gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, Grigor сказал: 54 минуты назад, gusamir сказал: Думаешь людям пофиг на свою жизнь? Одним словом - да. Как сказал Сэмми, "каждый сам за себя". При этом у власти лозунг другой - один за всех и все за одного Ну и чё? Смысл менять в нашей колонии одних топ-менеджеров на других мне так никто и не объяснил 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 минут назад, gusamir сказал: Ну и чё? Смысл менять в нашей колонии одних топ-менеджеров на других мне так никто и не объяснил Да никто и не собирался ничего менять . Это пустопорожний спор . Это население разводить и жить на этом . Игра своего рода . Пока крах не наступит ничего меняться не будет ,а крахов у этой лавочки много может быть . Это и политический ,экономический ,военный .экологический , даже национальный может случиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2018 Просто инфа подумать. В какой ещё стране кроме нашей возможен такой цирк? Получивший три месяца назад гражданство России американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон стал депутатом городского парламента подмосковного Красногорска. Об этом РБК сообщили в пресс-службе красногорского отделения «Единой России», которое выдвинуло Монсона на выборы Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/09/2018/5b9662dc9a79470fa272f5d5 Коммент от меня: на видео ниже он поёт песню В. Цоя "Перемен требуют наши сердца". Надеюсь, что за 2 прошедших с момента той записи года этот интеллектуал подтянул знания по российскому законодательству и русскому языку. А иначе совсем непонятно как он будет принимать законы и общаться с избирателями 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 54 минуты назад, gusamir сказал: В какой ещё стране кроме нашей возможен такой цирк? Получивший три месяца назад гражданство России американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон стал депутатом городского парламента подмосковного Красногорска. Я бы за него проголосовал. Снеговик мне всегда нравился. Хуже от него точно не будет. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 сентября, 2018 9 часов назад, surickoff сказал: какой практический выхлоп КМК, спорить логическими методами о практическом выхлопе бойкота/протестного голосования в условиях, когда сама возможность повлиять на итог голосования не доказана, невозможно. Только эмоции и домыслы/догадки. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: возможность повлиять на итог голосования не доказана @Сэмми Ш. , я дико извиняюсь, но построенная Вами фраза напоминает мне выверты речи, применяемые многоуважаемым господином@surickoff ым. Ну, выглядит типа так, будто Вы подложили текстовую соломку, чтобы падать не больно было Нельзя ли как-то попроще [чтобы однозначно читалось] сформулировать? А то ведь я могу понять Вашу мысль так, что Вы не поняли доказательств нашего господина @surickoff о том, что на выборах нужно как можно больше избирателей 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, gusamir сказал: Точно И в шапку темы этот сделать скрин с названием ожидание/ реальность [для реальности вписать окончательные проценты после подсчёта голосов центр-избир-комом ] А если просуммировать цифры в строках - "не пойду" и "испорчу бюллетень", то как раз и получится цифра за Воробьева))) а вы спрашиваете, откуда нарисовались 55%)))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2018 Да не, @anika , это чисто совпадение Я чё-то не думаю, что если начать проверять реально отданные голоса, то обнаружатся такие масштабные косяки и приписки. Свои % Воробьёв заработал честно. Кто хотел [ну или не хотел, но пришлось] отдать ему свой голос - тот отдал, какая-то часть протестующих размазалась по пяти оставшимся кандидатам, ну а большинство тупо проигнорировали поход на выборы 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, gusamir сказал: А что непонятно в моём ответе? Практический выхлоп простой: в ближайшем будущем мы не будем краснеть за Губернатора-коммуниста. Не он ломал хозяйственные связи в области и в стране, не ему и отвечать Непонятно, в чём тут практицизм с точки зрения обывателя, особенно если ему глубоко плевать на партийную принадлежность конкурентов действующему губернатору 32 минуты назад, gusamir сказал: @Сэмми Ш. , я дико извиняюсь, но построенная Вами фраза напоминает мне выверты речи, применяемые многоуважаемым господином@surickoff ым. Ну, выглядит типа так, будто Вы подложили текстовую соломку, чтобы падать не больно было Нельзя ли как-то попроще [чтобы однозначно читалось] сформулировать? А то ведь я могу понять Вашу мысль так, что Вы не поняли доказательств нашего господина @surickoff о том, что на выборах нужно как можно больше избирателей Комрад @gusamir , кроме Вас мои "выверты речи" почему-то понимают все. И если размышлять об этом с помощью... э-э-э... логических методов, то вырисовывается интересный вывод 47 минут назад, Сэмми Ш. сказал: КМК, спорить логическими методами о практическом выхлопе бойкота/протестного голосования в условиях, когда сама возможность повлиять на итог голосования не доказана, невозможно. Только эмоции и домыслы/догадки. @Сэмми Ш. , возможность повлиять доказана тем, что не везде победили кандидаты от партии власти. Значит, если следовать Вашей логике, топившие за бойкот вполне в состоянии объясниться. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Я бы за него проголосовал. Поэтому какая власть доверит право выбора таким избирателям ? Чего тогда возмущаться ? - " А мы и не возмущаемся" . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 10 сентября, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: доказана тем, что не везде победили кандидаты от партии власти. Не везде ,но высший балл они набрали там где явка была высокой . Да и оппозиция ли это . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2018 11 минут назад, surickoff сказал: 4 часа назад, gusamir сказал: А что непонятно в моём ответе? Практический выхлоп простой: в ближайшем будущем мы не будем краснеть за Губернатора-коммуниста. Не он ломал хозяйственные связи в области и в стране, не ему и отвечать Непонятно, в чём тут практицизм с точки зрения обывателя, особенно если ему глубоко плевать на партийную принадлежность конкурентов действующему губернатору А чего тут непонятного-то? С практицизмом обывателя которому плевать на партийную принадлежность вообще всё просто: он тупо никому не верит и потому не ходит на выборы. Тем самым показывая свой протест [да-да, именно в такой форме] К этой части я отнесу на текущий момент процентов 50 населения Московской области. Остальным пятидесяти процентам "неходоков" на выборы просто тупо лень, либо плевать, либо не смогли по семейным обстоятельствам П.С. Про Ваши выверты речи Вы меня опять не так поняли. Смысл моей фразы в том, что Вы хитро строите свои фразы, подкладывая себе соломку для манёвра. И это все прекрасно видят 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, gusamir сказал: 4 часа назад, surickoff сказал: 5 часов назад, gusamir сказал: Поэтому, такой исход выборов [победа Воробьёва со всей его компанией] меня более чем устраивает. Пусть всё идёт как и шло. Время ещё расставит точки над Ё Потрясающе! Время возможно когда-то что-то расставит, но вот например горячую воду невесть за чьи долги отключать будут не каким-то абстрактным пиплам в некоем не слишком светлом будущем, а пушкинцам следующим летом - вот что я имел в виду, говоря о том, что кому-то нужны великие потрясения, а вменяемым прагматичным людям нужны реальные изменения на их местечковом уровне А что не таГ? Почему Вы решили, что смена Воробьёва на Черемисова решила бы проблему с горячей водой и прочими местечковыми проблемами? Баблом крутит отнюдь не губернатор и взаимозачёты в ЖКХ [также как и ремонт коммуникаций] он своими полномочиями не проведёт @surickoff , а кстати, чё это Вы так выборочно отвечаете, а? Зелёненьким я выделил Ваше потрясение моим ответом, на которое я Вам ответил и задал вполне логичный вопрос [выделяю его специально крупным и оранжевым цветом] Некрасиво получается так увиливать, да 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 37 минут назад, surickoff сказал: возможность повлиять доказана тем, что не везде победили кандидаты от партии власти. Значит, если следовать Вашей логике, топившие за бойкот вполне в состоянии объясниться. Во втором туре власть мобилизуется, перестроится, сплотится и вернут себе утраченные позиции. Еще вроде нигде никто из оппозиции не победил в первом туре. Цитата ведь я могу понять Вашу мысль так, что Вы не поняли доказательств нашего господина @surickoff о том, что на выборах нужно как можно больше избирателей Можно, наверное, и так понять, и это не будет ошибкой. Р.С. В переводе на простой язык та фраза звучит так: непонятно (и недоказуемо), что эффективнее для простого гражданина - голосовать против или бойкотировать. р.Р.С. А соломку подстелить - весьма хорошее умение. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 16 минут назад, gusamir сказал: @surickoff , а кстати, чё это Вы так выборочно отвечаете, а? Зелёненьким я выделил Ваше потрясение моим ответом, на которое я Вам ответил и задал вполне логичный вопрос [выделяю его специально крупным и оранжевым цветом] Некрасиво получается так увиливать, да Первое: мой ответ зависит от того, когда соизволит в первую голову ответить за практический выхлоп гражданин @A.Bondarenko и Вы против такой очерёдности не возражали, так что ждём-с. Второе: употребление мной термина "потрясение" было иронией, граничащей с сарказмом 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Во втором туре власть мобилизуется, перестроится, сплотится и вернут себе утраченные позиции. А вот если бы непротивленцы и лентяи во втором туре поднимутзады и пойдут на избирательные участки, это будет не так уж и просто сделать (я о возврате позиций) 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Еще вроде нигде никто из оппозиции не победил в первом туре. Второй тур уже можно считать победой. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение