sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 11 минут назад, surickoff сказал: Я так понимаю, что и на этот раз предлагается поверить на слово Нет,перечетать данный давно ранее ответ, с цытатой, да. Освежить память так сказать ЗЫ ты,это зовязывай, а то веть скоро надтвоим портянкаме просто будут смеяццо))) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Rash сказал: Потому что противники не идут на выборы и не голосуют против него. Вот Воробьев и остается. В марте, как я это понимал ,одни "загрудининцы " были . Путин и 50 % на всех опросах не набирал ,а результат 77% Грудинин 5% что ли . Точно такой же вариант сейчас разыгрывается . Да правильно и такое проглотят ! Голову ломать ещё. Ни одной агитки Черемисова не видел ,да и других тоже. Жадный ,жадный Воробьёв ! Даже и вида не делает . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, surickoff сказал: Кто Вас пытается убедить, что сторонников нет? Как раз здесь убеждают в обратном. Ты сказать то чё хотел?? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, sanat25 сказал: Нет,перечетать данный давно ранее ответ, с цытатой, да. Освежить память так сказать ЗЫ ты,это зовязывай, а то веть скоро надтвоим портянкаме просто будут смеяццо))) Где перечитать? Вы тоже начинаете предлагать искать вместо себя подтверждение Вашим словам и вот как раз это-то и на самом деле смешно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, sanat25 сказал: Ты сказать то чё хотел?? То, что сказал. Это так трудно понять? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, surickoff сказал: Где перечитать? Вы тоже начинаете предлагать искать вместо себя подтверждение Вашим словам и вот как раз это-то и на самом деле смешно. Ну каг где??? В теме про пенсион))) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Грюн сказал: Воробьев остается губернатором при любом раскладе да же если против проголосует 100% , потому что его ставил Путин Вам это Путин лично доложил? 1 минуту назад, sanat25 сказал: Ну каг где??? В теме про пенсион))) Ссылочку плиз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 28 августа, 2018 29 минут назад, sanat25 сказал: Старуха Меркел, не, не слышал)))) Меркель !? https://www.fontanka.ru/2017/09/25/097/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, surickoff сказал: То, что сказал. Это так трудно понять? Невозможно... 4 минуты назад, surickoff сказал: Вам это Путин лично доложил? Ссылочку плиз. Ты меня попутал с кем то, ога.))) ЗЫ. Следуя тропой ослеков ты приедешь на водопой к ослячей Пасхе. Нодеюсь ты не будешь требовать штобы я тебе скинул карту тропы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 30 минут назад, surickoff сказал: Открепительные не брать, на выборы идти и голосовать, ибо неичегонеделание результатов не даёт! A в чей лагерь определим тех , кто уже взял открепительные и хотят выполнить свой гражданский долг и даже протестно проголосовать за того кто им нравится . ? Второй их голос уже тоже проголосовал в отчётах . Так кто они непротивленцы или пособники власти ? Изменено 28 августа, 2018 пользователем A.Bondarenko 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, brook сказал: Меркель !? https://www.fontanka.ru/2017/09/25/097/ И ??? Ты кады бред постишь из подобных помоек, чё сказать то хочешь??? Меркель канцлер который срок подряд, факт то медецынский или ты решыл в этой теме суреков перетупить, который после зависти к твоим грантам хочет штобы к нему всерьез относились 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, sanat25 сказал: Невозможно... Сочувствую. 5 минут назад, sanat25 сказал: Ты меня попутал с кем то, ога.))) ..... Да не, не попутал - только Вы сливаетесь с барабанным боем и гонором размером с глобус в Генеральном штабе 5 минут назад, sanat25 сказал: Следуя тропой ослеков ты приедешь на водопой к ослячей Пасхе. Нодеюсь ты не будешь требовать штобы я тебе скинул карту тропы Зачем мне у Вас отбирать карту, которая, как оказалось, Вам жизненно необходима ? 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: A в чей лагерь определим тех , кто уже взял открепительные и хотят выполнить свой гражданский долг и даже протестного проголосовать за того кто им нравится . ? Второй их голос уже тоже проголосовал в отчётах . Так кто они непротивленцы или пособники власти ? Вы точно знаете, что есть некий пресловутый второй голос? Изменено 28 августа, 2018 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 @surickoff анекдот про Лукашенко , Медведева и Обаму в лодке с двумя вёслами повторить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, surickoff сказал: Вам это Путин лично доложил? Ну почему ж доложил - он поинтересовался у меня можно ли ставить Воробьева губером ... http://www.ntv.ru/novosti/364796/ Суриков чесно слово вам бы отдохнуть от энтой темки , а то вы уже глупейшие вопросы задаете... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, A.Bondarenko сказал: @surickoff анекдот про Лукашенко , Медведева и Обаму в лодке с двумя вёслами повторить ? Анекдот является доказательством? Не, мне правда интересно узнать подробности за второй голос, я знаю о сложившемся мнении, что с открепительными есть возможность какого-то маневра, но конкретики озвучивалось мало. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение