну 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Ёёёёёёё! Так я вообще всё неправильно делала Вот щас я как раз и скисну Спокуха, слона надо есть по частям. Я вообще красок боюсь пока 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 ноября, 2018 @Заветный Дай лапу, а? Чота стало страшно... куда я полезла ваще. Эсте, отдай мою мазню! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Дай лапу а? Держи 2 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 16 ноября, 2018 @JuliaGEm не дрейф, мы все тебя поддерживаем и за тебя держимся! Не разваливай заготовку конкурса, всё получится! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2018 Как думаете, чем я занята с 4 утра? Кто угадает тот получит водокачку молодец)) Все ещё жду работы в почту!!! 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Este сказал: Как думаете, чем я занята с 4 утра? Неужели объявлением войны всем вставшим на конкурс силам? ) Тогда это точно должОн быть шедевр! 1 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Este сказал: Как думаете, чем я занята с 4 утра? Кто угадает тот получит водокачку молодец)) Все ещё жду работы в почту!!! Ждешь вылета самолетика? 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2018 9 минут назад, bur-nellya сказал: Ждешь вылета самолетика? Ахаха Неа, но! @bur-nellya всё равно молодец, угадайте почему 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2018 33 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Тогда это точно должОн быть шедевр Пиши шедевр художник На конкурс его шли И может знаменитым Проснешься завтра ты 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Este сказал: Ахаха Неа, но! @bur-nellya всё равно молодец, угадайте почему потому что "ждешь" 1 час назад, bur-nellya сказал: Ждешь вылета самолетика? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, Este сказал: Ахаха Неа, но! @bur-nellya всё равно молодец, угадайте почему Картинку прислала? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 17 ноября, 2018 Завтра будет туса, завтра насмотрюся))) 2 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 ноября, 2018 Друзья мои, +3! Прям не нарадуюсь вашей плодовитой работоспособности )) 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение