Заветный 32 205 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Только под стол я, пожалуй, полезу с рисовальными принадлежностями и планшетом А не робкий ли пингвин под стол полез? 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Тока с псевдонимов ржу чёта А мне по кайфу Я сама вечно придумать не могу нормальный, а с чужих прям тащусь 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: А не робкий ли пингвин под стол полез? Ну, стол большой, я подвинусь, если чо 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 А Караколь - не Даня ли? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 И мне безугадайно нравится Карандашка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 18 ноября, 2018 А я в полном восторге от каждого рисунка! Просто чудо какое-то! Честно, не ожидала. Балдею потихонечку. )))) 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 18 ноября, 2018 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Erämaan viimeinen - это ты? Отвечать не надо, канеш, это просто единственная моя "угадайка" пока А может других и не будет Есть ещё один художник - Бест тест. ) Очень своеобразная догма, но понятная. Главное - необычная! Супер! 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Есть ещё один художник - Бест тест. ) Очень своеобразная догма, но понятная. Главное - необычная! Супер! Дааа, я чота тоже в восторге! Такая наглость Люблю прям 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 18 ноября, 2018 Блииин, я думал угадывать проще будет 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Блииин, я думал угадывать проще будет Да щас! Особенно в первый раз-то... Мы вон в стихах-то промазываем, хотя и знаем уже примерно стиль и возможности друг друга 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 18 ноября, 2018 Угадывать можно только интуитивно. Но я больше люблю картинки смотреть, а не угадывать. А где будем "обсуждать" дары осени? Здесь или там, где картины? 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Здесь или там, где картины? Рецензии с оценками там. Балаболим тут 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Угадывать можно только интуитивно Обычно да, но иногда кой-какие вещи можно вычислить и логически Например, у Караколь не тянут картинки на нарисованные наспех, а Даня проговорилась про "заготовки" И я не утверждаю, но похоже ведь P.S. Про пингвина под столом мне тоже нравится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: а Даня проговорилась про "заготовки" Ну, это когда я узнала, что можно не один рисунок посылать. Тогда я взяла мазилку, которую оставила, чтобы дорисовать. А вот в Карандашке я вижу уже знакомый свет, который видела на фото, но не берусь угадывать, потому что пока хочется рассмотреть всё подробно. Ведь частичка души в каждой картине оставлена. ) Потому смотрим душу, а имена - потом. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 18 ноября, 2018 Я очень рада, что присутствовала при загружении картинок. Они раскрывались постепенно и это было так волшебно, как будто окошки открывались, а там - чудо! Причём, неповторимое. Ведь нет ни одного рисунка-художника, чтобы спутать с другим. Короче - ярко выраженная индивидуальность! 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение