Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 Открываем конкурс «Мы рисуем» Тут обсуждаем 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 ноября, 2018 13 минут назад, Este сказал: Частенько слышу от разных людей «я не умею рисовать» и думаю – я тоже много чего не умею, но если душа лежит к творчеству, если от этого получаешь удовольствие, то зачем себя останавливать этим вот «я не умею»? Ну и что, что не умею! И вообще, кто это так решил?!?!))) А если кто-то немножко умеет рисовать, он может принять участие ? И будет ли это честным по отношению к другим участникам? А призы будут ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: А если кто-то немножко умеет рисовать, он может принять участие ? участие может принять любой желающий 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: А если кто-то немножко умеет рисовать, он может принять участие он обязан принять участие 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 минут назад, surickoff сказал: А призы будут ? дада, давайте обсудим призы 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 ноября, 2018 А сроки какие? а то можт я тоже попробую... попозориться 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А сроки какие? а то можт я тоже попробую... попозориться Да чтож такоэ.. не "попозориться" а посоучаствовать в конкурсе рисунка!)) Сроки проведения конкурса: Прием конкурсных работ до 23.59 15.11.2018 Оценки и рецензии принимаются до 23.59 20.11.2018 Оглашение результатов 22.11.2018 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Если времени мало или ещё какие коррективы желаются в условиях конкурса, давайте обсуждать и поправлять) Кстати, это первый ИЗО конкурс на пуше или я просто другие не нашла? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 ноября, 2018 Небыло еще лепки 2 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: А если кто-то немножко умеет рисовать, он может принять участие ? И будет ли это честным по отношению к другим участникам? Можем в поддавки сыграть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 жду конкурсные работы 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 1 ноября, 2018 А на какую тему-то? О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: А на какую тему-то? О_О "Осень")) Кто-нить тему конкурса смотрел? Там так-то и тема и сроки имеются 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Este сказал: 2. Конкурс анонимный ага, анонимный.... я ж спалилааааась со своей крынкоооооооооой Изменено 1 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 ноября, 2018 А портрэт осенней крынки - это ж можно? или только пейзажи? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение