Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

За Воробьёва голосовало от силы 10 % пришедших на выборы .  Так что такой явкой народ показал что есть предел обману . Просто перестанут ходить . Да те кто и пришли ,70% бюджетники,  которых по пять раз на неделе спрашивали идут ли они на выборы . С намёком что тебе лучше пойти . Никто Воробьёва не выбирал . Его назначили .  Сегодня не пришли на выборы, завтра выйдут на улицу и эта  .... слетит . Побоятся они серьёзные репрессии устроить ( Армения )  потому что в этом случае Запад отберёт награбленное сразу ,без всяких проволочек ( отберёт полюбому , но в этом случае сразу).

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, A.Bondarenko сказал:

Выборы прошли . Избирательные комиссии отработали . Огромное спасибо членам избиркомов .

Проведем анализ выборов . 

Нарушений не было . Все ставим на этом точку . 

Так почему выиграл кандидат властьимущих ?

- не было единого протестного кандидата ( сложите голоса за Воробьева и распределенные протестные голоса )

система нас развела на обычной математике . 

При двух кандидатах я бы все свои ресурсы мобилизовал на обеспечения явки .

Кто мешал Зюганову и Жириновскому создать единый блок и заключит союз с другими малочисленными партиями .

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

Только надо создать равные условия . 

Гражданин @A.Bondarenko , так Вы ответите на вопрос о практическом выхлопе или опять бегать будете? Что касается равных условий, то Вы, персонально Вы внесли свою лепту в то, чтоб условия были неравными, призывая протестный электорат не ходить на выборы.

3 минуты назад, brook сказал:

............  Сегодня не пришли на выборы, завтра выйдут на улицу и эта  .... слетит .

Блаженны верующие ))). Если большинство не пришедших на выборы поленились оторвать свои задницы от диванов сходить проголосовать протестно, то они конечно же попрутся на митинги свергать эту власть ))) 

• Смешно 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Кто мешал Зюганову и Жириновскому создать единый блок и заключит союз с другими малочисленными партиями .

Вы совсем плохи как аналитег :P

Зюга, конечно, слабак, но Жирик - однозначный троянский конь власти.

Было абс понятно, что комми возьмут второе место. Кто мешал протестным голосовать в силу этого за комми?

----------------------

Обратите внимание, что Собянин взял на выборах больший %, чем Путин.

Становится тревожно за его дальнейшую :40: политическую карьеру

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, igor8443 сказал:
4 часа назад, A.Bondarenko сказал:

Они боялись открыто раскрыть источник своего благополучия на фоне всеобщего обнищания .

Приведу пример : в  компании за столом , после того как разговор пошёл , один заявил что он за нынешнюю власть так как его благополучие держится на кумовстве , телефонном праве , откатах и закрытии глаз проверяющих определёнными суммами . 

Как вы думаете , что потом было . ? 

Он перепутал и брякнул , то что не должно было быть услышано нормальными людьми . 

В СССР не так было?

В СССР было не так,  в те времена выбирали из одного. Сейчас "выбирают" из выбранных.
Результаты выборов всегда известны задолго до организации самих выборов [посмотрите страниц 10-20 назад, там цифры прогноза приведены, в том числе и мной]. Если кто-то из Вас, читателей этой ветки, выделенного жирным цветом текста не понимал и продолжает не понимать, значит я Вам сочувствую, так как Вы, даже находясь в достаточно зрелом возрасте, до сих пор витаете в облаках

Взаимные же наши дрязги, обсуждения возможных вбросов, кривых подсчётов и прочая информационная мишура - просто часть шоу, для добавления достоверности самому факту выборов. Типа выборы реально выборы, и кому-то там надо типа реально поддержку оказать, чтобы власть наше "ФИ" увидела ))) ....  Хотя ни выборов, ни демократии, ни прочих высоких идей, которыми прозомбировали ослабленный антибиотиками моск электората не существует. От слова вообще )))
Так что, Дед Мороз форева!!!

• Нравится 2
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Кстати , Волоколамск не Волоколамск  , но Сергиев Посад  дал явку 44%  то есть Весь Загорск  против  губернатора  и  на выборы они пришли  с целью его свергнуть ( он там  свалки  , мусорные заводы что ли собирается или строит) . Вообщем надо посмотреть что и как их разведут . Там митинги были против этого.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Grigor сказал:

Победить Воробьёва было можно. Об этом свидетельствуют итоги голосования по некоторым районам области

@Grigor , можно вопрос? Зачем надо было побеждать Воробьёва? Чтобы в очередной раз замарать партию коммунистов, типа выиграли выборы, а продолжают делать тоже самое что и Воробьёв?

• Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Сергиев  Посадский район  явка 69,8 за Воробьёва  70 % Именно это все "загрудининцы "  и хотят получить  высокой явкой . больше придёт , больше напишут.   Может есть и другие числа ,но не нашёл.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

Зачем надо было побеждать Воробьёва?

Неожиданный вопрос для 44 страницы обсуждений. Считайте, что Вы меня шокировали, и я временно потерял дар речи )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grigor сказал:

Неожиданный вопрос для 44 страницы обсуждений. Считайте, что Вы меня шокировали, и я временно потерял дар речи )))

A меня шокировал разрыв на порядок . 

Меньше десятка за коммунистов или ЛДПР , и больше сотни за кандидата ЕР. 

Правда на этом участке на одних из выборов было инцидент , но его замяли . Вернее не дали хода .

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

A меня шокировал разрыв на порядок . 

Меньше десятка за коммунистов или ЛДПР , и больше сотни за кандидата ЕР. 

Правда на этом участке на одних из выборов было инцидент , но его замяли . Вернее не дали хода .

Гражданин @A.Bondarenko , не делайте вид, что Вы не заметили моего вопроса за практический выхлоп - Вы так сильно топили за бойкот выборов, что Вам не должно составить труда ответить, что же мы выиграли от того, что очень многие не пошли голосовать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, я пожалуй тоже спрошу

Гражданин @surickoff  ,  Вы так сильно топили за хождение на выборы, что Вам не должно составить труда ответить, что же мы проиграли от того, что очень многие не пошли голосовать?

Только конкретно ответьте, типа так: если бы Воробьёва "ушли", а вместо него пришёл бы Черемисов, то область и район получили бы в своём развитии .... такие-то конкретные плюшки :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Пользуясь случаем, я пожалуй тоже спрошу

Гражданин @surickoff  ,  Вы так сильно топили за хождение на выборы, что Вам не должно составить труда ответить, что же мы проиграли от того, что очень многие не пошли голосовать?

Только конкретно ответьте, типа так: если бы Воробьёва "ушли", а вместо него пришёл бы Черемисов, то область и район получили бы в своём развитии .... такие-то конкретные плюшки :) 

Комрад @gusamir , Вы абсолютно правы - мне не составит труда ответить на этот вопрос, но только после того, как я дождусь ответа гражданина @A.Bondarenko , а то получается игра в одни ворота: я всегда отвечаю, а мне таки с большим трудом )))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, @A.Bondarenko , не тормози, ответь на то чё тя просят, это ведь элементарно  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Абидно то што не пошли на выборы те кто противник нынешней власти..

И пропагандируя лежбище на диване тем самым сыграли в поддавки..поэтому как бы возникает прдозрение что ратующие тут за народную заботу на самом деле путинские шпиены..))

Бондаренко ваще плин не поймешь с какого лагеря..ваще все окончания на О польследнее время ассоциируются с порошенкО..))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу