Слоня 11 117 Опубликовано 30 августа, 2018 Кста..наверно внезапно прОшло время наклеек что ОбАма чмо.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВП=ППВ 33 Опубликовано 30 августа, 2018 В 29.08.2018 в 15:47, surickoff сказал: В.Путин: Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! 16 июня 2018 года Правительство внесло в Государственную Думу законопроект об изменениях в пенсионной системе. 19 июля он был принят парламентом страны в первом чтении. Его главная, основная задача – обеспечить устойчивость и финансовую стабильность пенсионной системы на долгие годы вперёд. А значит, не только сохранение, но и рост доходов, пенсий нынешних и будущих пенсионеров. Прочитал Путина и понимаю: 1. Он впервые признает, что экономика разрушена. 2. Деньги у богатых он брать не будет, а продолжит грабить бедных. 3. Закручивание гаек продолжается, как он и обещал после выборов. 4. Он не представляет, как управлять страной. 5. Он - ставленник олигархов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 августа, 2018 Имущество главы ПФР почти на 1милрд руб... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/08/30/1728567.html =Все не посильным трудом=(с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВП=ППВ 33 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, olgaj сказал: Поэтому считаю необходимым уменьшить предлагаемое законопроектом повышение пенсионного возраста для женщин с 8 до 5 лет» ... Да да да! Путин войдёт в историю как великий реформатор, понизивший женщинам возраст выхода на пенсию с 55 до 60 лет! Веселиться надо, а не плакать! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, ВВП=ППВ сказал: Да да да! Путин войдёт в историю как великий реформатор, понизивший женщинам возраст выхода на пенсию с 55 до 60 лет! Веселиться надо, а не плакать! Многодетным (3) матерям понизили АЖ НА ШЕСТЬ ЛЕТ! Никогда в истории России настолько не понижали. С 55 до 57 лет. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 августа, 2018 Вот на что идут наши пенсии. Без особых усилий, по открытым источникам мы нашли у главы Пенсионного фонда недвижимости на миллиард рублей. Он работает чиновником последние 32 года и не имеет никакого бизнеса. Семикомнатная квартира в центре Москвы, дети за границей, теща на Рублевке — и это не олигарх, а глава Пенсионного фонда. А 9 сентября - единый день голосования и протеста против повышения пенсионного возраста. Уже участвуют около 100 городов. Куда пойти? Идти или не идти? Вот в чем вопрос https://www.youtube.com/watch?v=BfAG4v5lDg4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 августа, 2018 Ниче, все еще хуже. У меня жена вернулась с курсов кадровиков и много интересного рассказала,в том числе, что если в трудовой книжке неправильно сделана запись о мете работы, то трудовой стаж этого места работы не считается. Из всего что она рассказала, запомнил что неправильным может считаться даже сокращение "ст." вместо "статья". Так что способов н..я народа у нашего государства дофига и больше. 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Одно не работает, второе может сработать. Одно делает вид, что работает. Второе пытается заставить работать первое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 августа, 2018 Вроде Платошкина не выкладывали ещё? Анализирует вчерашнего Путина 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 августа, 2018 25 минут назад, surickoff сказал: Сочувствую, раньше у Вас получалось. Суреков ну может ты сможешь объяснить на чем основано твое чистосердечное зоблужденее по поводу того в чем разница между розрешенным властью митенгом и выборами, где все кандидаты одобрены властью да и сами выборы и весь процесс также конторолиреццо и оплачиваеццо, лишь бы богоносцы вереле,што царь настоящий, и не за бояр, и то што в результате получилось- экономике и пенсеи писец- ну то такэ, да )))) Зато Исинбаева в Монако и ордена за поражение))) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 августа, 2018 шЫкААААрный анализ "реформы" и вчерашнего Путина от Кургиняна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2018 Митинги конечно очень действенный, но поднимать их некому, я же недаром вспомнила как отменили льготы пенсионерам,, тогда ж кто то народ поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 августа, 2018 Поеду на митинг 2 сентября,обязательно! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 августа, 2018 ещё хороша казуистика - декрет из трудового стажа выкинули, ещё на пару лет за ребёнка раньше с возраста спишем. а необходимый трудовой стаж поднимем и возникает вопрос: с каких отчислений многодетная мама пойдет на пенсию? на социально-минимальную? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 712 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Roy сказал: У меня жена вернулась с курсов кадровиков и много интересного рассказала,в том числе, что если в трудовой книжке неправильно сделана запись о мете работы, то трудовой стаж этого места работы не считается. Из всего что она рассказала, запомнил что неправильным может считаться даже сокращение "ст." вместо "статья". Так что способов н..я народа у нашего государства дофига и больше. Ром, обычные пугалки для кадровиков, что бы не расслаблялись. Реально у моего начальника по одной конторе записи об увольнении не было, через архив пенсионный сам восстановил стаж. Да и в судах пенсионный не сильно отбивается по поводу стажа. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение